03.11.2011

Estee Lauder high gloss.№14 amethyst, №10 rose, №11 blush, № 7 pearl, №, 13 berry

Добрый день! Хочу рассказать Вам о недавнем приобретении блеска для губ Estee Lauder High Gloss. Попав в Duty Free, за покупками, я совершенно случайно приобрела этот наборчик.

Как Вы видите, набор состоит из 5 оттенков, тюбики не большие, объём 7 ml.
Информация из официального сайта:
Шикарный блеск и никакой липкости? Без проблем – ведь у Estée Lauder есть High Gloss.
• Придает губам превосходный объем и непревзойденное сияние до четырех часов.
• Cияющий цвет достигается за счет специальных ультраотполированных стойких полимеров.
• Уникальный состав содержит в себе коктейль питательных элементов, обеспечивающих губам мгновенный комфорт, мягкость и объем.
• Стройный тюбик High Gloss эргономичен, легок в использовании и исключает любые неудобства.

Оттенки:
AMETHYST № 14
Самый темный оттенок в этой палитре. Когда я покупала набор, думала, что один этот оттенок мне не подойдет, но он достаточно прозрачный и дает лишь намек на цвет, поэтому я им пользуюсь часто. Этот оттенок имеет мелкий серебристый шимер.
PEARL № 7
Самый светлый цвет в палитре. На губах создает красивое сияние, пользуюсь им достаточно часто. Этот оттенок имеет теплый золотистый шимер.
BERRY № 13
Один из любимых оттенков. Приятный, теплый цвет с холодным серебристым шимером.
ROSE № 10
Самый красивый и горячо мною любимый оттенок. Имеет очень красивый золотой шимер.
BLUSH № 11
Единственный матовый блеск в палитре.Не имеет ни перламутра, ни шимера.

Все оттенки:
Снизу в верх
PEARL № 7
AMETHYST № 14
BLUSH № 11
ROSE № 10
BERRY № 13

Развернутое мнение: Очень красивые оттенки, отменная стойкость, до четырех часов, как и заявлено у производителя. Цвет очень красиво переливается на губах. Не растекается, не забивается в складочки, имеет густую консистенцию. Приятный сладкий запах. Упаковка очень удобная в использовании.

Цена: 36 евро

Срок тестирования:3 месяца

P.S: Меня зовут Аурелия, ко мне на ты! Заранее благодарю за все Ваши отзывы

Nastasiya 03 ноября 2011, 17:24
Какий чудесные малыши! Просто прелесть! Цвета изумительные, отличный у Вас наборчик! Мне тоже очень понравилось качество блесков Эсти Лаудер! Плюсик Вам!
aurelia 03 ноября 2011, 17:29
большое спасибо
MaXiMuM 03 ноября 2011, 17:41
Красивые оттенки! Очень хочется увидеть на губах, особенно Rose и pearl
Miau 03 ноября 2011, 17:42
Из Вашей коллекции у меня есть перл, очень его люблю — красавец!
Присмотрюсь к блаш обязательно, спасибо за пост!
aurelia 03 ноября 2011, 18:04
Спасибо за отзыв.
Julia_Juicy 03 ноября 2011, 17:44
Хороши малыши   BLUSH больше всех понравился!
Isterika 03 ноября 2011, 17:45
Покажите пожалуйста блески на губах, они такие красивые!) А без фото совсем неинтересно!
aurelia 03 ноября 2011, 18:04
Спасибо за отзыв. Вечером выложу фото всех оттенков.)
Isterika 03 ноября 2011, 18:08
Ждем с нетерпением! Спасибо)
Talya 03 ноября 2011, 17:45
Очень красивые блески, ни разу не пробовала ЭЛ
aurelia 03 ноября 2011, 18:05
Спасибо за отзыв! Отменное качество и приятная цена.Советую Вам попробовать — не пожалеете
talusha 03 ноября 2011, 19:09
хорошо увлажняют губы, съедаются в течение часа, но часть пигмента на губах остается, не дают такой каемки, а деликатно уходит с губ
наверное, еще возьму, если не доберусь до кларанса
Gabriel 03 ноября 2011, 17:50
Жаль, что вы думает, что блески нефотогеничны, но это Ваше право
Понравились аметист, роза и жемчужина
aurelia 03 ноября 2011, 18:03
Спасибо за отзыв. Исправлюсь, вечером выложу фото всех оттенков на губах
Gabriel 03 ноября 2011, 18:04
Было бы здорово! Спасибо)
Anechka 03 ноября 2011, 17:58
Понравились все, кроме Rose. Аурелия (или еще кто, отзовись...), а ты можешь сравнить с джусиком от Ланком по качеству (Ланком для меня липкий, только палитра очень красивая)?
aurelia 03 ноября 2011, 18:09
Блесков Ланком у меня не было. Про блески Есте Лаудер могу сказать что они не липкие, очень хорошо и стойко ведут себя, при плотной консистенции не оставляют ощущения тяжести на губах и не забиваются в складочки. Вечером добавлю фото оттенков на губах. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Anechka 03 ноября 2011, 18:11
Спасибо за такой развернутй ответ!   Исходя из него, мне все это нравится!
Anusikcairo 03 ноября 2011, 18:03
Взяла себе перл!!! Жду сильно сильно. Ну и цены девочки — я за 12 евро на ebay отхватила последний!!!
Anechka 03 ноября 2011, 18:10
Ух ты, это ж, в три раза дешевле!
aurelia 03 ноября 2011, 18:12
Мне повезло и я отхватила наборчик за 36 евро.это очень приятная цена.у Вас отличный вкус, оттенок перл очень-очень красивый!
Anechka 03 ноября 2011, 18:23
Получается, за 36 евро было куплено 35 мл, тогда стандартных 15 мл стоило бы 15 с лишним евро, а на ебэй 12 евро. Но зато здесь бонус, целых 5-ть оттенков!
Anusikcairo 03 ноября 2011, 18:25
Я прям тащусь — я вам так завидую — а!!! Белой завистью — все оттенки отличные!!!
aurelia 03 ноября 2011, 23:49
Сама не могу поверить, что мне так повезло! Да, обьем тюбиков маленький, зато целых 5 оттенков, да еще таких красивых! Спасибо Вам за отзыв!
Erin_Brown 03 ноября 2011, 18:45
Действительно оттенки на Ура, да и вообще у Эсте блески по консистенции довольно удачные!
aurelia 03 ноября 2011, 23:50
Согласна с Вами на все 100 %!
LoveYaSo 03 ноября 2011, 18:47
Влюбилась в BLUSH — изумительный блеск!
Elena_qwe 03 ноября 2011, 19:09
Жемчужина, BLUSH и роза — рулят!
M_a_r_t_a 03 ноября 2011, 19:47
Выкладывайте фото на губах, так интересно посмотреть!

Я тоже на такой наборчик засматривалась, но не взяла
aurelia 03 ноября 2011, 23:52
Очень жаль, я осталась очень довольна покупкой этого наборчика! желаю Вам купить его в перспективе! надеюсь мой пост был Вам интересен. Спасибо за отзыв!
M_a_r_t_a 04 ноября 2011, 00:27
На губах очень красиво смотрятся, спасибо, что добавили фотографии

Да в этих дьютиках столько наборчиков хороших, что до этого просто очередь не дошла, всего не накупишь
aurelia 04 ноября 2011, 00:47
Да, я с Вами согласна, сама схватила этот наборчик уже на выходе
MarkiSka 03 ноября 2011, 19:55
Красавчики какие   А PEARL вообще то, что я давно ищу.
Было бы здорово увидеть блески на губах
makffa 03 ноября 2011, 19:57
ROSE оч красивый, люблю такие оттенки.
MashaRadostNasha 04 ноября 2011, 04:53
Ой!!! Все красавцы, но вот только второй мне показалось, всё же немножко забился в складочки, ну хотя это же макро, в жизни всё отлично думаю. очень понравился наборчик! С удачным приобретением Вас
aurelia 04 ноября 2011, 11:01
Да, я тоже на макро это заметила, в жизни все не так печально, как на фото.Большое Вам спасибо за Ваш отзыв!
veronica 04 ноября 2011, 10:34
Какие симпатяги!) Прям мои цвета все))) А 7 ml достаточно много, как мне кажется)
aurelia 04 ноября 2011, 10:59
Да, мне такого обьема вполне достаточно. желаю Вам удачных приобретений!
Christina_Guettler 04 ноября 2011, 10:42
номер 11 «ни шиммера, ни перламутра», зато какой глянец!!!
7 мл — это больше, чем в Диор, Шанель, Армани, Живанши...)
aurelia 04 ноября 2011, 10:58
Да, я тоже люблю № 11, он великолепный! Спасибо Вам за отзыв!
Snejanna 04 ноября 2011, 11:21
Такие приятные россыпи бриллиантов на губах! Очень понравились!!!
aurelia 04 ноября 2011, 14:14
Да, эти блески действительно очень красивые.Большое спасибо за отзыв!
Kelly 04 ноября 2011, 19:53
у меня оттенок розе, люблю его горячо летом, с загорелой кожей. Кстати, блестками он бликует только на вспышке и ярком солнце, а в целом ведет себя вполне скромно..)
stewardess 04 ноября 2011, 23:43
это очень классные блески, я регулярно покупаю такие наборы в дьюти-фри, очень удобно, что несколько цветов сразу за небольшую цену, качество хорошее, средняя стойкость — это прекрасный повседневный вариант!
janamohini 20 ноября 2011, 17:23
понравились на вас перл и аметист, присмотрюсь, давно ищу блеск для губ, как-то не присматривалась к ЭЛ, теперь есть причина присмотреться. спасибо за пост!
Taha 26 апреля 2012, 18:31
У меня тоже есть такой набор, покупала в Дьюти Фри.
по мне самый мой любимый это 11.но на вас он какой то розоватый у меня он чистый нюд