03.10.2011

Chanel Aqualumiere Gloss #73 Bonbon

Решила написать пост о своей незапланированной покупке. После знакомства с Косметистой у меня есть Виш-лист и я все время пытаюсь его придерживаться, но придя в магазин за блеском Герлен которого не было в наличии, но позже он был куплен и лежит без дела мне горело что то купить. Схватила почти не глядя, и довольна очень!
Добро пожаловать!

Chanel Aqualumiere Gloss #73 Bonbon

От производителя: Позвольте себе насладиться ультра-нежной текстурой AQUALUMIÈRE GLOSS, которая тает на губах. Ее магическая формула в сочетании с мягкой и точной профессиональной кисточкой дарит губам ультра-комфорт и идеально очерчивает их контур.
Благодаря зеркальному блеску ваша улыбка выглядит ослепительно.
Устоять невозможно: гамма из 8 полупрозрачных оттенков дарит губам естественную неотразимость.

От меня: На сегодняшний день это мой любимый блеск, который всегда со мной! В магазине он мне показался немного поярче, но на деле оказался почти бесцветным.
Очень мягкий, не липкий, в складки не течет. Цвет практически не дает, только глянец и небольшие блестки, которые переливаются на солнце. На губах они совсем не чувствуются. Стойкость средняя. До первого перекуса.
В общем, он устраивает меня по всем качествам!

Ну а теперь фото. Немного размытое фото, но оно передает его еле уловимый цвет и блеск

На губах при разном освещении:

Оценка: 5+ Куплю еще разный оттенков
Цена: около 1200 рублей
Время использования: около 2х месяцев

Спасибо за внимание! Меня Аня зовут

Tanny 03 октября 2011, 22:13
смотрится очень приятно. И губы на зависть!
anuka 03 октября 2011, 22:14
спасибо! приятно
Kseni4ka 03 октября 2011, 23:13
Блеск как-то не вдохновил, но вот губки очень красивые:) губкам +++
anuka 03 октября 2011, 23:18
Спасибо, Ксюш! Блеск не примечательный, наверное из за этого на данный оттенок так мало отзывов тут
Но мне в нем очень комфортно. И что удобно, даже без зеркала им можно накрасить губы )))
Ksenika 04 октября 2011, 11:50
чудный блеск, хотя на таких губах, что угодно будет хорошо смотреться))
anuka 04 октября 2011, 11:54
Спасибо! Не думала тчо они получат столько комплиментов!
Snejanna 03 октября 2011, 23:25
Блеск такой… еле заметный, но милый. Правда действительно не впечатляет оттенок конечно :)
anuka 03 октября 2011, 23:34
соглашусь. во флаконе он намного интереснее
Umbra 03 октября 2011, 23:38
У Вас очень красивые губы) А блеск… блеск как блеск
anuka 03 октября 2011, 23:41
спасибо
Natasha89 04 октября 2011, 00:11
а какая кисточка наинежнейшая у этой серии!!! Это главное преимущество, она так нежно скользит по губам. Жаль правда, что четкого оттенка блески эти не придают губам, ну да и ладно…
И отдельно хочется упомянуть, что в этом блеске даже не блестки, а пыльца — настолько мелкие и деликатные частички! В общем я люблю этот блеск всей душой)))
anuka 04 октября 2011, 00:15
ой, вы прям так все красиво описали! прямо в точку. под каждым словом подписываюсь!
Yuryevna 04 октября 2011, 03:35
Красивый блеск, люблю такие тона, а какой Герлен блеск лежит без дела? Я просто тоже хочу Герлен, но моего тона уже долго нет в наличии, чем-то вроде и на этот похож
anuka 04 октября 2011, 11:32
вот такой #1

он не плохой. просто цвет на мне не очень нравится
Yuryevna 05 октября 2011, 05:17
Я именно этот блеск Герлен Sable 01, а нету и по качеству хорошие отзывы, мне главное чтобы не скатывался, сейчас в основном пользуюсь бальзамами и из блесков заинтересовал Герлен, а теперь и Шанель в этом посте. Я просто на фото герлен видела, где мне цвет понравился, а где-то не очень, много коричневого что-ли, вот тоже бы не хотелось пролететь с тоном.
anuka 05 октября 2011, 13:25
не, герлен очень хороший по качеству. мне именно цвет на себе не очень нравится. действительно, для меня много коричневого )
Yuryevna 06 октября 2011, 08:21
Значит точно и мне нужно посмотреть Шанельку, спасибо за подсказку:)
LuckyKosmetista 04 октября 2011, 06:51
Анечка… *номер 24*…  … сколько же нас тут????
anuka 04 октября 2011, 11:29
я вроде 3 насчитала… Я, ты и Аня
cat_woman 27 мая 2012, 05:37
Очень нравится этот блеск, кисточка у него очень приятная, учитывая, что я кисточки вообще не очень люблю)… у мамы именно этот оттенок, когда приезжает ко мне, обязательно не упускаю возможности им намазаться   думаю, что когда изведу 100500 своих блесков, помад, бальзамов — обязательно приобрету и себе Bonbon
Kasha 19 сентября 2012, 14:04
очень красивый блеск и губки у Вас прекрасные!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...