Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Сегодня хочу рассказать мое мнение о двух продуктах Givenchy: Матирующая база под макияж Mister Mat и Пудра Prisme Foundation
1. Пудра Givenchy Prisme Foundation оттенок 5 Shaping Honey
От меня: Признаюсь честно, я разочарована. Слышала столько много хороших мнений об этой пудре, но как говорится, не сложилось. Кожа у меня тонкая, нормальная комбинированная, шелушений нет (во всяком случае раньше не наблюдалось). Но именно с этой пудрой я увидела все прелести своего лица. При первом нанесении обнаружила у себя много шелушек, хотя с моей предыдущей пудрой этого не было. Покрытие средней плотности, текстура шелковистая, но когда она попадает на лице, то превращается в мукообразное нечто. Причем вот как она легла на лицо-так и лежит. Мою пудру Клиник, после пары часов на лице, можно повозюкать на лице, и она снова как будто только нанесли. Тут ничего не повозюкаешь, она лежит маской, без румян не обойтись. Матирование для меня у нее хорошее, часа 4 точно. Но если есть какие то погрешности на лице-она все покажет. В общем не могу я ее использовать, так и лежит без дела. Наносила и спонжиком, и кистью — не помогает. С кистью конечно лучше чем со спонжиком. И еще очень большой минус-через пару часов она нещадно проваливается в поры, хотя как видите они у меня не очень большие. Но именно с этой пудрой их видно. Очень жаль. Запах у нее очень приятный.
нанесена на Мистер Мат
Цена: 1500 руб.
Срок использования: пыталась 6 мес.
2. GIVENCHY Матирующая база под макияж Mister Mat
От меня: Эта база-моя любимица. Она хорошо выравнивает личико, оно становится гладеньким, приятным на ощупь. Матирование на ура! У меня держится часов 6, потом блеск немного проявляется, но очень деликатный. Хорошо наносится и распределяется, достаточно совсем небольшой горошинки. Цвет лица не корректирует. Морщинки сглаживает. Поверх наношу пудру, она ложится замечательно, ровно. Иногда наносила поверх пудры — остается на месте, блеск пропадает, ощущения «многослойности» нет. Тональный не ношу, поэтому не могу сказать, как она с тональными. Никакого перламутрового свечения я на себе не заметила, мне кажется она совсем матовая. Запах волшебный. Но есть минус- у меня чувствительная кожа, и прыщики после нее бывают. Поэтому каждый день не ношу, только для каких то мероприятий. В общем приятная силиконистая вещичка и сам процесс ее нанесения для меня удовольствие)))
Оценка: 5- (минус за высыпания)
Цена: 1200 руб.
Срок использования: 6 мес.
Вот такие разные продукты у одного производителя. Всем спасибо, я Юля, со мной на ты)))
кстати, я смотрю у вас интенсивней всего используется самый светлый оттенок, это вы больше им пользуетесь или так выходит при смешивании всех? у меня почемуто стерся самый темный и почти стерлись два нижних, а вот самый светлый почти целый при том что и кистью возюкаю по всем и спонжем тоже
Какие же мы все разные…
Рада что Вы нашли Её!
каким средством ты смываешь макияж?
У меня что-то с монитором? Только у меня ваше фото «лицо нюд» ужасно красное??Пудра заметна, радуюсь, что не купила себе такую, хотя подумывала. В который раз беру себе Матиссим. Рекомендую!