1.Clinique Компактные румяна с кистью Quick Blush
Производитель:
Quick Blush — это настоящая инновация в категории румян, представляющая собой идеальный союз формулы и упаковки — великолепные румяна + изящная кисточка. Уникальная кремовая формула, которая превращается при нанесении в пудру, создает прекрасный, естественный оттенок варьируемой интенсивности, соперничающий в своем совершенстве лишь с удобством и практичностью упаковки.
В этой формуле образующие пленку полимеры создают на щеках тонкий слой оттенка, который сохраняется на протяжении всего дня, даже при повышенной влажности и потоотделении. Водостойкая формула легко и равномерно ложится на щеки, создавая гладкий, шелковистый, естественно выглядящий оттенок с консистенцией пудры. Обезжиренные румяна Quick Blush идеально подходят для всех типов кожи, а благодаря удобству использования их можно наносить в любое время, в любом месте. И, как и все кисточки Clinique, кисточка в этих румянах создана на основе уникальной антибактериальной технологии.
От себя:
Достоинства: Упаковка румян замечательная, удобная, после окончания румян можно использовать как закручив. кисть. Привлек именно футляр, оттенок выбрала 01.
Растушевывается хорошо, стойкие, МАТОВЫЕ (немного надоел блеск, поэтому написала в достоинства).
Недостатки: Подчеркивает мои поры, кожа визуально получается бугристой, где нанесены румяна. Если кожа пористая, рекомендую хорошо протестировать.
Пришлось отдать сестре, а у нее эти румяна замечательно ложатся!!! Все индивидуально!
На фото видно как румяна подчеркивают мои поры.
Оценка:4
Цена 1150 руб.
2.Clinique Компактные румяна Fresh Bloom Allover Colour
Производитель : Изящный, женственный румянец сделает Ваш образ кокетливым и соблазнительным. Благодаря своей легкой текстуре румяна комфортно ложатся на кожу, придавая ей изысканный мерцающий оттенок. Стойкая формула сохраняет Ваш макияж безупречным в течение всего дня. Главные достоинства Fresh Bloom Allover Colour в универсальности — его можно наносить на всю поверхность лица, он придает всему образу яркость и наполняет лицо мягким светом — и все это в одной практичной упаковке!
От себя:
Достоинства: Дизайн румян интересный, глаза радует. Шелковистые, легко растушевываются, эффект мерцания из-за легкого перламутра.
Недостатки: В комплекте нет кисти. И опять же мои поры, если переборщить подчеркивает их. Хотя кожа у меня нормальная в меру пористая. Оттенок 03.
Оценка 5
Цена 1350 руб.
Пользуюсь сейчас румянами от Estee Lauder, вот они замечательно ложатся и смотрятся, если конечно не переборщить с ними.
Румяна Fresh Bloom Allover Colour оттенок 01 Пион — не такие блескучие как 03, очень клевые, ложатся тоньше, чем Quick Blush.
Кстати, я бы не сказала, что оба представленных в посте продукта матовые, они полу-блестящие, щечки от них как бы «светятся».