Здравстуйте, девушки!
Сегодня я расскажу вам о моем недавнем прибавлении — уже известной многим и не раз здесь упоминавшейся помадке от Dior: Rouge Dior — 028 «Mazette»
кому интересно, добро пожаловать под кат:
Итак, вот как она выглядит на картинках в интернете:
От производителя: на сайте Косметисты.
От меня:
1. Встреча:
Купила я эту помадку случайно. Когда я пронюхала про акцию в Лету, я на следующий день побежала за какой-нибудь помадой от Герлен или Сислей… Но к моему сожалению, в моем городе эти помадки либо не участвовали в акции, либо цвета были пурпурные, алые или почти коричневые. Ну и мои ноги понесли меня к стенду диор… Там я проторчала минут тридцать мучая двух девушек консультантов. В итоге я остановилась на оттенке 028 «Mazette», и с небольшим опасением пошла на кассу.
2. Знакомство:
Естественно ждать до дома, чтобы там ее протестировать я не могла! Поэтому удобно устроившись с подругой на лавочке, я с осторожностью ее открыла и нанесла. Первая моя реакция была «О УЖАС! КАК ЯРКО!» Потом присмотрелась и увидев одобрительный взгляд подруги — успокоилась! В первый день наносила ее только на бальзам тоненьким слоем, дабы привыкнуть.
3. Дружба:
К вечеру этого же дня мы с этой помадкой отлично подружились, дома я опробовала ее без бальзама — она тогда стала ложиться слоем поплотней, менее блестеть и стала ярче!
4. Помада в действии:
Носится — часа 3. (у меня)
В складочки затекает крайне редко(если быстро ее наносить) и то это видно только при очень близком рассмотрении или на макро)
Сходит аккуратно. Без проплешин.
В белую полоску не скатывается.
Мои губы не сушит. (если в зимнюю пору будет подсушивать, буду наносить на бальзам)
Цвет, видимо, впитывается в губы, поэтому когда помада исчезает, пигмент губ немного ярче обычного.
Цвет настолько мне понравился, что я не боюсь ее носить! я в восторге, когда знаю, что эта помадка на моих губах!
Но все-таки обещанного увлажнения я не наблюдаю.
Если сравнивать ее с помадой из новой осенней коллекции, то консистенция у этой более плотная.
Губки «ню»:
С помадкой: (наношу самой помадкой, в один не сильно плотный слой) и картинка в тон помадке)))
Фото помады плотным слоем.(освещение: лампа дневного света):
Образ в целом с помадкой на бальзам:
Образ в целом, когда помада нанесена без бальзама:
При другом освещении:
А здесь на помаду сверху нанесен блеск для губ от Ланком — Lancome color fever — 334 Lancome Rose:
Итог: покупкой я очень и очень довольна! Сезон знакомства с яркими помадами считаю открытым!
Самое для меня главное, что этот цвет одобрили мой муж и моя консервативная мама))))
Цена: 699р. по акции в Лету
Срои использования: неделя.
Оценка: 5!
Всем спасибо за внимание!
Ваша Саша!
Ко мне на «ты»!
Не хочется повторятся, но я поддерживаю Кристину по поводу качества этой помады.
А по поводу качества, то здесь ведь каждому свое! Многим эти помады не по душе! У меня помады Диор не вызывают нареканий, а вот помадки от Шанель не мое…
такое ощущение, что тон, который представляла Кристина
и который представляешь ты, Саша, это две совершенно разные помады.
Конечно цветопередача фотоап. может быть искажена,
и на разных «холстах» цвет так же различается, но чтобы настолько!
На тебе, Саш, она лососевого оттенка, а у Кристины очень яркий коралл
с розоватым подтоном.
А конкретно по твоей помаде- тон тебе очень идет, цвет глаз выделяет
и освежает личико. Саш, а если нанести ее плотно-плотно, как она будет
себя вести?
Что касается, плотного-плотного нанесения, то мне не очень комфортно! Я тогда начинаю ее ощущать на губах, да и именно тогда она начинает «шалить» выделяя шелушения! И выглядит это не очень красиво. А цвет не особо ярче становится!))
К примеру Здесь, такой же оттенок и он схож с моим. Когда я ее покупала, я именно этот пост брала за пример.
Вам помада очень к лицу, придает свежесть и подчеркивает яркость взгляда
но теперь увольте, не возьму, уверена, что она на моих губах
будет так же хулиганить. Я с подобными помадами,
есть у меня таких парочка, поступаю наоборот: очень плотно
наношу на губы, а потом 2-3 раза промокаю салфеткой,
потом можно еще раз слегка нанести и еще раз промокнуть-
и цвет проявляется в полную силу и помада на губах не ощущается,
а уж стойкость превосходит все ожидания! ))
Ну может за 699 рублей ее и можно ради любопытства приобрести?)))) Она не так плоха!
но тогда, на мой взгляд, цвет будет не такой сочный.
А я лучше возьму у Диор любимый, проверенный блеск))
Всегда с завистью смотрю на тех, кто нашел свою «красную помаду»…
У меня кстати тоже сезон ярких помад открыт
Спасибо, что заглянула))))
Саша, ты всегда такая невинная на фото, чистая...! Прямо — Ангел!
Отличный пост!
Ко мне можно на «ты»но мне пока и так ярко)Ещё один чудесный пример, что все индивидуально. В постах интересно смотреть новинки, разные варианты одного и того же продукта. На тебе она отлично сидит, в стике — действительно ярко (!), а на губах такой благородный пастельный оттенок!
Супер, носи на радость!
Да я тоже люблю, когда об одном и том же продукте много постов, так наглядней мне кажется — выбор сделать лучше)))