Guerlain Meteorites Perles – Пудра в шариках «метеориты» для сияния кожи
Свотчи:Развернутое мнение:
Начитавшись о метеоритах, я их приобрела) Выбрала самый светлый оттенок, тк я вождь бледнокожих. Расписывать, что они делают не буду, об этом не писал только ленивый. Но им нашлось место в моей косметичке-они отлично закрепляют тональный крем.На голую кожу пробовала-не впечетлилась, для этого кожа должна быть идеальной, а у меня расширенные поры, периодически высыпания, шелушения и т-зона блестит.
Приятная коробка, красивые шарики, красиво блестят-а мне больше и не надо)
Оценка:5
голые ресницы:
с сывороткой:
тушь+сыворотка:
Развернутое мнение:
Этот дуэт-одна из лучших моих косметических находок. Поэтому по отдельности рассказывать о них я смысла не вижу. От природы у меня короткие, негустые и редкие ресницы. А хочется длинных и густых. Я перепробовала просто кучу тушей, от масса до люкса. Больше всего мне понравилась Ланком Гипноз. Но так как сами по себе ресницы слабые, им требуется дополнительный уход и защита. С основой Шанель тушь раскрывается в полном объеме. Для кого то может показаться глупым, что к довольно дорогой туше приходится докупать не менее дорогую основу, но не для меня. Я еще не нашла такую тушь, чтобы Ах! накрасил и пошел, поэтому извращаюсь как могу. Наращивать смысла не вижу и ищу тушь моей мечты.
С основой ресницам… приятно. Другого слова подобрать не могу. Мне с ней комфортно в течении дня, хотя раньше без нее я чувствовала дискомфорт почти с любой тушью(болели «корни» ресниц).
Гипноз сама по себе замечательная тушь. Удлиняет, придает объем, не осыпается. Я не люблю вид " естественных ресниц", паучьи лапки-мое все.
Крашу я обычно ресницы в 2-3 слоя, чтобы хоть какого-то намека на объем добиться. Пока что это лучшая тушь, из всех опробованных.
Оценка:5 обеим.
Цена: 1500 р за каждую(без скидок в ИДБ)
MAC Lipstick – Помада для губ(Creme d'nude)
голые губы:
с помадой:
Развернутое мнение:
Я не любитель бледных губ, но иногда хочется) Особенно под яркий макияж глаз. Сама помада не сушит, в зависимости от слоев можно регулировать толщину нанесения, наносится равномерно, не течет.держится часа 4. Наносить можно только на идеальные губы, без намека на шелушения. Хорошо смотрится как самостоятельный продукт и вместе с блеском для губ. На бальзам наносится прекрасно, дает легкое влажное сияние.
Оценка:4( за подчеркивание шелушений).
Цена: около 800 р
Заранее извиняюсь, что не уделила должное внимание Диорскин Нюд и метеоритам-пупырям. Решила сделать отдельный пост про пудры )
Спасибо за внимание.Я-Ляйсан)
проблема всех нюдовых помад — подчеркивать шелушения… а у меня все помады MAC сушат губы даже с их базой…
Вот это у вас ресницы огромные! А у меня метеориты стоят без дела, не особо ими пользуюсь почему-то, мне кажется, что они мне кожу сушат…
И, если честно, то оч соскучилась по метеоритам, даже обрадовалась, увидев их на фото)
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/16083.html
ушла узучать)
На мой взгляд тут сыворотка лишняя, даёт неестественный эфект, вобще я ланкомовские туши не жалую.
Помада очень блёклая, сори, но продукты не впечатлили совсем, а вот вы хорошенькая )))
Да, я люблю неестественный эффект.
А какой по-Вашему должна быть телесная помада? фиолетовой?
там уделю им должное внимание, и сфоткать не могу (капризничают!)((
когда я пыталась сделать свотч на них-загорелась вспышка на Сонике)))
Хороший пост)
Пользуюсь метеоритами так же: закрепляю тональный.
Спасибо за пост!
будет!)как раз готовлю пост по пудрам и по нему)