Janssen Регенерирующий крем для век с витамином К Bi-Care Eye Cream Janssen
Действие. Кожа вокруг глаз нуждается в особом, деликатном уходе. Регенерирующий крем от Янсен содержит витамин К – выделенный из травяных эссенций ингредиент, который действует на стенки капилляров. Средство проникает в кожу, утолщает стенки сосудов, уменьшает темные круги под глазами и разглаживает морщины. Также крем для век от Janssen содержит эффективный увлажняющий комплекс.
Результат. Крем от Янсен регенерирует кожу вокруг глаз, делает ее свежей и эластичной.
Состав. Витамины Е и К, экстракты иглицы, центеллы, календулы, конского каштана, дрожжей, пантенол, гиалуроновая кислота, масла макадамии, авокадо, арахиса, ши, сквалан, лецитин.
Способ применения. Нанесите небольшое количество крем для век от Janssen а очищенную область вокруг глаз. Используйте утром и вечером.
Мое мнение: мне 26, у меня бывают по утрам отеки, но только тогда когда много сплю), морщин у меня особых нет, есть естественная складочка на нижнем веке, а вот с верхними веками все сложнее, из за строения глаза верхнее веко не много опущено, но с этим справится сможет только блефаропластика, и еще одна проблемка которую я сделала сама себе я описывала в этом посте kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13644.html#cut (кратко-при умывании гелем для жирной кожи не обходила область век) и появилась у меня очень сильная сухость именно верхнего века. Теперь о креме: при недельном использовании у меня с ним была отечность еще больше чем когда либо,
Сбоку есть такое окошечко чтобы было видно сколько его осталось, но фото видно что у меня его совсем немного.
Этого количества хватит на 2 глаза
Стоимость: 30 евро 15 мл.
Срок использования: 5 мес.
Спасибо за внимание