25.10.2011

L'Oreal Volumissime x 5 черная

Моей идеальной тушью считается Ланком Гипноз. Но иногда возникает желание попробовать что-нибудь новенькое, найти замену. В этот раз на стенде Лореаль внимание привлекла объемная тушь с классической щеточкой. Решила взять ее на пробу.

Описание производителя: Экстра-объёмная тушь для ресниц!

ТушьVolumissime X5 Carbone Black увеличивает объем ресниц в 5 раз, окрашивает их в глубокий черный цвет и отлично разделяет благодаря специально разработанной щеточке, позволяющей идеально отделить одну ресницу от другой, окрашивая их до самых кончиков.

В формулу туши Volumissime X5 Carbone Black от Лореаль включены Керамиды R, которые питают и укрепляют ресницы, помогая сохранить их красоту и здоровье.

Такие кисточки я обычно люблю, с пластиковыми дружба удается реже. Но именно у этой щеточки в процессе использования выявилась неприятная особенность — она набирает слишком много туши. В результате на ресницах получаются комочки. Нужно тщательно удалять излишки туши перед нанесением.

Ресницы без туши(изгиб сделан щипчиками):

Считаю их средними. Особо выдающихся характеристик нет, но с хорошей тушью можно получить приятный результат.

С тушью в 1 слой:

При всех усилиях остаются маленькие комочки. Можно посетовать на макро, но их заметно и в зеркало. Ресницы выглядят немного «лохматыми». Для дневного варианта может сойти, но изгиб держит не слишком хорошо, ресницы становятся прямыми часа через 3-4. Мне такой результат не по вкусу.

2 слоя:

Два слоя наносить точно не стоит. Ресницы получаются толстыми, склеиваются. Кончики выглядят «обрубками». Подкручивание неравномерно сходит на нет.

Плюсы:

— доступность;

— действительно насыщенный цвет.

Минусы:

— образует комочки;

— много туши на щеточке;

— не держит изгиб.

Подводя итог, могу сказать, что тушь мне не подошла. Слишком много мороки с удалением излишков туши с кисточки, расчесыванием ресниц для избавления от комочков. Хороший результат получить довольно проблематично. Любимицей она точно не станет и повторно никогда не куплю.

Срок использования: куплена более 2 недель назад

Цена: примерно 400 руб.

Желаю вам только удачных покупок, спасибо за внимание)
Лена.

Uji 25 октября 2011, 00:40
Была у меня как-то такая тушь. Уже не помню точно, как себя вела, но вроде неплохо.) В один слой на Вас смотрится хорошо. А вот в два, конечно, не особо.
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 14:06
в один ее можно носить, но изгиб теряется быстро, мне это не нравится(
Uji 25 октября 2011, 14:28
Наверное, она испортилась. Не в смысле, что у Вас, а вообще.(
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 15:02
скорее всего(
elenakot 25 октября 2011, 00:42
Ой, а на вас симпотично смотриться! Я недавно купила такую же, только с подкручиванием-Volumissime x 5 curl, повелась на хорошие отзывы-это просто кошмар! Тушь жидкая, в процессе нанесения жутко отпечатывается на веке, слепляет ресницы, бррррр
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 14:06
А у меня наоборот какая-то густоватая… Утяжеляет ресницы(
Skazo4naya 25 октября 2011, 01:28
Я тоже хотела на нее пост сделать.Но теперь не буду.Подписываюсь под каждым вашим словом.И даже добавлю.Раньше(пару лет назад) она была самой лучшей тушью.Но купив ее месяц назад, я просто ужаснулась!!! Такие комки с первого нанесения.Даже это не комки, а как будто она неравномерно ложится на ресницы.И при втором слое так же.Еще и утяжеляет при втором слое.А еще у меня конъюнктивит от неё начался(((Я бы ей вообще двойку поставила.И даже ваши такие красивые ресницы, она изгадила, паразитка(((
Ksenika 25 октября 2011, 06:18
та же история. Почему интересно со временем косметическая продукция становится хуже??
Как только продукт появляется на рынке, качество обычно гораздо лучше того, что мы пробуем пару лет спустя…
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 14:10
стараются набрать клиентов, а потом уже начинают играться с качеством и продвигают другие новинки)
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 14:08
спасибо за комплимент ресницам) очень жаль глазки, теперь вс хорошо?
Skazo4naya 25 октября 2011, 16:46
Да, спасибо)Несколько дней капала в глаза, вроде все пропало.Теперь вообще в ее сторону не смотрю)))
Katrinbonit 25 октября 2011, 01:52
Недавно купила Тушь L'OREAL Volumissime x4!!! Как раз выбирала эту и ту что купила.
Тоже кстати не очень то довольна!!! Так же на щёточку набирается много туши(приходится убирать излишки) и получаются комочки!
Ожидала большего!
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 14:11
В этом сегменте я видела много тушей получше этой, неприятная покупка, согласна
E_katerina 25 октября 2011, 03:19
Моя любимая тушь в массе-Мэйбеллин объемная в голубом флаконе, она практически всегда в моей косметички наряду с люксовыми.
В один слой Лореаль легла неплохо, в два, конечно, ты права не стоит...)
anka_portizanka 25 октября 2011, 06:40
согласна с вами, это моя фаворитка от Мэйбеллин
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 14:13
У меня была когда-то давно, ощущений уже не помню) В один слой терпимо смотрится, но все эти удаления излишков, расчесывания… Я за такое время успею легкий дневной макияж сделать в обычном случае)
anka_portizanka 25 октября 2011, 06:39
у меня такая же тушь, еще один минус — она просто ужасна смывается, черные круги остаются. и от нее у меня глаза чесались по началу, потом вроде лучше стало. никому такую тушь не советую.
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 14:13
У меня смывается ничего, но в остальном она не слишком хороша, это точно
Mahonie 25 октября 2011, 07:19
Полностью согласна с вашей оценкой, Лена. Эта самая «комкастая» тушь из всех, что у меня были. Делает ресницы слипшимися бревнами без намека на изгиб.
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 14:14
лучше и не скажешь) Хотя я видела много положительных отзывов о ней, некоторым на удивление удается с ней поладить
Mahonie 25 октября 2011, 18:07
Может классическая версия этой туши в серо-синем тюбике и хорошая. Но пятикратный объем оказался пятикратной какой
MyD 25 октября 2011, 07:21
У меня сейчас такая.В восторге от нее.Красит идеально, насыщенный цвет, мои короткие ресницы удлиняет прекрасно, делает их густыми и пушистыми.Да, я крашу в 3-4 слоя, но комочков нет вообще.В-общем, это мой маст-хэв.
Единственный минус-течет через пару часов, но у меня так со всеми тушами, поэтому…
Даже не знаю, почему так много плохих отзывов…
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 14:16
Рада, что вам подошло) У меня к сожалению получилось с ней наоборот
SveT1k 25 октября 2011, 07:55
Я в свое время очень любила эту тушу за объем. Правда брала всегда серый вариант тюбика. А вот была ещё такая водостойкая, это крантец, помню смыть можно было разве что ни ацетоном.
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 14:17
из-за этого я не люблю водостойкие туши, их нужно снимать вместе с ресницами)
rupich 25 октября 2011, 10:51
тушь средненькая конечно… а вот ресницы мне ваши очень понравились-аккуратненькие такие
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 14:17
спасибо)
Terre_Indigo 25 октября 2011, 11:52
была моей любимой тушью пару лет, год назад начала покупать другие, пробовать разные кисточки и как-то от нее ушла совсем, но когда пользовалась, была довольна
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 14:19
эх, а у меня не сложилось
Skazo4naya 25 октября 2011, 16:48
Да, как раз пару лет назад она была просто восхитительна!!! Ресницы были мягкие, жгуче черные и пушистые.И стоила она не столько сколько сейчас стоит.Помню, в районе 400 рэ покупала, а щас 270 что ли стоит.
Lilo 25 октября 2011, 12:30
Когда-то, в школе, была моей любимой тушью, прям ностальгия напала на меня
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 14:21
  На первых курсах института я пользовалась их двойной черно-белой, результат был отличным, а потом ее сняли…
Lilo 26 октября 2011, 00:31
О-о, в студенчестве я перепробовала все, что у L'Oreal было )))
princesshelena 25 октября 2011, 12:36
В один слой по-моему отлично легла!)
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 14:21
с огромными усилиями) Но большого желания пользоваться все равно нет…
Pushina 25 октября 2011, 13:51
Мне понравилось как она легла в один слой, в два  . У меня была такая тушь, не понравилась совсем, в процессе носки она осыпается и отпечатывается на верхнем веке. Больше точно не куплю!
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 14:22
если нанести 2 слоя вполне может осыпаться( В 1 более-менее
Pushina 25 октября 2011, 15:00
Я все туши наношу в один слой, мне хватает и эта тушь не была исключением. Но даже с одним слоем эффект «панды» мне был обеспечен!
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 15:02
жаль( тушь не сликом хороша, это точно
elena178 25 октября 2011, 15:15
Ой сколько у меня их было, мама дорогая  !!! Я одно время только ею пользовалась.По началу (когда только вышла) была очень даже не плохая, сейчас — не очень, но при ее цене и кач-во соответственное.
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 15:34
в массе много бюджетных хороших тушей, но это не о ней
Anutka_79 25 октября 2011, 16:27
Эх, а ведь раньше тушь от Лореаль была очень хорошего качества… помню, какие я с ней реснички рисовала!
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 16:51
на первых курсах Лорель мне очень нравился, да и результат был получше, чем сейчас)
Anutka_79 25 октября 2011, 16:58
Мне тоже кажется, что качество изменилось и далеок не в лучшую сторону, я очень любила тушь Лонжитюд, реснички получались очень красивые и длинные, очень горевала, когда ее сняли…
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 18:19
я ее не пробовала, но в целом раньше отношение к их туши было мнооого лучше, ресницы получались длинные и с изгибом. А теперь какие-то палочки…
A_nastasi_a 25 октября 2011, 18:01
У меня была тушь х4 очень нравилась — замечательно удлиняла, давала шикарный объем, а главное изгиб) х5 суховата, сейчас купила их новинку с изогнутой кисточкой — изгиб держит, а вот с остальными функциями не справляется.
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 18:20
жаль( что-то больше меня не тянет у них брать тушь
Ludmilka 25 октября 2011, 19:06
мне на тебе Ланком больше нравится, на самом деле не сравнимые вещи) У меня на Лореаль аллергия. С туши и началась моя люкс-любовь, так как практически все из масс вызывают аллергию, за исключением В.Сабо, Макс-фактор именно 2000 калорий, Некоторых мейбеллин и Буржуа для чувствительных глаз.
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 23:40
согласна) Ланком есть Ланком. У меня на Мейбеллин Стилетто была аллергия(
Ludmilka 26 октября 2011, 22:07
там кисть жесткая. я у племянницы видела, она наверно и веки колола сильно(
Mechtatelnaya 26 октября 2011, 22:16
веки нет, вообще нормально, но в один прекрасный день был как песок в глазах, сразу выкинула(
Merlina 25 октября 2011, 22:29
Лена, я бы про эту тушь тоже сказала бы «нормально»… даже не «хорошо».
Mechtatelnaya 25 октября 2011, 23:41
по-моему лучше оставить как есть, чем полчаса мучиться и получить такой результат)
Christina_Guettler 02 ноября 2011, 16:35
Лен, прости, не видела твой пост вовремя. У меня была такая водостойкая, она к тому же еще от воды и сыпалась). Получалась водопадкая)
Mechtatelnaya 02 ноября 2011, 19:14
Какой кошмар! Вернусь к проверенному Гипнозу пока, желание что-то пробовать отпало)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...