17.09.2011

Мои любимчики Румяна Guerlain Blush 4 Eclats 01 Aurore

Милые косметисточки, в данном посте пойдет речь о невероятно красивых и функциональных румянах Guerlain Blush 4 Eclats, счастливой обладательницей которых я являюсь…

От производителя:
Guerlain предлагает идеальное сре­дство для завершения макияжа — Guerlain Blush 4 Eclats: все­го несколько штрихов кисти и с помо­щью этих четырехцветных румян Вы смо­жете подчеркнуть скулы, при­дать выразительности глазам, отве­сти внимание от тех мест на лице, кото­рые хотите скрыть от взглядов окру­жающих, сделав более яркими Ваши пре­имущества.
Легкие мелко­дисперсные компактные румяна выпо­лнены в виде палетки из четырех теплых тонов с небо­льшим перламутровым блеском, при­дающим коже приятное сияние.С помо­щью кисти Вы можете смешива­ть тона в нужной пропорции и нано­сить цветовые штрихи, прида­вая макияжу законченный вид.
От меня: Это действительно многофункциональное средство с нежнейшей шелковой текстурой, наимельчайшим помолом и сатиновым блеском, у меня оттенок 01 Aurore. В зависимости от ситуации использую как пудру, румяна или легкого шиммера. Легкой вуалью ложится на лицо, не подчеркивая несовершенства кожи. Кисть скошенная для удобства нанесения и довольно жесткая- я ее не использую, использую свою кисть для румян.
Общий вид со вспышкой
и без вспышки
На руке- каждый из 4 четырех оттенков
На руке- смешаны все цвета (виден легкий шиммер)
И на скулах (нежный блеск и еле заметный бежево- персиковый цвет)
со вспышкой
дневной свет
Оценка 5+++
Стоимость 1400 руб
Срок использования 2 мес

Serenity 17 сентября 2011, 17:13
Вы извините, но свотчи достаточно не внятные… ничего не понять, хотя сам продукт отличный!
Erin_Brown 17 сентября 2011, 17:23
что бы вы хотели увидеть?
Katerina_Schastlivaya 17 сентября 2011, 17:29
хотелось бы сами румяна. если на щечках еще видно их как очень нежный оттенок, но на руке просто все белесое…
Princess_Nuri 17 сентября 2011, 17:48
+1 конечно хотелось бы увидеть румяна в деле.
Продукт однозначно достойный, но может это не ваш оттенок? Его вообще не видно.
Erin_Brown 17 сентября 2011, 18:10
да, этот оттенок самый бледный из всех, я его наношу как пудру и лишь немного самого темного на скулы, но мне нравится!
Princess_Nuri 17 сентября 2011, 21:36
Aaa, тогда понятно
Erin_Brown 17 сентября 2011, 19:05
для более яркого эффекта я использую другие румяна. эти- для натурального оттенка и легкого блеска
Natasha89 17 сентября 2011, 17:35
оууу, очень искажены оттенки, будто румяна белые с легким намеком на розовинку
давно хочу румяшки Герлен, но все руки не доходят и никак не могу определиться с оттенком
Erin_Brown 17 сентября 2011, 17:47
на фото общий вид цвета совпадают с оригиналом, а яркого цвета они не дают. Ими лучше подсвечивать кожу.
Kseni4ka 17 сентября 2011, 17:52
Натусь у меня 07. Смотрела мой пост, я ими довольна, потрясающие)))
Natasha89 17 сентября 2011, 18:04
смотрела-смотрела)) вот он у меня тоже на примете
Dreaming 18 сентября 2011, 11:45
Простите, что влезаю…   У меня оттенок 03. Наташ, может Вам тоже пригодится мой пост об этих румянах))
Natasha89 18 сентября 2011, 12:37
а я читала Ваш пост :))
Anutka_79 17 сентября 2011, 18:17
Такие прозрачные))) У меня тоже 07, очень нравятся, аврору никогда и не рассматривала, все таки, люблю поярче, но для очень легкого макияжа, наверное, идеальны
Erin_Brown 17 сентября 2011, 18:20
Анечка, они идеальны немного подсветить кожу или в качестве пудры. Как румяна этот оттенок бледноват.
Aigul 17 сентября 2011, 20:41
Я когда выбирала себе румяна тоже обратила внимание на этот оттенок, но при затесте он оказался самым блестящим и настолько бледным, что он на моей коже сгодился бы только в качестве хайлайтера, хотя кожа у меня светлая.
Erin_Brown 17 сентября 2011, 20:53
согласна с вами, и оттенок сложно передать фотоаппаратом, но мне этот блеск нравится.
Aigul 17 сентября 2011, 21:00
У Вас на фото передалось практически так, как они выглядят в жизни. Я читала комментарии выше и поэтому советую девушкам самим протестировать эти румяна и они сами поймут, почему нет оттенка на фото.
Princess_Nuri 17 сентября 2011, 21:40
Ну хорошо, что хоть в комментах рассказали про свойства этих румян (это я про их бледность). Я бы сама не догадалась. Но честное слово, после таких фото мне бы даже не захотелось смотреть в их сторону. И тем более тестить, что бы понять,*ПОЧЕМУ ЖЕ НЕТ ОТТЕНКА*  .
Erin_Brown 17 сентября 2011, 21:45
для смуглой кожи однозначно не подойдет, но у них очень нежная текстура. побробуйте затестить, уверена, вживую вам понравится
Aigul 17 сентября 2011, 23:03
Я бы их даже румянами не назвала, скорее, хайлайтер с мерцанием.
Erin_Brown 17 сентября 2011, 21:42
спасибо, а то я уже фотоаппарат замучала, пытаясь хоть какой-нибудь цвет передать
Aigul 17 сентября 2011, 23:16
Прекрасно понимаю как сложно фотографировать такие вещи. Эти «румяна» по эффекту похожи на письмо Лорана, но Герлен деликатнее ложится и сияет, сравнить можно только воочию.
YuliaFeya 17 сентября 2011, 22:56
Что-то я ничего не увидела, честно говоря… Незаметные какие-то румяна
Snejanna 18 сентября 2011, 12:51
Эх! Они великолепны… (по своему опыту говорю, т к по свотчам нитиво непонятно   )
Erin_Brown 18 сентября 2011, 14:41
они не яркие, и я полностью согласна, что они великолепны.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз