CHRISTIAN DIOR Моделирующая компактная пудра Diorskin Nude SPF 10.
Данную пудру часто встречала здесь в косметичках, но почему то отдельного поста нет! Вот решила исправить эту оплошность, думаю что пудра стоит нашего внимания!
Производитель: Компактная пудра DIORSKIN NUDE® состоит из трех оттенков, которые подстраиваются под цветовые нюансы Вашей кожи, создавая идеальный тон и подчеркивая её красоту. Первая моделирующая компактная пудра, создающая эффект «обнаженной» кожи. В основе формулы лежит эксклюзивная технология Минерализованной воды. При нанесении пудра тает на коже, покрывая ее защитной вуалью. Компактную пудру Diorskin Nude® можно наносить самостоятельно в качестве тональной основы или поверх других тональных средств гаммы Diorskin Nude® для скульптурного моделирования лица. Для идеально ровного нанесения и безупречного результата используйте кисть Backstage для тональной рассыпчатой пудры.
Моё мнение
Плюсы: От себя могу написать, что пудра действительно роскошная, текстура невероятно нежная, шелковистая и при нанесении тает на коже.Преимущество данной пудры в её универсальности верхнюю светлую полоску можно использовать для высветления определенных участков(глаза и т.д.), среднею в качестве румян, нижнею как основной тон, а можно все слои смешать.
В продаже есть запасные блоки. И конечно наличие SPF 10.
Минусы:: Футляр выглядит дешево, прозрачное пластиковое дно. Родной кистью наносить неудобно. Мою комбинированную кожу не достаточно матирует, быстро появляется жирный блеск. Мне кажется эта пудра отлично подойдет обладательницам кожи склонной к сухости.
Тон 020 самый светлый. Я не угадала с оттенком, для меня очень светлый, до загара пользовалась, поэтому на лицо не буду наносить, покажу на руке
Цена: 2600 без скидки
Оценка:5
Кстати, пластиковое дно меня удивило((((
Девочки. я вас обожнюю!
У меня эта пудра доволно давно уже, мне действительно очень нравиться, только вот из минусов, после длительного применения (а у меня уже истерты особенно основной и румянный цвет) потом будет невозможно набрать только один цвет, только смешивать.
Особых проблем с кожей нет, но она неровная по цвету. Эта пудра выравнивает цвет лица очень хорошо.
Про кисточку. Когда накладываю первый раз с утра, хочется плотного нанесения, родная кисточка для этого не подходит, я использую большую Dior. А для того, чтобы поправить макияж — эта кисточка очень удобная, легкое покрытие.
Абсолютный плюс для меня — сколько не мажь — не будет ощущения «напудренности» лица)))))
Мое мнение:
1. Пудра очень крошится
2.Не совсем получается равномерно наносить на кожу из-за 3х полосок, у меня на некоторых участках лица всплывают коричневые пятна.
3. Кисть Диор родная не очень удобная, наношу широкой для пудры Guerlain
4. Свою цену не окупает
Общая моя оценка 4
Кстати насчет матирования, не знаю как у других, у меня эффект матирования виден ооочень хорошо