Фотография:
Описание от производителя:
CHRISTIAN DIOR Губная помада Dior Addict
Новая чувственная формула помады дарит яркий цвет и потрясающее сияние, легкая тающая текстура «зеркальное желе» обеспечивает идеальное нанесение и великолепный объем. Продолжительное увлажнение сохраняется и придает ощущение комфорта в течение всего дня.
Действительно, как и обещает производитель, помада имеет желеобразное, почти неощутимое на губах покрытие. Без запаха и вкуса. Сразу после нанесения получается очень водянистый эффект и покрытие слегка неравномерное, но спустя некоторые время водянистость уходит и получается очень натуральный вид. Не хочется много писать, лучше продемонстрирую вам мои помадки. Итак:
№762 Paris относится к The Rock icon style и №535 Tailleur Bar — The Doll icon style
Свотчи: (Их много )
Цена: 1270 р. без скидок
Срок тестирования: несколько раз
Оценка: 5- (за неравномерность при нанасении)
Спасибо за внимание!
Ваша Маша.
P.s. кожа у Вас просто загляденье
Я бы для себя выбрала вторую
535 помада оччень приглянулась, обалденный цвет))
и кожа у вас, конечно, шик!) и ресницы обалденные
добавила в избранноеэх, завидую белой завистью, мой пигмент губ они не перекроют
Обе помады хороши.
А я все никак не куплю ее. Написано на оф.сайте, что 44 оттенка, а на стендах выставлено всего по 20ть, причем в каждом магазине разные, все подобрать не могу.535 Tailleur Bar уже сверлит мне мозг Скажите, они не сушат?
По поводу цвета немного сомневалась и зря- отличный повседневный оттенок, я довольна
Присоединияюсь к комплиментам вашей коже, вы очень красивая!!!