Сегодня хочу поделиться с вами моей находкой, в косметички подруги!)) Взяла на пару недель у нее тени, было очень интересно их попробовать!
Тени Ja-De # 24
Тени очень рыхлые.Тушуются хорошо. Набираются легко, правда во время нанесения могут осыпаться. Но то, что осыпалось можно очень легко смахнуть рукой (ну или чистой кистью). Стойкость на базе очень хорошая. Но подруга говорила, что без базы они у нее скатывались.
На крышке коробочки нет зеркала. Это вызвало у меня затруднение, т.к. я в последнее время привыкла красить глаза глядя в зеркало в тенях…
Теперь о цветах.
Первые 3 оттенка пигментированны очень хорошо. А вот последний… вообще никакой! Пробовала его под бровь, но его совсем не видно!
1. Темно-коричневый цвет. Все бы ничего, но если сильно его тушевать, цвет уходит в рыжину!
2 и 3.
Практически одинаковые цвета. В коробочке разница видна, но на глазах они почти одинаковые. Разве только третий больше уходит в золото.
4. Цвет невидимка! На пальце и кисти вроде есть, а на глазах нету!
Ну и макияж с ними. На внутреннем уголке 2, на внешнем 1. Под бровью 4.
Здесь на все веко 3. Попыталась нарисовать стрелочку первыми, но т.к тени очень рыхлые, стрелка не четкая.
Срок использования: 1 неделя
Цена: около 300 рублей
Оценка: Затрудняюсь… Наверно 4! Если бы второй и третий оттенки были разные, а 4 более «вменяемый», то поставила бы 5!
спасибо за пост
еще как назло черные купилатам только молочком для снятия макияжа убрать можно было…А как иногда хочется снова лето… Бирюза, золото..)))На Вас очень понравились, красиво получилось)
Знаете, мне тоже сначала показалось, что похожи… Возможно что то общее и есть но:
1.Здесь коричневый уходит в рыжину и очень блестящий, а у Шанель абсолютно матовый и чуть-чуть баклажанный.
2. Светлый здесь более золотой и сильно более блестящий, а у шанел больше в серебро. И хотя тоже очень блестящий… но какой то не такой!
у меня осыпается только один цвет из палетки и то чуть-чуть(особенно по сравнению с буржуа)!
На тени внимания не обратила))