Продолжая тему Рождественских коллекций спешу поделиться с Вами еще одним продуктом от Диор — палеткой для макияжа глаз. Поговаривают, что товар редкий и мало куда привезли. Ну, you are welcome
Открываем…
Темно-коричневая гамма идеально сочетающихся между собой оттенков: база, основной цвет, хайлайтер и подводка. Оформлены в виде клатча, зеркало открывается на 180 градусов
Посмотрим поближе
Все оттенки за исключением подводки с фирменным диоровским шиммером, очень насыщенные. Идеально набираются на кисть и растушевываются. Если переборщить с темно-коричневым оттенком, то цвет может получиться слегка грязноватым.
Отдельно хочется упомянуть кисточку… Я не знаю что можно накрасить данной кисточкой… Либо я избалована кистями МАС, либо производителю как минимум должно быть стыдно. Набрать что то на
Ну и в деле
Я влюбилась в тени Диор после лимитки весны 2011 года. Мне нравится все: качество, структура, подбор оттенков, шиммер и оформление палеток
И еще… тени Диор единственные, кто переживает мои тренировки в спортзале и бассейне, оставаясь в неизменном виде и эта палетка не исключение. За что ценю и люблю
Цена: 2190 руб если без скидки в ИДБ
Ваша Надя
кто бы мог подумать, обычно я хватаю лимитки Диор одна из первых))))))) Не нравится, что тестеров нет на витринах, хочется потрогать, прежде, чем покупать. А в ИДБ, где Вы покупали на стенде была выставлена? И ещё вопрос относительно самого светлого оттенка, он чистый шиммер, как чешуя в Архитекторах, верх. правый отсек?спасибо за пост!
Очень краиво, спасибо за пост
золотые манят…
И гамма удачная. Только, кисточка, конечно, подкачала.
Буду смотреть у нас эту палетку.
Жму на плюсы как на кнопку panic!