Здравствуйте, девушки!
Сегодня мой пост будет посвящен на мой взгляд венцу косметической промышленности и декоративных средств.
Снимаю завесу тайны о моём идеальном тональном средстве и туши.
Итак представляю Вам эмульсионный тональный крем Color Clone Perfect Complexion Creator Helena Rubinstein тон Vanilla и тушь для ресниц Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks № 01!
Марка Helena Rubinstein стоит в отдельной нише косметики премиум класса. Изначально, основательница этого дома Елена Рубинштейн создала салон красоты и впоследствии, получив признание и популярность марка разрослась и пользуется успехом во всем мире. Салоны Helena Rubinstein считаются одними из лучших в мире. В некоторые запись ведется на полгода вперед. Но это всё лирика. Я хочу рассказать о том, чем действительно на мой взгляд эта косметика достойна внимания.
Первый из продуктов эмульсионный тон Color Clone Perfect Complexion Creator Helena Rubinstein оттенок Vanilla.
От производителя: Color Clone Perfect Complexion Creator от Helena Rubinstein – это тональное средство, которое в корне отличается от прочих: будучи нанесенным на кожу, оно в точности «скопирует» ее оттенок. Это стало возможно благодаря тому, что в Color Clone задействованы два типа пигментов, принадлежащих к новому поколению. Они воспроизводят оттенок вашей кожи, не оставляя вам ни малейшего шанса ошибиться, и делают ее идеальной, не доставляя вам при этом никаких неудобств. Масла, содержащиеся в жидкости, смешиваются с кожей, создавая эффект «второй кожи»; после того как масла испарятся, мягкая и увлажняющая текстура основы «сливается» с кожей, делая ее ровнее. Эта жидкость практически незаметна на лице, оправдывая свое название «клона»
Развернутое мнение: впервые — не добавить не прибавить. Каждый раз, когда я наношу его на кожу, я не верю своим глазам. Это моя абсолютная любовь! При выдавливании его из флакона он сразу же начинает вступать в реакцию с кожей. У меня оттенок средней темности — НО я одинаково использую его как под загар, так и на бледную кожу. Представлю Вам свотчи, и Вы, вероятно, тоже не поверите своим глазам, но всё же, это красноречивее любых доводов. Скажу сразу — он почти как вода, это больше флюид чем крем. Очень легкий, на коже не чувствуется. Не жирнит, не сушит — просто клонирует Ваш цвет лица и делает кожу идеальной!
Нанесла на руку, видны маленькие бульбочки, это идет его реакция с кожей и воздухом. Видите, какой он тёмный?
А теперь, вуаля, вы его видите? Нет, он полностью слился с кожей, придав сияние и сгладил неровности, даже на запястье. Вот это я называю эффект фотошопа!
И на лице! Вы ничего не увидите, кроме идеальной кожи. Ни кругов под глазами, ни подчеркнутых мимических морщин…
Оценка: 5++++, но вообще я оцениваю его на миллион!
Цена: 2800 р.
p.s.: это заканчивается второй флакон, конечно же возьму третий!
Надеюсь, Вы были впечатлены предыдущим продуктом, как и я. Даже при написании этого поста
Следующий продукт не имеющий конкурентов это — тушь для ресниц Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks № 01.
От производителя: Бренд Helena Rubinstein представил тушь под названием Lash Queen Feline Blacks. Это коллекционное издание, которое может придать вашим ресницам невообразимый объем и длину. Удобная кисточка разделяет ресницы и обволакивает насыщенным цветом каждую из них. Мягкость вгляда кошки – бонус, который вы получаете, выбирая Lash Queen Feline Blacks.
Развернутое мнение: у меня обычные ресницы, Для меня самое главное, чтобы тушь придавала объем, отлично прочесывала ресницы без комочков, не осыпалась и имела приятную текстуру. Так, что касательно объема и удлиннения — я в восторге, мои ресницы прокрашены, не спутанны, без комочков! Тушь без запаза, кремовая. Не застывает, щеточка не слипается. Она пушистая и жесткая (как видно на фото) Идеально, чтобы сделать объем и разделение. Но это все слова, вот результат!
Здесь тушь нанесена в один слой. Так я ношу её всегда днем. Нижние ресницы я не крашу (только если мейк на глазах, тогда крашу и нижние и верхние в два слоя)
Оценка: 5++++ это моя идеальная тушь!
Цена: 1500 р.
p.s.: надеюсь эта информация будет Вам полезной и поможет определиться с выбором или не допустить ошибки.
Отпечатывается на телефоне, одежде?
Рекомендую, согласна во всем с автором и он нигде не отпечатывается.
p.s.: на руке макро тоже, я сейчас просматриваю — вроде хорошая цветопередача…
А насколько больший объём при двух слоях туши, если даже при одном он (объём) такой шикарный?
И ещё вопросик, поскольку я почти не знакома с тушами класса люкс, Вы могли бы сравнить её с какой-либо тушью из люкса, которая у Вас была или есть (в любую сторону — лучше, хуже...)?:)
К сожалению аналогов нет. Я перепробовала все Шанель (с силиконовой кисточкой), YSL, Dior (причем оочень долго на них сидела — они считаются лучшие из люксов), но когда начала пользоваться HR — я поняла, что всё остальное ни в какое сравнение не идёт!
p.s. это моя третья тушь от HR, до этого были две Helena Rubinstein Glorious Mascara — все крутяк крутяковский!
Как эту тушь HR смывается, просто, без усилий?
p.s.: я смываю просто умывалкой для лица, сейчас наконец у меня Yon-Ka. Ей можно и косметику смывать, нормально без проблем.
Хелена же не удивила тушью. Не знаю, может ваш восторженный отзыв произвел такое ошеломляющее впечатление на аудиторию А вот тон — выше всяких похвал!
попробовать, чем сто раз услышатьТоже давно хочу его попробовать. Но купить в реале нет возможности, только ч/з Интернет.
Может посоветуете: мне идеально подходят тона № 23 Диор Фореве и №5 у YSL(оба «персик»), какой бы тон мне заказать, чтобы не прогадать?
P.S. И ещё вопрос: для какой кожи данный тональный? для комби подойдёт? не блестит масляно на лице? матирует?
Линжери вообще какой-то непонятный… не крем, не эмульсия — смесь бульдога с носорогом…
после ваших восторженных отзывов, хочется побежать и затариться ХР
Спасчибо за обзор!
Эффект туши понравился на 100%. а как лег тональный не поняла, хотя верю вам на слово.
Было интересно почитать.
Скажите, плиз, он не блестит на лице? Не очень люблю много светоотражалок.
Подойдет на зиму для комби-кожи, склонной к шелушениям?
Такая же реакция (с пузыриками) идет и на коже? )))
Будет выглядеть как просто обычная ваша кожа, просто без деффектов. Я не знаю как описать, вы видели его на фото? Я сама не понимаю, как он это делает?.. Его просто нет, растворился…
p.s.: единственное НО Color Clone не будет увлажнять, лифтинг-подтягивать и всё такое — у него совсем другая задача. Кожа должна быть хорошо увлажнена. Если у вас сухая с шелушениями — ему будет тяжело адаптироваться… заругаете его за зря…
(Я в хорошем смысле.)
Скажите, а оттенок чуть светлее вашего — это какой номер лучше взять?
Далее Shell 13 светло-бежевый и 11 Porcelain — самый светлый. Все зависит от оттенка Вашей кожи. Мне не идут тона с розовым подтоном, только беж.
Добраться бы до москвы, затестить)))
Спасибо, что заглянули
Так и подмывает заказать на клубнике этот тонак
Вот состав.
Никогда не покупала косметику этой марки.
Теперь побегу в магазин.
А мне тон не очень(был пробник)
А еще если можно выложите лицо до нанесения тона! Лицо после и правда очень размыто(хотя остальные фото нормального качества!)
А туши HR я люблю(были все) сейчас 3-в обиходе!!!=)
Прямо завтра пойду и куплю)))
Спасибо за отзыв и фото!
(плюсуюсь по поводу желания лучшего фото тональника)
Теперь убедилась, что она еще и по своим «рабочим» свойствам такая же классная
Просто хочу понять разницу. У меня был увлажняющий клон, но с оттенком пронеслась капитально: розовый абрикос и поэтому я его не помню по свойствам.
Отзывов мало видимо, что уход не самый дешевый у них. У меня смешанная кожа с Т-зоной.Ему все равно, что блеск, что сухая — главное, чтобы слой кожи был однородный, чтобы он мог подстроится. Шелушения ему мешают очень.
Попробую Glorious HR, спасибо за совет!
А скажите, степень маскировки у него как у Герлен линжери или меньше?
Я очень хочу купить этот тональник, но проблема в том, что я в Штатах, у нас ни в одном магазине не продают Helena Rubinstein, подобрать цвет возможности нет. Могу купить только online. Пробников, я так понимаю, в online не купить. Очень нужен совет по тону. Из моих тональников и пудр: Dior Forever Compact 30 был темноват, 20 -светловата. Dior Capture total liquid foundation # 30 темноват для меня, разбавляю его с Ilamasqua праймером. La Prairie translucent powder # 2- была немного желто-серо -темновато (совсем чуть-чуть), поменяла на #1 — чуть светловата, но лучше чем 2-ка. BB green tea крем (light beige) светлый для меня, даже как-то светловато-беже-серо, после него прохожусь метеоритами классической 3-кой, тогда нормально. Shiseido Meduze highlighter на мне отливает в синеву, если проидусь 2-3 раза.
У меня в коже есть совсем немного розовый подтон, но в то же время присутствуют веснушки и немного пигментации.
Буду очень признательна вашим советам.
p.s.: странно, что в Штатах не представлена HR, я знаю точно их флагманский салон в Н-Йорке…
Я всегда делаю финиш в виде рассыпчатой пудры (сначала была Диор), теперь Герлен Минералс, т.к. у меня кожа с блеском в Т-зоне, мне это необходимо. Этого достаточно. Я вообще еще пшикаю термальной водой Evian.
Хотелось бы свежее средство с новыми формулами.
Кстати, можно же было уменьшить ее до загрузки на сайт. =)
Надеюсь вы оценили его легкость и совершенство, которое он дает при покрытии!
p.s.: может тоже вдохновитесь на пост!
Один минус — невозможно контролировать дозатор, слишком много выплевывает. Неудобно. В остальном, кажется, я нашла свой идеал.
И не могли бы вы сравнить по своим ощущениям Диор и ХР.
Заранее спасибо!
Отвечаю — оттенок Vanilla 020. HR более мягкий и нежный чем Диор, Диор подсушивает (пахнет спиртом даже). HR так не сушит, он более деликатный. Диор чтобы дал идеальное слияние с кожей необходимо подобрать точно Ваш оттенок, у Color Clone HR это не обязательно. Свой оттенок Ваниль 020 я использую и на загорелую, и на бледную (!) кожу. Т-зона начинает проявятся с ними одинаково по времени, где-то часов через 7-8. В остальном идеальная посадка на лице и 100% невесомость. Диор это такой бюджетный дублер Color Clone. В идеале можно завести их оба.
Пару дней назад разжилась пробником Диора Фореве № 020. Мне он очень даже понравился. Дело в том, что кожа у меня нормальная, скрывать особо нечего, но имеются расширенные сосуды, которые я и хочу скрыть. Диор справляется с этим вполне достойно. Осталось еще ХР опробовать (я кажется, нашла место, где это можно будет сделать =)).
Спасибо за пособничество в выборе )))
Я считаю, если с кожей все ОК, не стоит её перегружать кремами. Легкие флюиды типа Диор Форевер или Колор Клон — лучший вариант!
ХР тональник я бы описала как смесь сухой пудры, воды, и немного чего-то, что дает совсем чуть чуть кремовой текстуры. По-сравнению с Диором ХР гораздо суше, нет Диоровской кремовитости (извиняюс за корявый язык- стала забывать русский, к сожалению). Хотя Диор мне не нравится именно из-за своей кремовитости. ХР впитывается моментально. Кроющая способность порядка 6 из 10 бальной шкалы. Но цвет лица очень красивый. После 4 часов на лице он у меня пропадает почти полностью.
Если бы я выбирала между Диором и ХР, выбрала бы ХР все-таки
вот кусочек моего цвета: