Я не планировала писать этот пост. Но недавно добавив свою фотку в пост с алыми губами, на которой мой макияж после 12 часов нанесения и как раз эта подводка на глазах, я поняла, что подводка заслуживает отдельного внимания.
Описание:
Жидкий карандаш для глаз Perfect Color Eye Liner — со специальной кисточкой. Имеет богатые оттенки благодаря большому содержанию цветовых пигментов. Специальная кисточка позволяет нанести очень аккуратную линию по веку. Подходит для тех, кто носит контактные линзы
Мое мнение:
Я ее купила случайно, у меня был приступ шопоголизма, я набрала много косметики, и уже у кассы вспомнила, что мне нужна черная подводка. Мне предложили несколько, я выбрала эту
Фотки со стрелками, выполненными этой подводкой, сделаны спустя 12 часов после нанесения. Я сделала макияж и пошла гулять вечером, на фотках раннее утро, завтракаем).
Как видно, румяна Живанши покинули меня).
Тушь Диор и средство д/бровей также уже покинули меня.
а подводка в порядке) надо ли еще что-то добавлять?
Цена: чуть больше 100 грн.
Оценка: 5+
и красный цвет помады вам идет
в смущении шаркаю ножкой)  Хотя многие так думают))А если Марине подошла, значит стоит оценить)кстати, наткнулась недавно на одну прекрасную статью в блоге, где девочка наглядно показывает, НАСКОЛЬКО правильный макияж преображает, Просто многие не верят же в такие вещи и думают, что без фотошопа не обходиться,))скинула бы ссылку, но вроде нельзя здесь))прости за словодороговизну (это я про вш пост о смене цвета волос)!  и как только получаются такие красивые, тоненькие, ровные и одинаковые стрелочки???..
а насчет стрелок) вы же не видите, что творится на втором глазу! как вы думаете че я так в анфас на одну сторону фотографировалась))))
Марина, у вас же руки из нужного места растут!
не то что у меня