Тадам! Вот она!
1. Chanel llusion d’Ombre in «Illusoire» #83
Мое мнение: Да-да, все те же кремовые тени с эффектом шиммера под названием Illusion D’Ombre от Chanel. Я не случайно показала их одними из первых, т.к. они — мои любимые! Это мои первые кремовые тени и далеко не последние. Купила я их будучи в командировке (до сих пор жалею что не скупила все оттенки, ведь к нам их еще не завезли ), даже не зная тогда зачем я их покупаю (видимо, приступ шопоголизма или что-то вреде того)… да и кожа век у меня склонная к жирности и ни одни тени без базы не держались… зачем же мне тогда кремовые?! На самом деле, тени отлично держатся до 4-5ти часов без базы (это для меня рекорд). Эти тени именно для любителей шиммера и скорее вечернего макияжа, но, я их, с удовольствием, ношу днем. Illusoire — хамелеон (я в нем вижу — фиолетовый, коричневый, серый и даже зеленый). Кисточка удобная, пальцами мне наносить не нравится. Иногда миксую Illusoire с обычными тенями розового или серого цвета. Куплю еще обязательно!
Оценка: 5+
2. Shiseido Shimmering Cream Eye Color «Magnolia» #PK302
Мое мнение: Взяла на пробу… Старых Shiseido у меня не было, так что сравнить не могу. Эти очень нравятся! Magnolia — оттенок очень нежный, но при желании становится насыщенным и ярким. Ношу без базы, до 5ти часов не скатываются (дольше не пробовала). Не осыпаются. Соло и просто со стрелочкой мне не нравится, возможно, дело в оттенке. Хочу в пару к Magnolia взять Patina. Если сравнить с Chanel, то Shiseido проигрывают (оттенки Chanel мне нравятся больше ). Попробую и другие оттенки.
3. Estee Lauder Pure Color Eyeshadow Duo «KHAKIS»
Свотчи: Справа — с базой Artdeco
Мое мнение: Обновленные двойные тени, созданные Томом Пешо. У меня оттенок KHAKIS. Повседневный такой оттенок, спокойный. Теней этой марки у меня раньше не было, так что сравнивать не с чем. Качество понравилось. Тени не осыпаются, держатся на протяжении всего дня, не тускнеют, с базой выглядят понаряднее. Оформление простенькое и защелка странная (что-бы тени открылись, нужно надавить на коробочку сбоку… бедные ногти). Другие оттенки не куплю.
Оценка: 4-
4. Dior 3 Couleurs Smoky «Smoky KHAKI» #481
Smoky Khaki на глазах
Мое мнение: Палитра для создания дымчатого макияжа глаз в оттенке Smoky KHAKI. Dior обещает возможность бесконечного множества вариаций дымчатого макияжа глаз… я придумала пока только парочку вариантов и то, сразу тремя оттенками у меня пользоваться не получается (каша получается, короче … переходов не видно). Очень красиво оттеняют серо-зеленые глаза. Вообще, у меня KHAKI — мания… Есть KHAKI в исполнении Chanel, Givenchy и Estee Lauder...Dior поставила бы на первое место (может потому что новые ). Тени стойкие (особенно на базе), не осыпаются, не тускнеют. Оформление… ну, не знаю… зачем там этот «слайдер»...?! Другие оттенки не куплю, очень уж они все похожи между собой.
Оценка: 5-
5. Guerlain Ecrin 4 Couleurs «Les Gris» #05
Свотчи: Снизу — с базой Artdeco
Мое мнение: Les Gris 05 покупались только ради одного оттенка — изумрудного. Хотя, миксовать этот оттенок я все же хотела с остальными тремя… но, как говорится, не судьба… ни один из них не захотел стать основой для «изумрудного» , а сам оттенок плохо тушуется. Хорошо хоть к этой палетке мне дали набор кистей Guerlain в подарок, уже не так обидно. Сами тени хорошего качества. Ношу с базой, так что не тускнеют и не скатываются. В коробочке чуть крошатся, но на глазах не осыпаются. Другие оттенки не куплю (я еще не совсем маньяк-коллекционер ).
6. Guerlain Ecrin 4 Couleurs «Les Perles» #08
Свотчи: Справа — с базой Artdeco
Мое мнение: Ха, чуть выше писала что не маньяк-коллекционер и тут же показываю вторую палетку))) Ладно, эта мне нравится намного больше! Честно-честно! У Les Perles 08 очень нежная палитра, действительно, жемчужная. Самый темный оттенок похож на Chanel Illusoire, только в более спокойной исполнении. Серый и розовый тоже у меня в любимчиках, а вот белый — аутсайдер (самый сыпучий, как мне показалось). Очень довольна этой палеткой!
7. YSL «Midnight Garden»
Свотчи: Справа — с базой Artdeco
Мое мнение: Тени-пятерки с новой формулой, названные Midnight Garden, от Yves Saint Laurent. Как всегда, зацепил зеленый, в итоге, пользуюсь всеми остальными, кроме него… Разница на базе и без очевидна. Стойкость без базы тоже на «троечку». Голубые блестки меня просто убивают… , к тому же, ужасно осыпаются. Центральный оттенок не использую вовсе. Сливовый, фиолетовый и лиловый — нежно люблю. Сильно критиковать не буду, т.к. я только начинаю приручать эту палетку «Пятерки» больше не куплю, хочу «четверки»
Оценка: 4+
8. Dior «Smoking Blue» #001
Тени на глазах
Мое мнение: Стар — продукт осенней коллекции Dior — лимитированная палетка Smoking Blue 001. Во-первых, мне приглянулся элегантный металлический футляр, а во-вторых, у меня закончились тени серых оттенков и срочно была нужна замена. Полноценной замены я не получила, т.к. тени не самодостаточны и приходится разбавлять их более светлыми оттенками из других палеток, ну, тут уж я сама виновата (
Оценка: 4+
Первые Шанель покорили просто!
я на двушку ЭЛ засмотрелась…
Отличная у Вас осень! У меня нет НИЧЕГО из Вашей коллекции, ни одного совпадения..)
Спасибо за пост — хоть посмотрю)))
Что-то все так любят Шанель Иллюзор, что мне тоже начинает его хотеться...)))
Спасибо за пост… Жаль, нет макияжа, интересно глянуть на 2-ку диор
PS Учитесь себя фотографировать, очень уж хочется на макияж посмотреть
А про Лорановский сад всё чаще думаю, может мне она тоже нужна?
Все что справа — мои оттенки: EL «KHAKIS», Dior 3 Couleurs Smoky «Smoky KHAKI» и Guerlain Ecrin 4 Couleurs «Les Perles». А Диоровская лимитка «Smoking Blue» вообще на мой старинный Smoky Design похожа!