Как устоять перед Guerlain? Для этого надо быть мужчиной… Часть 3 — румяна.
Хочу еще раз признаться в любви фирме Guerlain… Продукция Guerlain привлекает меня всем — великолепным качеством косметики и роскошным дизайном. Я не могу устоять перед Guerlain, и в моей косметичке декоративка Guerlain занимает почетное первое место. Сегодня мой рассказ о четырехцветных румянах.
От производителя в каталоге Косметисты
Моё мнение.
Мне давно хотелось заиметь такие румяна, которые были бы совершенно незаметны и в тоже время придавали лицу естественную свежесть. Шиммера в румянах мне не хотелось, но и абсолютной матовости тоже. Хотелось такого легкого сатинового свечения. Одноцветные румяна мне были неинтересны, хотелось как минимум двухцветные, чтобы иметь возможность немного варьировать оттенок. В результате были выбраны четырехцветные румяна Guerlain.
Упаковка сделана в фирменном стиле Guerlain. Знаю, что не всем он по душе, но мне эти «золотые слитки» поднимают настроение по утрам и помогают почувствовать себя настоящей Женщиной
Кисть довольно качественная, и при необходимости ею можно наложить румяна. Причем кисть скошенная, что позволяет точно набрать нужный оттенок румян и также точно нанести их на лицо.
Тон я выбрала самый светлый, в розовых тонах, т.к. хотела получить в результате легкий естественный румянец.
Свотчи
Румяна при наборе на кисть немного крошатся. Для того, чтобы набрать какой-то конкретный оттенок, надо использовать не толстую кисть, т.к сегменты маленькие. Текстура у румян нежная, растушевываются прекрасно, на кожу ложатся равномерным слоем — без пятен. Финиш слегка сатиновый — очень натурально смотрятся, никакой излишней «блескучести» или чрезмерной матовости. На коже ощущения приятные, никакого дискомфорта, поры румяна не забивают. Не знаю, как с другими оттенками, а именно с этим переборщить невозможно. Оттенок можно слегка варьировать, 4 цвета это позволяют. Этот тон (04) идеально подойдёт светлокожим девушкам. Подводя итог, скажу, что Guerlain и в этот раз не обманул ожидания и эффект я получила как раз такой, какой и хотела.
Румяна на лице, смешаны все 4 цвета.
Моя оценка 5.
Срок использования более 3-х месяцев.
Куплены в магазине Рив Гош.
Цена примерно 1500 р.
Желаю отличного настроения и удачных покупок!
Ваша Алёна.
Румяна понравились! Тоже хочу начать с ними знакомство)
Я изначально их хотела взять, не было, зато досталась лимитка 07 тон!
Теперь еще и 04 хочу
Аромат потрясающий..)
слишком для меня навязчивый запах…
и еще мне нравятся моно-румяна…
Спасибо за обзор!
Я ведь зареклась до конца года преобретать румяна)На Вас очень хорошо смотрятся: естественный румянец, будто Вас немного смутили :)
Единственное, будьте аккуратны в обращении с ними. Девчонки писали, что румяна очень хрупкие и ломаются, если их уронить. Сама с ними обращаюсь, как с пушинкой :)