20.06.2010

Тени

а скажите пожалуйста -можно наносить тени Диор влажным способом?
любые тени Диор
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   20 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С

Lubchik 20 июня 2010, 21:24
У меня много теней Диор, но мне ни разу не приходила мысль наносить их влажным способом… наверное можно, что им будет… высохнут и всё… хотя сижу, инструкцию вспоминаю, не помню чтобы там писали про влажное нанесение. Мне кажется они изначально достойного качества, зачем их влажным способом наносить?
KaroLina 20 июня 2010, 21:27
Полностью согласна) Обожаю тени Диор и их качество, они и так имеют отдичную текстуру и сложности в нанесении нет)
Loren 20 июня 2010, 22:25
значит я в своем уме.
мне консультант в Летуале на вопрос базы под тени такой вариант предложила.
я была немного в шоке
KaroLina 20 июня 2010, 22:27
А Вы поменьше слушайте, что наши «грамотные» консы говорят))) Они ж и не такому научат
Nicotine 20 июня 2010, 22:30
Консультанты Летуаля в большинстве своем никогда не имели своей люксовой косметики и даже не интересуются какая марка что из себя представляет. Вообще консов стараюсь избегать, т.к сама уже знаю что буду тестить или/и покупать.
Loren 21 июня 2010, 11:04
согласна полностью
kurtuzza 20 июня 2010, 21:28
можно, я наношу тени из пятерки, все в порядке, просто не нужно сами тени мочить, вот и все
Nicotine 20 июня 2010, 21:31
Я пробовола как-то — смысла в этом 0. Насыщенности не появится, т.к формула у теней слегка пудровая. Какие они есть в палетке и на веке, такие и будут, вы их не усилите, разве что только использовать карандашную подложку, но имхо это им и не нужно. Пожалуй, единственные полностью самодостаточные тени во всех смыслах.
Комментарий удалён
piratka 20 июня 2010, 23:49
да, можно, как и тени Шанель, Шисейдо, Кларанс, Ланком… и т. д…
я, например вижу разницу в нанесении сухим и влажным.
Loren 21 июня 2010, 11:05
и в чем разница?
druq 21 июня 2010, 00:46
вы так сформулировали вопрос… можно-то можно, практически любые тени из люкса на моей памяти можно… а вот нужно ли?
если вопрос был в этом, то я бы лучше специальную базу под тени взяла, и дешевле и универсальнее…
но как-то не очень понятно зачем вам посоветовали их как базу…
Lubchik 21 июня 2010, 01:02
может речь шла о тенях пятёрках которые вместе с подводкой и базой идут??? но тогда тоже не понятно зачем мокрым способом наносить…
Loren 21 июня 2010, 11:06
я очень удивилась. никогда не встречала этого в инструкции и захотелось узнать мнение нашего замечательного сообщества.
Скидки на Герлен в ЗЯ1Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!0Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий60Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат65Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза19Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн...