13.10.2011
1993

Vivienne Sabo-Fixateur Eyebrow and Lash Fixing Gel

Очень давно я задумалась над вопросом-какой гель для бровей мне нужен?
Критериев было немного:
-Небольшая цена;
-Хорошая фиксация;
-Отсутствие дискомфорта;
Пожалуй, я нашла то-что мне нужно- Vivienne Sabo-Fixateur Eyebrow and Lash Fixing Gel.

Описание от производителя: Гель для бровей и ресниц Fixateur — это ваш идеальный помощник, который легко придаст Вашим бровям элегантную форму, а макияжу безупречный, завершенный вид! Если Вы регулярно используете гель Fixateur для ресниц – Ваши ресницы будут выглядеть более ухоженными!

Развернутое мнение: Хочу выделить достоинства и недостатки.Итак:

-Хорошая фиксация — 5 часов выдерживает точно, волоски никуда не разбегаются;
-Приятный запах -могу сказать, что отдаленно пахнет шоколадом  ;
-Удобная кисточка -хорошо расчесывает бровки;
-Большой объем -6ml;
-Имеет лёгкий оттенок-бессмысленно, цвета не даёт;
-Приятный дизайн -люблю все эти кружева у VS
Милости всякие
-Цена — отличное соотношение цена=качество, хотя качество превосходит цену)
-Не чувствуется на бровях;

-Достаточно долго сохнет — минут 5, может больше;
-Первые 5 минут(может, пока он сохнет?) чувствуется небольшой дискомфорт\стянутость, но потом пропадает.

Свотчи : Голая бровь(+ тени):
Т.к. только нанесла -немного блестит):

Итог:За свою цену отличный гель.Правда сравнивать мне не с чем, но я им очень довольна.
Не уверенна, что готова отдать бОльшие деньги за такую «шалость», но пока это для меня идеальный вариант-первые минуты дискомфорта можно перетерпеть
Тут готовый вариант-высохший, и т.д.:
Цена: 89 руб. без скидки. (до 100 рублей точно)

Срок тестирования: 1 неделя

Надеюсь, была полезна

Uji 13 октября 2011, 21:41
Что-то мне не нравится то, как гель смотрится на бровях.
У меня пока только Люмине был и есть, так он и сохнет быстрее и выглядит аккуратнее, как по мне.
VictoriaChu 13 октября 2011, 21:45
После высыхания хорошо смотрится-на фото где две брови)
Uji 13 октября 2011, 21:48
Может, просто Вам лучше прозрачный гель выбирать и тени не наносить. У Вас брови сами по себе темные и яркие.) Им ничего нужно.)
VictoriaChu 13 октября 2011, 22:01
Нет, они не яркие.Гель не дает цвет)
Coluchka 13 октября 2011, 21:42
Как мне нравятся твои брови!.. обожаю такую форму и главное что они нетонкие… тебе так повезло!
Мне кажется с твоим природным оттенком бровей углублять цвет не надо, лучше бы просто прозрачный он был… потому как у тебя природная красота неоспоримая!
VictoriaChu 13 октября 2011, 21:44
Он вообще цвета не даёт:)
Lisenochek 13 октября 2011, 22:42
спасибо за пост! возьму на заметку -надо давно мне гель недорогой для бровей!
Незачто
Miss_Cherie 13 октября 2011, 22:46
Интересно. Спасибо за пост!

Alysha 13 октября 2011, 22:47
У тебя форма бровей классная :) изгиб такой :)
Пост мне «в тему», мне как раз нужен воск или гель для бровей, у меня они вьются чуть :( ох
VictoriaChu 13 октября 2011, 23:01
Да у меня тоже вьются, особенно после ночи
annetannet 13 октября 2011, 23:01
у меня такой же гель   Меня полностью устраивает, сохнет около 1 минуты, и цвет дает отличный, даже иногда брови не подкрашиваю, только гелем, но у меня брови посветлее ваших
VictoriaChu 13 октября 2011, 23:02
Может у меня он не «размазался», что так долго сохнет(
jbarda4ok 13 октября 2011, 23:04
Ох, Вика, какая же у тебя яркая внешность!!! Брови шикарны и без этого геля. Что-то у меня недоверие к этой марке.
VictoriaChu 13 октября 2011, 23:10
У меня волоски длинные, то вверх, то вниз торчат( Неплохой продукт.
Спасибо большое
murawka 13 октября 2011, 23:42
Хорошо, что Ваш пост вовремя. Вчера я на него смотрла, но не взяла, так как не было тестеров. На выходних думала еще раз сходить за ним. А сейчас точно не пойду:: я думала, что гель цвет дает.
VictoriaChu 14 октября 2011, 00:16
Если бы тестер был сразу бы поняли, всё таки он не тонирующий, а фиксирующий)
uoanna 14 октября 2011, 00:50
По свотчам видно, что цвета не дает, только легкий блеск, но ведь это очень близко. Мне понравился результат, очень натурально
VictoriaChu 14 октября 2011, 00:52
Спасибо
Alexx 14 октября 2011, 10:51
А мне очень понравилось на вас! Вообще люблю образ брюнетки с голубыми глазами! Уже писала вам, просто ангельское личико!
VictoriaChu 14 октября 2011, 13:02
А разве это образ?
По моему образ-это то, что создаешь))