Девочки, сегодня про мой тон румяшек Герлен. 05
ПРоизводитель:Guerlain предлагает идеальное средство для завершения макияжа — Guerlain Blush 4 Eclats: всего несколько штрихов кисти и с помощью этих четырехцветных румян Вы сможете подчеркнуть скулы, придать выразительности глазам, отвести внимание от тех мест на лице, которые хотите скрыть от взглядов окружающих, сделав более яркими Ваши преимущества.
Легкие мелкодисперсные компактные румяна выполнены в виде палетки из четырех теплых тонов с небольшим перламутровым блеском, придающим коже приятное сияние.
С помощью кисти Вы можете смешивать тона в нужной пропорции и наносить цветовые штрихи, придавая макияжу законченный вид.
Мое впечатление:
У меня тон 05, нежный как розочка из моего сада). Rose Plein Temps
Долго зрела на румяна и выносила наконец правильное решение)).
В румянах 4 цвета: два теплых по диагонали и два холодных по второй диагонали. Я пользуюсь своей кистью для румян Estee Lauder, но по поводу родной кисточки скажу, что очень удачная, густая и мягкая. Я ею тоже пользуюсь. Наношу тона в такой последовательности: сначала более толстой кистью набираю смешанный тон из всех 4 прямоугольничков и легонько на щечки, растушевываю. Потом беру родную кисточку и набираю ею тот цвет, который бы мне хотелось чуть усилить, в зависимости от желаемого результата. Например, в последнее время сильно тянет на самый яркий правый нижний уголок. Кисточкой слегка касаюсь кожи в пару местах и затем растушевываю снова толстой кистью. Мудровато, но хороший результат.
Кстати, этот самый яркий квадратик может быть очень ядерным по насыщенности, аккуратно с ним)). Я вообще за натуральный вид при использовании румян, не люблю яркие пятна из сказки «Морозко».
Классический герленовских аромат)) Как только открыла их первый раз, так долго еще в комнате пахло)).
Держатся румяна очень хорошо на лице, дают приятное сияние и метеориты с ними я не использую. Матовые румяна — это точно не про них))
Я с ними точно поняла, чем люксовые румяна отличаются от обычных. Бархатистая кожа и дорогое сияние на скулах — это сложно описать словами, но результат виден даже неискушенным.
Минусы:
1. крошатся, об этом уже все говорили. Меня это очень удивило. Кисть у меня мягкая, но все равно крошатся. Я уже стараюсь кисть на румяна класть стороной ворса, а не перпендикулярно, это немного спасает ситуацию.
2. стильная золотая упаковка в руках как лягушка-попрыгушка!!! выскакивает. Один раз я уже ловила ее Бред Питт ловил чайник при перестрелке с Анджелиной в их доме, а упала крышечка от чайника. А вчера после фотосессии я их оставила на столе… сынулькин стянул их на пол вместе со скатертью. Не разбил, но припресованные друг к другу прямоугольнички стали чувствовать себя уже не так тесно((. Кто знает, может, это будут первые румяна, закончившие свое существование и работу в моей косметичке своей смертью))).
фото на паспорт, я старалась не улыбаться, но не очень вышло)
а теперь посмотрим крупным планом на мой купероз, веснушки и поры)) Хотя давайте еще все же глянем, как невидимо лежат румяна на скуле) Сияющее пятно — это вспышка, не путать с румянами или метеоритами.
Оценка: 5-
Стоимость: ок.43 евро
viparoma.ru
А румяна смотрятся естественно, очень хорошие на лето.
Береги кробочку смолоду!А про фото спасибо, я старалась)
Да действительно, розовый квадрат при малейшей невнимательности может быть очень интенсивен
чуть загляделась и в зеркале Марфушенька.Тебе очень идет такой цвет, смотрится очень натурально и гармонично.
что то я в этом месяце разошлась на покупки, бюджет невыдерживает моих напоров:)))Спасибо большое!
А, что у Вас за блеск на губах, если не секрет?
Спасибо)!
но честно говвря, от самих румян я не в восторге( у меня были №01 и все те минусы которые ты описала подтверждаю(
тестятэстя брать :))Подскажите еще, что за блеск чудесный?
Еще раз спрошу, очень уж интересно, — что за блеск для губ у вас, Кристина?
А если с твидовыми сравнить?
ой-ой-ой… Кристина… может мне тоже купить))))))только вот какой цвет… а что там ближе к загарному?Точно диагноз — безуспешно искать свои: запах, румяна,… голову Такой красивой и уже загорелой фрау всё к лицу, а с румянами и очередной позицией в коллекцию Guerlain поздравляю))
все жду поста с МАС BlushСпасибо за комплимент)
Если вам не трудно, напишите подробно какая косметика у вас на лице. Мне очень нравится такой макияж: прозрачный и естественный. Может когда-нибудь насобираю денег — тогда накуплю красивой косметики и сделаю что-то подобное.
Спасибо.
легкий тонирующий флюид Clarins на лице, эти румяна, на глазах кремообразные тени Шисейдо H13 Молодой клевер и тушь в один слой Dior Extase, на губах блеск ДиорКисс. Все)
счастьеполная косметичка))