Очень люблю нежный макияж.Но нежность бывает в разных оттенках. Тени для век Givenchy Eyeshadow Quartet Prisme Again 01 пастель сочетают самые важные тона.
От производителя:
Эти четырехцветные тени позволяют менять яркость макияжа в зависимости от времени суток и настроения.
Легкая текстура и большой выбор тонов порадуют даже самую взыскательную любительницу декоративной косметики.
В набор входят два интенсивных матовых оттенка для моделирования контура глаз и два сияющих перламутровых оттенка для того, чтобы придать макияжу яркость.
Мой мнение:
Начнём по порядку. Внешний вид очень радует компактна коробочка квадратной формы.Очень удачно помещается в любой сумочке. Очень удобно для меня расположились кисть, на втором ярусе. У них есть минус, они очень-очень маленькие, дома пользуюсь другими, но лучше такие, чем вообще ничего
Теперь о самом продукте. Очень люблю сами цвета, пользуюсь всеми, некоторые уже начали кончаться… Тени эти обожаю, иногда они заменяют множество. Очень приятная, похожая не шёлк текстура, которая очень хорошо ложится и не смазывается. Цвет не очень насыщенный, но для меня это плюс.Стойкость замечательная, держаться весь день. Смываются средством без проблем.Очень люблю эти тени!
Оценка: 5+++
Срок тестирования: 1 год
Цена: около 1700
Спасибо за внимание( надеюсь было интересно),
жду ваших ответов, кто прочитал, отметьтесь))
Ко мне на ты:)
но уж больно свотчи малоинформативны :) и еще посмотреть бы на глазах.
спасибо :)
Этот набор сочетает разное.
В любом случае спасибо за пост!!!
Тени хороши лишь для небольшого намека на макияж.
так бледно и делаю не очень люблю яркий макияж да и мой не слишком большой возраст не разрешает мене краситься ярко...)))
да, да знаю мало для такого сайта. Но я во многих коментариях говорю правду, что я за нежность т.к. сильно яркий макияж я не делаю, кроме выходов, но вот эти тень на повседневную жизнь мне подходят… Я на косметисте в основном о тушах, лаках и духах буду писать)) возможно гели, пенки
Так что не судите строго, это мой 1 пост, да и опыта у меня мало
мне они подошли…