25.09.2011

Моя жизнеспособная новинка - Sustainable Shadow Box от Urban Decay

Доброй всем ночи!

Покажу вам сегодня мою прекрасную новую палетку от концептуальной марки Urban Decay.

Поглядим?

Получила тут я с ЛукФантастик посылочку. А в ней мой сиюминутный каприз, о котором я ни разу не пожалела!

От производителя: Это восхитительная экологически чистая коробочка, полная теней! Содержит десять динамичных оттенков, качественную кисть, и в качестве бонуса- мини-версию основы для теней Primer Potion. Десяток теней, представленных здесь — бестселлеры и подойдут любой девушке. Можно использовать парами «верхний +нижний оттенок» для большей уверенности, а можно и фантазировать, сколько угодно!

Палетка Sustainable (в переводе с англ. Жизнеспособная) — очень хитрый предмет. Начать с упаковки. Две деревянные досочки с выжженными узорами в стиле разбушевавшейся фантазии азиата — скреплены между собой одним винтиком. Для того, чтобы открыть и увидеть тени — нужно просто повернуть деревянную крышечку вбок. Внутри ядовито-сиреневый пластик, в котором и находятся корытца с тенями. В середине кисть (мне доверия не внушает, ни разу не пользовалась ею). Посмотрим как это великолепие выглядит в открытом (т.е. развёрнутом) состоянии:
(стрелочками отмечена траектория движения крышки).
Вид сзади: красиво!
Перейдём к детальному осмотру. Свет темнее
Светлее
На руке без базы, сухое нанесение

Расскажу о каждом оттенке, они стоят того!

YDK (похоже, никак не переводится).
Бронзовое мокко с отливом в тауп, золотые микрочастицы

Flipside (оборотная сторона)
Интенсивный цвет морской волны с синеватым отливом

Grifter (мошенник)
Полупрозрачный лавандовый цвет с серебристыми микрочастицами

Uzi (видимо, имеется в виду популярное семейство пистолет-пулемётов)
Серебристый металлик с большими сверкающими блёстками

Twice Baked (дважды запечённые)
Тёмно-коричневый цвет шоколадного кекса с золотистым сиянием

Midnight Cowboy Rides Again (полуночный ковбой снова на коне :) )
Золотистый беж с жутко сыпучим бронзовым, золотым и серебряным глиттером.

Flash (вспышка)
Яркий переливающийся фиолетовый цвет

Oil Slick (капля нефти)
Глубокий чёрный цвет с серебристым отливом

Kiddie Pool (детский бассейн)
Цвет голубого океана с разноцветным сиянием

Half Baked (наполовину запечённые)
Настоящая, сияющая бронза

Вот где-то так. Больше всего мне по качеству понравились: Kiddie Pool, Oil Slick, Half Baked. Twice Baked темноват, Uzi прекрасен, но летящие как снег блёстки портят картину. Flash и Flipside — отличные яркие тона. Grifter в коробочке хорош, на веках ни то ни сё (грязноватый оттенок получается). YDK — супер, им одним можно нарисовать нейтральные глазки с лёгким отливом. Midnight Cowboy rides again — тот самый урод в семье, это просто ужас. Кисть вместо теней набирает искрящуюся массу, цвета шампанского, которая нигде и ни за что не держится, однако всё пачкает.

Ну теперь пять вариантов «что делать». Их много больше, я думаю ))
YDK+Half Baked+Twice Baked

Flipside+Oil Slick

Kiddie Pool+Grifter+Uzi

Kiddie Pool+ужасный Cowboy(видим блёстки на бровях??)

Flash+Oil Slick+Uzi+Grifter (туточки брови уже в блёстках от Uzi)

В заключение скажу, что ужасно довольна данным приобретением. Один вид коробочки поднимает настроение и вызывает желание экспериментировать! Да, и держатся тени очень хорошо — если на базу. Ковбой, я не о тебе говорю!

Срок испоользования: недели две (а то и три)
Цена: 29 фунтов на ЛукФантастик
Оценка: 5+++

Valentina0307 25 сентября 2011, 03:09
Ммм… Какие цвета!   И мейки у Вас красивые получились!
Niceasdoxie 25 сентября 2011, 19:23
Спасибочки! :) Цвета и правда радостные какие-то
lyubimovaya 25 сентября 2011, 03:26
Очень красивая палетка!
Niceasdoxie 25 сентября 2011, 19:23
Yes, it is )))
LuckyKosmetista 25 сентября 2011, 09:26
Заглянула, потому что не поняла спросонья, что это за *деревянные палочки* на главном фото и как они применяются в косметических целях?…  … а они, как оказалось, вообще-то для еды и декорации!!!       хехехе…

От Урбан Дикея — я всегда ТАЩЩУСЬ! Но такую палетку вряд ли куплю — уже есть похожие цвета от MUS и они, еще довольно не скоро закончатся!
Niceasdoxie 25 сентября 2011, 19:25
прикол )) поставила их (палочки из Вьетнама) на фон специально, чтобы смутить непроснувшееся население ))) Это мой первый опыт с Урбаном, я в восторге!!! а что за фирма MUS? ;)
LuckyKosmetista 25 сентября 2011, 19:54
А у меня из Урбана есть желанная палетка NAKED

… а про MUS -Make Up Store я вот только недавно написала пост (пару дней назад! — kosmetista.ru/blog/kosmetichka/14213.html
Fuchsia 25 сентября 2011, 09:29
UD — отличные тени!!! Вот еще одно тому подтверждение
LuckyKosmetista 25 сентября 2011, 09:32
а я — прямо сюда от вашего поста!
Niceasdoxie 25 сентября 2011, 19:25
Да, полностью подтверждаю!!!
KatarinaDar 25 сентября 2011, 10:05
Красивенная палетка и достойное оформление. Спасибо за обзор. У меня тоже есть палеточка от UD. Вот как Вы плюетесь от Ковбоя, так я от Uzi. Невозможно нанести. Под глазами получается слой блесток, причем крупных. Который оттирается только частично. А Ковбой у меня тоже есть и я его использую периодически, отношусь к нему спокойно, как то не замечала от него кучи блесток под глазами.
Niceasdoxie 25 сентября 2011, 19:27
Спасибо!!! Я Узи почему-то люблю больше, искрящийся снег напоминает, что ли, я же русская душа)) А куда и как вы кладёте строптивого Ковбоя??
KatarinaDar 25 сентября 2011, 19:34
после Вашего поста пошла я ставить эксперименты с ковбоем))) Оказалось, что он сыпется не хуже узи. Просто в узи блестки более яркого цвета и их виднее на коже, а у ковбоя они как бы телесного. их тоже видно, но не так сильно. В итоге из под глаз блестки все равно вытирала
Niceasdoxie 25 сентября 2011, 19:41
Во-во. Мне ещё ни разу не удалось достойно укротить Ковбоя )). Может быть его влажным способом надо?..
Angora 25 сентября 2011, 11:33
Суперская палетка!
Niceasdoxie 25 сентября 2011, 19:27
Да, спасибо большое! :)
Anutka_79 25 сентября 2011, 11:37
Тоже на Луке ее брала… так пока и не решилась ею краситься, все хожу вокруг да около   Цвета отличные, все же))) Спасибо за пост!
Niceasdoxie 25 сентября 2011, 19:28
Анюта, чтобы Вы с Вашими талантами и не решились??? It's unbelievable!!! Скорее решайтесь!
Erin_Brown 25 сентября 2011, 13:22
красивые цвета, но все же более молоденьким, мне поспокойнее надо поматовей
LuckyKosmetista 25 сентября 2011, 13:44
… а вы посмотрите посты о палетке NAKED (только смотрите хорошие посты!)… она *самая-самая* из палеток от Урбан Дикей!

… ухх… я чувствую, сегодня всех *забодаю* этим комментарием!

… прошу прощения у автора, что влезаю!
Niceasdoxie 25 сентября 2011, 19:30
Я только рада, что вы тут со мной! Naked теперь тоже хочу, надо бы залезть в Учебники по её использованию ))
Niceasdoxie 25 сентября 2011, 19:29
Да ладно )) Мы выглядим на столько, на сколько чувствуем себя!
Mirma 25 сентября 2011, 21:04
Фиолетовый Flash очень красиво подчеркнул цвет Ваших глаз!
Поздравляю с таким приятным приобретением!
Niceasdoxie 26 сентября 2011, 13:00
Спасибо, зелень как-то вытянул из глаз (несуществующую)
Dankolight 25 сентября 2011, 21:42
Кажется, что на глазах смотрятся очень дёшево. Возможно, образ в целом или вживую выглядит совсем по-другому.
Niceasdoxie 26 сентября 2011, 13:00
не, в жизни хорошо довольно-таки! Спасибо!
WhiteCamomile 26 сентября 2011, 11:16
Аленка, замечательная палетка! Мне очень понравилась!YDK-это сокращение от you don't know
Niceasdoxie 26 сентября 2011, 12:59
ну надо же!!! век живи, век учись Ольчик спасибо за ликбез!!!