15.09.2011

Guerlain Blush 4 Eclats – Четырехцветные шелковистые румяна (тон 04)- нежная свежесть

Как устоять перед Guerlain? Для этого надо быть мужчиной… Часть 3 — румяна.

Хочу еще раз признаться в любви фирме Guerlain… Продукция Guerlain привлекает меня всем — великолепным качеством косметики и роскошным дизайном. Я не могу устоять перед Guerlain, и в моей косметичке декоративка Guerlain занимает почетное первое место. Сегодня мой рассказ о четырехцветных румянах.
От производителя в каталоге Косметисты
Моё мнение.
Мне давно хотелось заиметь такие румяна, которые были бы совершенно незаметны и в тоже время придавали лицу естественную свежесть. Шиммера в румянах мне не хотелось, но и абсолютной матовости тоже. Хотелось такого легкого сатинового свечения. Одноцветные румяна мне были неинтересны, хотелось как минимум двухцветные, чтобы иметь возможность немного варьировать оттенок. В результате были выбраны четырехцветные румяна Guerlain.
Упаковка сделана в фирменном стиле Guerlain. Знаю, что не всем он по душе, но мне эти «золотые слитки» поднимают настроение по утрам и помогают почувствовать себя настоящей Женщиной
Кисть довольно качественная, и при необходимости ею можно наложить румяна. Причем кисть скошенная, что позволяет точно набрать нужный оттенок румян и также точно нанести их на лицо.
Тон я выбрала самый светлый, в розовых тонах, т.к. хотела получить в результате легкий естественный румянец.
Свотчи
Румяна при наборе на кисть немного крошатся. Для того, чтобы набрать какой-то конкретный оттенок, надо использовать не толстую кисть, т.к сегменты маленькие. Текстура у румян нежная, растушевываются прекрасно, на кожу ложатся равномерным слоем — без пятен. Финиш слегка сатиновый — очень натурально смотрятся, никакой излишней «блескучести» или чрезмерной матовости. На коже ощущения приятные, никакого дискомфорта, поры румяна не забивают. Не знаю, как с другими оттенками, а именно с этим переборщить невозможно. Оттенок можно слегка варьировать, 4 цвета это позволяют. Этот тон (04) идеально подойдёт светлокожим девушкам. Подводя итог, скажу, что Guerlain и в этот раз не обманул ожидания и эффект я получила как раз такой, какой и хотела.
Румяна на лице, смешаны все 4 цвета.
Моя оценка 5.
Срок использования более 3-х месяцев.
Куплены в магазине Рив Гош.
Цена примерно 1500 р.
Желаю отличного настроения и удачных покупок!
Ваша Алёна.

Katerina_Schastlivaya 15 сентября 2011, 18:32
Обожаю их за аромат!!!
June 15 сентября 2011, 18:33
И аромат тоже прекрасен!
Kseni4ka 15 сентября 2011, 18:50
Да, хорошие румяна, такие мягкие, так хорошо тушуются, и аромат мне их очень нравится)))
June 15 сентября 2011, 18:56
Да, приятно пользоваться. Всё радует — от упаковки до содержимого.
princesshelena 15 сентября 2011, 19:38
Ох уж этот Герлен
Румяна понравились! Тоже хочу начать с ними знакомство)
June 15 сентября 2011, 19:40
У меня знакомство с румянами вышло весьма приятным))) И Вам желаю, чтобы покупка порадовала!
Lipochka1981 15 сентября 2011, 19:49
Алена, привет! Они очень красивые, давно на них засматриваюсь. Дала зарок: не куплю пока все свои Шанельки не закончу, придется ждать до глубокой старости. Смотрятся на тебе замечательно!
June 15 сентября 2011, 19:53
Спасибо, Липочка!
Ludmilka 15 сентября 2011, 19:51
Какие же они чудесные!
Я изначально их хотела взять, не было, зато досталась лимитка 07 тон!
Теперь еще и 04 хочу
June 15 сентября 2011, 19:54
Спасибо, Людмила! 04 — хороший тон, такой естественный!
Snejanna 15 сентября 2011, 19:51
Очень естественно
Аромат потрясающий..)
June 15 сентября 2011, 19:54
Спасибо! Я и хотела как раз максимальной натуральности.
verdy154 15 сентября 2011, 19:52
У меня этот же тон! Действительно, прекрасно подходит для светлой кожи, с ними не переборщить! (а верхним правым сегментом можно пользоваться как хайлайтером)
June 15 сентября 2011, 19:55
Совершенно согласна!
Merlina 15 сентября 2011, 20:21
У меня двое таких румян, обожаю их, правда у меня плохо ложатся на тональный — а вот на минералку восхитительно, даже как-будто подсвечивают немного изнутри. Светлым квадратиком обычно прохожуть по самой грани между скулой и веком
June 15 сентября 2011, 20:23
А я, если использую их на тональный, то сначала прохожусь по тональному кистью с метеоритами, а потом уже накладываю румяна, тогда они прекрасно ложатся и растушевываются.
Ariel 15 сентября 2011, 20:23
На лице смотрятся очень благородно и нежно!
June 15 сентября 2011, 20:23
Fuchsia 15 сентября 2011, 20:34
Очень красиво подчеркнуты скулы!
June 15 сентября 2011, 20:52
Erin_Brown 15 сентября 2011, 20:50
Одни из лучших румян, очень красиво подсвечивают лицо!
June 15 сентября 2011, 20:53
Да, именно «подсвечивают», наподобие Метеоритов.
max-max 15 сентября 2011, 21:43
я почему-то румяна Герлен забраковала…
слишком для меня навязчивый запах…
и еще мне нравятся моно-румяна…
June 15 сентября 2011, 22:45
А мне запах не только не мешает, но даже и нравится… Вот такие мы все разные…
RitaMix 15 сентября 2011, 23:45
Алена, 3 оттенок — холодный розовый, 1и4 — теплые? никак не могу понять. Давно ищу цветные румяна с сочетанием холодных и теплых оттенков, а эти почему-то выпустила из внимания.
June 16 сентября 2011, 07:52
Привет, Рита! Совершенно верно — 3 оттенок — холодный розовый, 1и4 — теплые. Но чаще всего при нанесении я смешиваю все цвета. Присмотрись к ним, румяна неплохие))
E_katerina 16 сентября 2011, 04:01
Красивые! Удачное цветовое сочетание.
Спасибо за обзор!
Я ведь зареклась до конца года преобретать румяна)
June 16 сентября 2011, 07:53
Gabriel 16 сентября 2011, 08:55
Прекрасные прохладные (так представляется по фото) тона у румян и такими, я думаю, сложно переборщить
June 16 сентября 2011, 09:08
Да, переборщить просто невозможно, даже если очень стараться))))
Tesorito 16 сентября 2011, 09:19
Cмотрятся очень нежно!
June 16 сентября 2011, 09:20
Спасибо! Именно этот натуральный эффект мне больше всего в них и нравится.
larchik79 16 сентября 2011, 09:38
Какие же они красивые! Я вот еще до румян Герлен не доросла. (((
June 16 сентября 2011, 09:44
Спасибо! А почему «не доросли»? Они очень просты в использовании, отлично ложатся, легко растушевываются.
Olchik 16 сентября 2011, 22:58
Тоже являюсь счастливой обладательницей этих румян :) Очень они мне нравятся: и цвет, и запах, и эффект!
На Вас очень хорошо смотрятся: естественный румянец, будто Вас немного смутили :)
Единственное, будьте аккуратны в обращении с ними. Девчонки писали, что румяна очень хрупкие и ломаются, если их уронить. Сама с ними обращаюсь, как с пушинкой :)
June 17 сентября 2011, 15:36
Спасибо! Я тоже слышала, что румяна могут расколоться, стараюсь обращаться с ними аккуратно. Спасибо за предупреждение!
alena_lulu 17 сентября 2011, 14:05
Спасибо! Чудный пост. Я себе такие точно заказала, едут уже. Жду не дождусь. Сомневалась по поводу оттенка, а счас отлегло, да, я именно эти цвета и хотела.
June 17 сентября 2011, 15:37
Спасибо! Мне кажется, что этот оттенок подойдет девушкам со светлой кожей. Желаю Вам, чтобы румяна порадовали!