Привет, девочки!!! Сегодня преобрела вот такие румяна от Pupa. Хочу с вами поделиться своими ощущениями.
Девочки исправляюсь, нашла описание от производителя:
Коллекция Baroque Couture — осень 2010 — Настоящее интерпретирует прошлое и черпает вдохновение в барокко, предлагая женственный, элегантный и изысканный макияж.
Ультралегкая текстура, нежно сочетающаяся с кожей для создания естественного оттенка и ухоженного лица.
Румяна содержатся в симпатичной коробочке с зеркальцем, дизайн которой навеян сюжетом тканей в ромбы.
Моё мнение: Румяна у меня оттенка 01. Для меня они нежного персикового цвета.
На фото видно максимальную реальность цвета. Эти румяна имеют именно натуральный персиковый оттенок, без розовинки. Они не яркие, не кричащие. С ними невозможно переборщить. Очень хорошо ложатся на кисть и запах очень приятный.
Ещё хотелось бы отметить, что румяна не матовые, а с нежным перламутром, эти частички просто невесомые, на коже видно лишь нежное сияние.
Я люблю когда щечки слегка блестят. Мне кажется, что осенью, когда на улице пасмурно и уныло, такое лёгкое свечение предаёт коже здоровый вид.
Сразу хочу отметить что фото сделала вспешке. На коже нет тонального крема, поэтому лицо неидеально. Но мне так хотелось с вами поделиться своей покупкой, что я решила всё таки выложить это фото.
Покупала в косметическом магазине своего города за 550 руб.
Вобщем я очень ими довольна. Я Лена. Всем Спасибо!
И на вас смотрятся очень естественно.
и как сразу видно неровности кожи и блеск больше чем с тнальником, а на деле ещё ничего оказываеться)))
я никогда не видела таких румян. мне очень понравилось, как они на вас прекрасно лежат. Увижу-куплю однозначно.
У вас хорошая чистая кожа