Как давно я искала себе теплые и в то же время нежные румяна. Внимательно читала посты о румянах Шанель и Герлен, присматривалась, пробовала и снова уходила в сомнениях. У меня есть прекрасные румяна Диор №943, но нужны были именно теплые оттенки. Вчера в нашем городе был ДР Летуаля и, конечно, я отправилась туда. Первым делом попробовала Chanel Joues Contraste Powder Blush № 15 Orchid Rose, потом перешла к Guerlain Blush 4 Eclats — № 05 Rose Plein Vent, но всё как-то не то, подумала, что видимо стоит присмотреться к диоровским осенним лимиткам с тенями и блеском для губ, и именно рядом с прелестным наборчиком я увидела их...Dior Diorblush ROSE VINTAGE 839 VINTAGE PINK.
Описание от производителя в каталоге Косметисты здесь
Мое мнение: красивые, отлично дополняющие друг друга цвета: более матовый, с почти незаметным, переливающимся теплым розовым и серебристым шиммером, цвет розовой розы и более блестящий нежно персиковый оттенок. Вместе они составляют нежную, потрясающе гармоничную пару. Набираются румяна хорошо, почти не крошатся под кистью, родная кисть неплоха, но я наношу специальной для румян со скошенным краем. Можно наносить сегменты по очереди, можно просто перемешивать. Цвет кожи у меня очень светлый, румяна смотрятся абсолютно натурально. Стойкость на высоте. Запах очень приятный, тонкий, едва уловимый.
Смотрите сами…
Красивая коробочка…
Черный бархатный чехол…
Румяна на солнышке…
При электрическом освещении…
На улице (пасмурно)…
в комнате, на подоконнике…
Со вспышкой…
Без вспышки…
С направленной лампой…
Свотчи на пальцах:
— при электрическом свете…
— в комнате, под разным углом к окну…
Свотчи на руке:
дневной свет
на солнышке:
Оценка продукта: 5
Цена: около 2000 без скидки
Пользуюсь 2 дня, очень хотелось поделиться с вами поскорее
Теперь вот, она замолчала совсем, а хотелка развыступалась с новой силой, видимо надо брать!
Но это я придираюсь — уж извините.