Привет красотули!
Около пары месяцев назад я задалась поиском идеального корректора. Тестила много и остановила свое внимание на Estee Lauder — Double Wear. Смотрите, что из этого получилось!
От производителя: Стойкость и безупречный вид в течение 15 часов. Удобный аппликатор-палочка. Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Concealer скрывает недостатки кожи и корректирует темные круги под глазами и пигментные пятна.
Не смазывающаяся формула естественных оттенков обеспечивает покрытие от среднего до полного, которое не смещается и не расплывается, оставаясь при этом легким и комфортным.
От меня: Корректором я в принципе довольна. В меру плотный, хорошо маскирует, отличная стойкость! В течении всего дня он никуда не делся, не забился в складочки и морщинки. Удобный аппликатор для нанесения. Абсолютно не сушит кожу! Вполне достойный продукт, но есть пара минусов. Очень маленькая палитра оттенков — всего 3! Специфичный запах, который меня раздражает, отсутствие светоотражающих частиц (при их наличии цены бы ему не было! Все таки с ними взгляд смотрится свежее). Да, и еще у меня сразу же отвалился спонжик…
Фото кисточки: (уже без спонжика, у меня оттенок 03)
Свотч на руке:
Свотч на руке: (размазала)
Глазик без корректора:
Глазик с корректором:
Голая щечка: (не для слабонервных! У моей кожи период ПМС)
Щечка с корректором:
Оценка: 5- (все таки минусы есть, но результат меня радует)
Цена: около 1000р по золоту Летуаль
Срок тестирования: чуть больше месяца
Спасибо за внимание! Надеюсь было интересно.
Ко мне только на «Ты»
С Уважением, Ирина
Жуткая замазка, купила по хвалебным отзывам.
Он действительно плотный, для особо видимых проблем.
очень им довольна
но пишут, что само совершенство — это make up forever...www.makeupforever.com/products/complexion/full-cover.html — вот что хочу потестить
помню в Турции, в магазине золота, я выбрала серьги себе и дочери, и начала с ними торговаться. так они меня «успокоили» — мы не только деньги принимаем (во всех валютах мира), но еще и ваши старые урашения и даже можно золотыезубы!
я далека от такой стадии — и про деньги и про зубы
В итоге купила ЭЛ Ideal Light-не понравился!
У Вас эффект впечатляет-спасибо!
Кстати, а почему он пропал с оф. сайта- неужто сняли?
Но под глаза он всё же суховат для меня…
Если не секрет, что у вас на первом месте?
а вот на глазах-вообще не вижу, что вам там корректировать, так что эти две картинки-из разряда-найдите 10 отличий)
На щечках корректор хорошо поработал, но я бы не сказала, что зрелище прямо не для слабонервных. Ты мою кожу не видела.
Я все надеюсь, что проблемы с кожей это возрастное Уже скоро морщины начнутся, а еще прыщи не кончались…
А у меня мелкие мимические уже есть.((запах только раздражет… пахнет спиртом, хотя его там совсем нет…
Результат отличный . Обязательно присмотрюсь.
Под глазки, думаю, лучше не стоит его наносить — может высушить… Да и вообще у Вас никаких проблем в этой зоне нет, зачем перегружать кожу, тем более такую нежную?
Всегда пожалуйста! Ко мне на «ты»!
Кисточка не отваливается месяцев 8 или 9, но я ей наношу только на руку. На лицо беру с руки пальцем.
Под глазами сушит кожу, хочу попробовать что-нибудь другое.
Кстати, обсуждаемый консилер очень хорошо справляется с функцией базы под тени (для тех, у кого они скатываются в складку)
в итоге не поняла как лучше чтобы прыщики замазать??
(хотя это конечно дело такое сегодня хорошо, а завтра не выспалась и усе(()На щечках идеально все замаскировал. А я пользуюсь средством Ideal Light от ЭЛ. У меня он уже третий кажется. Нравится. Хорошо ложится, маскирует, мне его также советовали вместо тонального средства использовать для легкого макияжа. Одни словом я довольна.