Добрый вечер, девочки!
Знаю, что о подводке essence было сказано очень много и в основном только положительное, но промолчать о своем опыте я просто не могу… Чур, шапками не закидывать!
Очень развернутое мнение:
Я всегда пользовалась жидкими подводками, и они меня устраивали. Но захотелось попробовать гелевую. И наткнулась как раз на это «чудо». Взяла черную подводку и кисть для нее. Придя домой сразу стала экспериментировать. Разрисовала себе руки, глаза как у Клеопатры и Рональда Макдональда в одном флаконе(мой парень долго смеялся надо мной). И с чистой совестью пошла ее смывать… Терла-терла я руки мылом, но… она сидела как прибитая. Дальше у меня был шок: «как смывать глаза » (средства для удаления водостойкого макияжа, естественно не было ). Удивив эту картину у моего парня реально начался припадок, а потом тоже шок. Когда от смеха он оклемался, решил мне помочь и принес жидкость для снятия лака! (ну, для глаз самое то ). В общем оттерла я мылом вместе с кожей век. Но была рада, т.к. за эту подводку можно не бояться, в течение дня с ней уж точно ничего не случится.
Накрасилась ей перед встречей с подругой, приезжаю, а она мне говорит: «у тебя карандаш отпечатался!» Это у меня… с подводкой которую даже ацетон толком не смывает!!! Через 1,5 часа носки!!! Ответ:«да, у меня». Причем подводку нанесла на базу и на припудренное веко.
Но, я решила не сдаваться и дать ее второй шанс.
История 2, печальная.
У меня было вручение медали, естественно пошла при полном параде. Макияж глаз был сделан таким образом: база+ пудра+тени+ подводка! Ну думаю:«теперь точно не убежит » Пока ехала каждые полчаса проверяла глаза, все было замечательно. Спустя 2 часа ситуация не изменилась, подводка была на месте! Я расслабилась, обрадовалась, что укратила эту мерзавку. И с чистой совестью пошла гулять, потом в кино. Выходя из кинотеатра мой парень чуть в обморок не упал Единственная его фраза была:«что у тебя с глазами!!!!»Такого у меня не было некогда в жизни, бывает тушь осыпется или тени соберутся, но такого… Подводка растеклась по всему веку, я была как панда! Я все стерла, припудрила, но ее остатки продолжали отпечатываться на веке (хорошо я была с парнем и моими друзьями, а то бы сгорела от стыда ) К сожалению фото того дня у меня нет, но я решила поэкспериментировать с ней дома, еще раз. Специально для косметисты, поэтому красила вечером, после работы, только один глаз, туши внимание не придала поэтому реснички слиплись (строго не судите). На глазу базы нет, но поверьте, она ничего не меняет.
Через 1 час глаза превращаются…
Еще через 1 час…
Цена: Вместе с кистью 300 руб
Срок тестирования: 4 раза
Извините, что так расписалась, но промолчать я просто могла! Знаю, что сейчас меня закидают шапками, т.к. любительниц этой подводки много, но и такая сторона essence тоже существует.
Подводку протестировала сестра! Носится у нее отлично! Делаю вывод, что это моя индивидуальная реакция, а не испорченный продукт!
Я Ира.
Приятного вечера.
Сочувствую Вам…
К счастью, у меня такого не было ни с одной подводкой этой фирмы… С другими марками такое было!?
У меня вообще такая ситуация впервые, но обычно я пользуюсь жидкими подводками. Это гелевая, возможно поэтому такая реакция.
я только вчера заказала маме такое «счастье» купить
было столько положительных отзывов
Надеюсь вашей маме повезет!
Очень странно подводка повела себя на ваших веках, потому как подводка после нанесения мгновенно застывает и растечься она не могла… а если застывает значит и отпечататься тоже не может…
Я так думаю, что дело действительно в том что вы нанесли базу для теней под подводку, и она не застыла как следует…
Попробуйте без базы…
Как я написала в посте, на фото глаз без базы! В том-то и дело, что она быстро застывает и в течение часа не течет, а по прошествии времени она превращается в это!(( над фото я указала время и как она видоизменилась.
Спасибо за отзыв!
Спасибо, что заглянули!
Буквально через 10 мин. даже ощущение появляется, что веки влажные — а потом отпечатки — и все, как на фото поста.
у меня такая фиолетовая, весь день хожу и с ней вообще ничего не происходит, ни в дождь ни в снег)
думаю, можно сделать вывод, что гелевые подводки не подходят жирной коже век;)
ну или вам попалась некачественная, может в магазине под лампой перегрелась или что-то в этом духе…
Спасибо, что заглянули!
А вы, попробуйте другой цвет, может понравится больше)
Спасибо за ложку дегтя, учту-учту
вот это да!
спасибо большое за пост-мегаполезный)
я, как любитель кучи ненужных-нужных покупок, уходя из магазина всегда с собой захватываю кучку-другую косметики, чьи дубли у меня уже имеются)
от это подводки буду держаться подальше)
Ей еще нижнее веко подвести и на хеллоуин самое то!
Всему виной мои жирные веки, они портят подводку!
Спасибо за отзыв, как раз подумывала о гелевой подводке… что-то передумалось)
На веках не отпечатывается абсолютно!!! Я еле ее оттираю средством для снятия макияжа!!!
Все индивидуально…
со мной ничего подобного не возникало.
у меня правда не черная, а зеленая, но думаю это не принципиально. кстати, у меня жирные веки, носила как на базу, так и на голое веко… жаль, что подводка разочаровала…
надеюсь с вами все хорошо!? Сама недавно попала)(Может ей база не понравилась?! )конечно так не отпечатывается, но мажется прилично.
накрасилась сегодня в 7.30 сейчас 15.00 выглядит на
3- не айс. пойду за базой. кожа век жирная, но не критично.
мне она не очень, больше не куплю.
единственный плюс- легко рисовать стрелку, еще у меня есть от кельвина кляйна,
так та вообще гадость редкостная…
Больше с ними экспериментировать не буду!На моей сестре держится отлично, даже без базы. У меня кожа век жирная, но с базой все держится замечательно и карандаши, и тени, и подводки (жидкие и в маркере). А эта даже с базой не сидит, но надеюсь вам повезет!Все фломастеры сидят, как прибитые,
карандаши не очень, но терпимо.
сестры по несчастью, мне обидно я кисти для нее 3 сигмы купила
Я карандаши не очень люблю, у меня из 3 всего, и то редко пользуюсь. Мне больше подводки нравятся. Подводки Ева меня не разу не подводили и цена демократична.
Мне кажется кисти можно приспособить, я например, скошенной для подводки люблю линию ресниц тенями прорисовывать.
й меня мейбеллин и арт деко.
с тенями я не дружу сильно из-за строения века (нависает)
подводки и тушь мое все!