Добрый день, косметисточки!
Сегодня хочу показать вам палетку от одного из моих любимейших производителей — Urban Decay.
Развернутое мнение:
Очень мне нравится качество продуктов данной марки. Данная палетка не исключение.
Тени нежные, легко набираются на кисть и хорошо тушуются, сильно пигментированы. Возможно нанести легко и не очень ярко, а возможно поплотней и поярче. Во время нанесения практически не осыпаются. Явных блесток не видно, но при вспышке или искусственном освещении виден эффект мерцания. Ношу на базу этого же производителя, миниатюра которой прилагалась к палетке. На базе не скатываются ни при каких обстоятельствах весь день. Пробовала один раз носить без базы. Результат — скатались совсем немного и незаметно через 8-9 часов. Для сравнения, четверки Chanel на мене скатываются через 3-4 часа.
Из минусов (для меня) могу назвать только один — упаковка. Она выполнена из картона и выглядит немного по-детски. Оттенки далеко «посажены» друг от друга, что увеличивает размер палетки, а, следовательно, не очень удобно возить ее с собой. Зато есть большое зеркало во весь размер крышки.
Свотчи):
Светло-розовый оттенок практически неуловим на фото. Использую его как подложку для основного цвета или под бровь. В черном оттенке видны довольно крупные серебряные блестки, но при нанесении на глаза их настолько мало, что, чтобы из разглядеть, приходится всматриваться.
Верхний ряд.
Нижний ряд
В палетку производитель положил также карандашик бордового цвета.
Карандаш очень мягкий, даже немного слишком. Держится весь день. На слизистой до 6 часов.
Здесь потерла ватным диском смоченным в тонике! При этом с глаз смывается легко обычным средством.
Ну и мои варианты макияжей.
Розовый + бордовый
Зеленый+бордовый
Серый + голубой
Голубой+бордовый + зеленый на нижнее веко
Зеленый + черный + растушеванный карандаш на нижнем веке
Цена: около 30 евро
Срок тестирования: пол года
больше всего понравился вариант «серый+голубой»
мне кажется, вам любые тени подойдут, тем более с таким умением наносить макияж)
Любовалась Вашими стрелочками, они безупречны. Ну а качество нанесения теней, выше всех похвал
почему я так не умею?Я так не умею
Вот только какую...Варианты макияжа понравились))
Варианты макияжа понравились все. Особенно с зелёным!
Глаза у вас очаровательные
Отличные макияжи и палетка! Люблю эту фирму)))
А можно вопрос? Какой у вас карандаш на нижнем веке? У меня не получается сделать так чтобы карандаш держался и так сочно. Темный это из набора? У меня есть карандаш UD но он все равно не так держится…
И стрелки чем делаете?
Моя новинка — DELUXE SHADOW BOX