Хочу чуть-чуть отойти от Люкса (совсем ненадолго) и показать тени доступные всем, особенно кто хочет знаменитый тауп от Шанель. И так встречаем моно от Yves Rocher #71 Taupe Bruyere.

Начнём же знакомство.
От производителя:
Тени-Пудра Моно для Век
Чистые, яркие и стойкие цвета!
Пудровая ультранежная шелковистая текстура. Идеальное нанесение, сияющий цвет и стойкость на протяжении 6 часов. Мгновенное покрытие, моделируемое по Вашему желанию, легкое или интенсивное. Стойкость в течение 6 часов, сияющие цвета. Для бархатистого, сияющего, слегка искрящегося макияжа. Протестировано под офтальмологическим контролем.
Преимущества: Мини-коробочка, в которой сразу же виден оттенок. Цвет теней, сохраняющий всю свою яркость на коже. Удобный аппликатор.

Тени имеют сухую текстуру, но на базу наносятся отлично. Пигментация приличная. Родной спонж не самый худший, но и не самый лучший. В общем-то, мне всё равно, так как я пользуюсь кистью.
В течении дня прилично выглядят на глазах, но к вечеру малость скатываются и цвет не такой насыщенный.
Мне не нравится упаковка. Дешёвый чёрный пластик, зеркальца нет.
Сами тени понравились, так как цвет действительно красивый и необычный. Если подарят другие оттенки, то хорошо, а сама покупать не буду.
А теперь макияж.
Вариант 1. Тени в чистом виде без каких либо помощников)))

Участие принимал карандаш Clinique 106 starry plum. Карандаш этот очень люблю)

Цена: примерно 400 р.
Вот такие тени.
Спасибо за внимание.
надо вытащить из закромов)))
Тени отлично наносятся и тушуются любой кистью.
А вообще тени у Ив Роше вполне хорошие, меня и упаковка не особо смущает.
спасибо дорогая))))
А он разве не похож на тауп от Шанель?
Очень советую!
Оттенок действительно очень красивый, не уходящий ни в розовый, ни в сиреневый, не в чисто серый… отлично выглядят на веках соло, с карандашом — достойный вариант на вечер
Спасибо)
Ив Роше я не люблю, покупать не буду, но потыкаю обязательно)
Спасибо)