Привет, девочки!
Хочу показать вам во всей красе мою новую любимку-тушь Dior Iconic Extreme.
Кому интересно-прошу под кат)
Кто о чем, а я, как обычно, о туши))
Описание:
CHRISTIAN DIOR тушь для ресниц Diorshow Iconic Extreme Яркий насыщенный цвет. Дополнительный объем и длина. Кокетливый изгиб ресниц. Чего не хватает? Уверенности в стойкости Вашего макияжа в любых жизненных и погодных условиях. Водостойкая тушь для ресниц Diorshow Iconic Extreme дарит Вам его! Усовершенствованная формула, удобная щеточка, легкость нанесения — теперь так легко стать обладательницей роскошного макияжа, ранее доступного лишь фотомоделям и кинозвездам!
Развернутое мнение:
Если честно, просматривая фотографии этого поста и двух предыдущих, я особой разницы не увидела, и кто-то наверное скажет, что с моими ресницами любая тушь будет смотреться отлично, но уверяю, это далеко не так!
Ну, собственно, о туши. она мне нравится)
Во-первых, она хорошо удлиняет реснички, совершенно не склеивая их. Во-вторых, ресницы получается естественными, но в то же время яркими. Я не люблю эффект естественных ресниц, потому что на мне это смотрится так, как будто я вовсе не красилась.
У меня от природы загнутые ресницы, но она подкручивает их еще сильнее, так что я думаю подкрутит и прямые ресницы!)
Тушь очень стойкая, с легкостью держится 16 часов, никуда не исчезая и не осыпаясь.
Щеточка большая, силиконовая, как я люблю. хорошо прокрашивает реснички, разделяет тоже нормально. Девушкам с короткими ресничками, возможно, будет не очень удобно ей пользоваться.
До написания поста для меня единственным минусом было то, что удалить эту тушь с глаз было трудновато. Но оказалось, что она водостойкая, поэтому ей это прощается) ставлю ей 5!
Щеточка:
Фото без макияжа:
С тушью Dior Iconic Extreme:
(на брови внимания не обращаем, отращиваю))
Цена: около 1500р
Срок тестирования: 2 недели
Меня зовут Полина, спасибо всем, кто прочитал)
вот мои ресницы с телескопик, для сравнения
завидую белой завистью)
тушь очень понравилась, но если честно разницы я практически не заметила… телескопит люблю уже давно, но сейчас тоже на диор перешла только экстаз
только жаба душила за потраченные деньгиЯ считаю, что от исходных данных (ресниц) зависит 90% того, насколько красиво тушь будет смотреться на ресничках
Правда, и свои ресницы у тебя (можно на «ты»?) шикарнейшие!!!
Обязательно попробую эту тушь, спасибо!)
телескопик очень понравиласьПоэтому тушь смотрится так завлекательно, не стоит обольщаться девушкам у которых нет таких ресниц- данная тушь их точно такими не сделает.
извините уж, что мое мнение из ряда вон, а телескопик так сильно не склеивает, хоть какой-то объем виднеется, да и выглядит пореальнее. в общем диор не понравился, а телескопик очень даже. пользовалась ей очень давно, совершенно не помню что там было тогда, надо попробовать еще раз.