12.11.2011

Sleek Makeup: Bad Girl и Me, myself & eye от Divine

Признаюсь честно: свотчить особо мне нечего — все как у всех, никаких изысков.
Но тут попало в руки то, чего я даже и не видела вживую никогда.
Отчего ж не сфотографировать?

Представляю двух товарищей: Me, myself & eye и Bad Girl.
Марка Sleek Makeup.

Все свотчи сделала со вспышкой. На самом деле удивительно, но цвета какие днем, такие и при свете вспышки. То есть меняется только сверкучесть, а цвет — стабильный.
Может не хватает загадки, но зато — точно знаешь, что будет на веках.

Сначала «Дрянная девчонка».

Как я понимаю, это палетка для smokey-eyes, да такая… смелая. Уж на что я черными кремовыми тенями Chanel на себе с утра рисую — и то я оторопела, увидев цвета.
Внутри на прозрачной пленке — названия цветов. Не могу сказать, что удобно, но зато наглядно.

А вот без пленки:

А вот и на руке:

Из этой палетки определенно использовать буду все, кроме первых innocence и gullible
И даже Abyss и Obnoxious — они же чернильно-синие. а все равно буду пытаться. Хотя всю жизнь была уверена, что для зеленых глаз синие тени — это сельпо и ужас-ужас.
Абсолютно матовые только noir и rebel, остальные от сатинового до минерального перламутра.

А вот и второй товарищ — кислотный (ну для меня) Me, myself & eye

Опять та же пленочка, но под ней…

Под ней неожиданно и внезапно:

И на руке:

В этой палетке у меня есть сомнения на предмет использования Barry White, Lilac allen и Golden silvers. Просто мне не идет откровенное золото, белый перламутр и такой уж прям сиреневый. Но если только в смеси с чем-то драматичным.
А вот Simply Red вызывает желание сделать стрелки)) Или красную полосу в сочетании с черной стрелкой по краю ресниц. Если я когда-нибудь научусь рисовать стрелки, конечно же.
Необычный цвет оказался Black box — он не черный, а цвета ядреного кофе растворимого.
Supernova напоминает мне старый-старый цвет в Oriflame в овальных однушках с изогнутым дугой аппликатором (номер я сейчас не вспомню).
А соль и мята — это вообще отпад, просто красота…

Все тени без базы, нанесены сухим (!) способом, тончайшим слоем.
Палетки на минеральной основе (ну видимо минералосодержащие), почти все — мягкие и дико пигментированные, за исключением одного оттенка — supernova.
При нанесении некоторые тени оказались мягкие, как подтаявшее сливочное масло, я даже боялась сразу все сковырнуть.
Матовые насыщенные оттенки тушуются легко и до бесконечности — если кто рисовал плотной пастелью, не отечественной, суховатой; а японской — как будто едва масляной, но сухой — вот также можно растушевать четкий и идеальный градиент.
Смыть их очень сложно — я после свотчей руку намыливала 3-4 раза. То есть стойкие)

Спонжики — очень хорошие, это не просто поролон, а такой мелкопористый силиконовый, как знаменитый спонж-яичко, которым модно наносить тональный в Европах.
Но и пальцем хорошо наносятся, очень приятные на ощупь тени.

А еще муж помог мне сделать свотчи на глазах, прошу не судить строго, опыта выкладывания своих макияжей у меня кот наплакал:
Легкий макияж с помощью Me, myself & eye, нарисовано пальцами и прилагающимся аппликатором (подводка).
Цвета: на все веко — supernova, наружный угол — primal green, внутренний угол — salt-n-peppermint, подводка — blue monday.

Стоимость палеток: Bad Girl — 9 евро, Me, myself & eye — 8,5 евро
Срок тестирования: 10 дней.
Стойкость: без базы до 12 часов, что более чем достаточно.
Оценка: 5 из 5.

VictoriaChu 12 ноября 2011, 23:00
Отличные тени)А где вы их покупали и за сколько?
Yokohunter 12 ноября 2011, 23:04
они есть на официальном сайте www.sleekmakeup.com
доставка в Россию стоит 9 евро, сами палетки — от 8,50 евро
на мой взгляд — совсем не дорого)
HoneyBunny 12 ноября 2011, 23:12
хорошие оттенки, но в первой палетке слишком много темных цветов, хотя все равно интересные тени)
Yokohunter 12 ноября 2011, 23:17
их зато можно растушевывать до светлой дымки)
Angora 12 ноября 2011, 23:14
Первая палетка — кладезь всевозможных смоуки-мэйков, понравилась больше второй, хотя во второй тоже есть приемлемые оттенки.
Yokohunter 12 ноября 2011, 23:17
да, но во второй есть какое-то очарование — вроде не мое, а хочется))
Milla 12 ноября 2011, 23:18
Ндаааа… Есть, где развернуться!
Yokohunter 12 ноября 2011, 23:19
это точно)
скучно не будет!
Lisenochek 12 ноября 2011, 23:31
мда… доставка стоит дороже чем сами палетки) это меня и останавливает до сих пор(
Yokohunter 12 ноября 2011, 23:32
ну за две палетки — доставка всего 9 евро
мне это не кажется ужасным)
Kseni4ka 12 ноября 2011, 23:33
о! популярные у бьюти-блоггеров палетки. У меня как-то душа не лежит, знаю, что если закажу буду пользоваться очень редко....)))))
Yokohunter 12 ноября 2011, 23:35
я всеми тенями пользуюсь подолгу, потом откладываю, а потом через некоторое время возвращаюсь.
И получается как будто я чем-то новым пользуюсь)
Dankolight 13 ноября 2011, 01:24
Интересный продукт — спасибо за пост) Но я предпочитаю палетки числом оттенков поскромнее)
Yokohunter 13 ноября 2011, 01:25
у меня еще есть палетка натуральных оттенков — 28 штук))
вот где адъ))))))))
LoveYaSo 13 ноября 2011, 04:36
Я влюбилась в Sleek после этого поста на Косметисте, и в моей корзине на ибее уже лежат несколько палеток, в том числе и те, о которых написали вы.
Ваш пост только убедил меня в необходимости покупки :)
Yokohunter 13 ноября 2011, 12:24
признаюсь, я тоже под впечатлением от него.
когда писала отчет, не могла найти ссылку. так что спасибо Вам)
LoveYaSo 15 ноября 2011, 18:46
И вам большое спасибо, так как я очень хочу заказать Me, myself & eye и, как вижу, не зря :)
А сегодня наконец заказала карибскую палеточку из предыдущего поста :)
Yokohunter 15 ноября 2011, 18:55
а где заказали?
на сайте их вроде уже нету…
LoveYaSo 15 ноября 2011, 19:10
Не знаю, можно ли об этом писать, но на Ибее :)
BOJIbXA 13 ноября 2011, 09:25
небычные! но первая мне понравилась больше — оттуда я бы носила наверное все цвета! а вот из второй красный с розовым, и там рядышком голубой(?)(я не очень в цветах разбираюсь) как-то настораживают.побаялась бы.и бордовый тоже:)
а как раз сиреневый понравился очень-очень! и золотой! с коричневым золотой — просто прелесть! И черным! да думаю и с синим… надо попробовать кстати:)
красота!!!
Yokohunter 13 ноября 2011, 12:26
про красный — я тоно попробую красную широкую стрелку и у самого края ресниц — черную, чтобы отделить
просто у меня часто глаза красные из-за работы на компьютере, и может быть плохо
но тогда красные пойдут как румяна)

а бордо — его можно мешать с черными. серыми и зелеными — получится интересный эффект
Lenurochka 13 ноября 2011, 10:21
Интересные палетки))) как игрушки!!!
Вторые для акцентов хороши
спасибо)
Isterika 13 ноября 2011, 10:25
Обе палетки оч понравились, но первая зацепила больше! Для смоки просто супер!
Yokohunter 13 ноября 2011, 12:27
возлагаю на нее большие надежды)
The_Grace 13 ноября 2011, 11:16
Обе палетки — красота! Единственный оттенок смутил — Chris de Burgundi, слишком ярый)) хотя за такую игру слов ему всё можно простить!)))
Yokohunter 13 ноября 2011, 12:27
про названия — Вы верно подметили, они в стиле игр OPI — тоже приколы запрятаны)
Iuliia 13 ноября 2011, 14:50
о я боготворю тени этой фирмы)) они очень качественные. палетка смоки просто супер   советую вам поэкспериментировать и добавить больше цвета не веки. вторая палетка не такая уж и кислотная, посмотрите мой пост про на самом деле кислотную палетку, это тоже тени слик
Yokohunter 13 ноября 2011, 14:56
да-да. Ваш пост утт уже мелькал, он на самом деле многих вдохновил, в том числе и меня))
я конечно буду интенсивнее краситься, это просто был макияж выходного дня, когда я не планировала никуда идти)
а так я люблю насущенный макияж глаз)
спасибо!
Iuliia 13 ноября 2011, 15:01
а вот эти светлые тени (белый перламутр и т.п.) под бровь отлично смотрятся))
Yokohunter 13 ноября 2011, 15:03
я под бровь обычно использую Дальний Свет Shiseido
но буду и с этими колдовать, вдруг у них будет новый эффект, доселе неведомый мне)
juleta74 14 ноября 2011, 10:03
Как сыпучесть у них, если для визажа использовать подойдут?
Yokohunter 14 ноября 2011, 11:29
у меня они не сыпались вообще.
princhipessa 14 ноября 2011, 15:38
Классные палетки, увидела их давненько на ютубе у сестричек Пиксиву! С покупкой! И новых эксперементов в макияжах!
Yokohunter 14 ноября 2011, 15:46
Спасибо)
надо будет посмотреть у них макияжи
не подкинете ссылочку? если у Вас есть в избранном ролик с такой палеткой)
Ellka 27 ноября 2011, 14:01
А Вас не смущает что эта косметика производится в Китае?
Yokohunter 27 ноября 2011, 16:12
Нет. А должно?
Ellka 27 ноября 2011, 17:30
Меня в первую очередь интересует насколько продукты безопасны. Потому что сами палетки интересные, и приобрела бы парочку, но вот инфы особо по ним маловато. Нашла только что делается в китае а продается под английской маркой. У Вас не было дискомфорта после использования?
Yokohunter 28 ноября 2011, 20:30
многие популярные палетки (например 88 цветов, 120 цветов) тоже делаются в Китае.
Эти палетки используют в работе визажисты и я не видела на них ни единого отрицательного отзыва. Ну и за 4 недели использования никаких минусов)
а я аллергик и ношу линзы
Ellka 29 ноября 2011, 03:06
Спасибо за отзыв! Заказала 4 палетки… уж больно красивые
LoveYaSo 11 декабря 2011, 17:25
А мне на этой неделе как раз пришла Карибская палеточка «Курасао», которой посвящён пост, понравившейся нам обеим :)
В восторге от «Курасао» заказала ночью ещё пять палеток — среди которых как раз есть Me, myself&eye и Bad Girl :)
Yokohunter 13 декабря 2011, 22:17
охохохо! завидую Вам)
а пост писать будете?))
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...