Описание от производителя тут
По иронии судьбы случилось так, что в моем арсенале появилось два блеска Диор, по номеру следующих друг за другом. Один я купила весной, а второй осенью и вот так вот не специально это#556 и #557 из разных линеек Pearl и Flash. Пост про #556 вы можете прочитать вот тут тык-тык
Вот так он выглядит при разном освещении, при разных условиях съемки
Эти замечательные синие блесточки!
Знаменитая упругая кисточка! Которая нравится не всем, но от которой я нахожусь в восторге) Мои маленькие губы ей очень удобно прокрашивать, вплоть до контура.
Связала не так давно снуд (шарф) на осень-зиму и пока искала, чтобы подошло по цвету для сравнения, под руку попались остатки пряжи от него!)) И оказалось, что теперь я знаю, с чем будет сочетаться этот блеск. Цвет, на самом деле, один в один. Из-за освещения, блесточки в блеске отражаются и на фото он получается светлее.
Погуще нанесла.
На губах. Солнца у нас уже почти нет, но в ясную погоду фотосессию с ним я провела.
Мое мнение: Незаслуженно редко я пользуюсь этим блеском Купила его по шикарным постам с Косметисты и нисколько не разочарована в его эффекте на губах и в качестве) Эти великолепные синие блесточки, которые делают мои губы чуть больше, а это для меня один из жизненноважных качеств Исчезает он как и все мои блески, часа через полтора)
Несомненные плюсы для меня:
* удобная кисточка
* ах это сияние!
* отсутствие липкости
* его можно наслаивать под любое настроение)
* отсутствие ощущения блестелок на губах
* не сушит губы не при «носке», не при впитывании
* интересный цвет, вроде яркий, но на губах смотрится не инородно
Из минусов могу отметить только один:
* осень Мне кажется, что для такого блеска нужны весна и лето) И то и то уже прошло. На это время года я его пока отложу, а зимой попробую поносить) На блески зимой у меня тоже вдохновение иногда находит, потому как помады надоедают(
Оценка: волшебству в баночке ставлю заслуженную пятерку!
Цена: около 1250 рублей без скидки
Срок тестирования: 2 месяца
Обожаю блески Диор!
А цвет, конечно, красивый!
Зато красивый, я за это ему всё прощаю)) Спасибо Вам!)
А цвет очень достойный!))
Приобретите!) Очень достойные блески)
p.s.: сейчас пользуюсь их серым блеском из лимитки весна-лето 2011
Сестре отдала