Доброго времени суток, Косметисточки!
Начитавшись множество положительных отзывов о данной красоте, я стала ее обладательницей!
Описание от производителя: Сверкающий блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss от Christian Dior смягчает и предохраняет губы от пересушивания, одновременно придавая им чувственный и сияющий оттенок. Яркие, вибрирующие цвета, нежная текстура, удобный апппликатор-кисточка, современный и стильный дизайн — подлинное совершенство для красоты ваших губ!
Развернутое мнение: Сказать, что он хороший — ничего не сказать! Супер мягкий, праздничный, поднимающий настроение. Это вечный праздник на губах! Хотя… с «вечным» я погорячилась)) Он не стойкий. Пожалуй, это его единственный минус. Держится около часа. Но я ему прощаю. Это же Dior)) Думаю, он имеет право на этот маленький недостаток (хотя, собственно, для меня лично это маленький недостаток, а для некоторых может и огромный минус). Ладненько. Много текста.
К делу!
Свотчи на руке при разном освещении:
Далее губы:
Собственно, я «в нем»))
Цена:357 грн (без скидки) в Брокарде (около 44 дол.США)
Моя оценка: 5+++
Срок тестирования: около 1 месяца
Меня зовут Лена.
Девочки, прошу, со мной на «ты». А то с «Вы» чувствую себя лет на 60)))
Хорошего настроения, полезных и приятных покупок!
Сегодня вот тоже ностальгировала по эддикту, достала из закрамов косметички и провела весь день с ним)) Как раз завтра пост сварганю на его тему. Правда тот сняли с производства, но он несомненно заслуживает внимание!
так что… я «За» блески Эддикт!)
и очень понравился оттенок оранжевый на ногтях
такое впечатление, что в блеске присутствуют и розовый и голубой и золотистый шиммеры — наверное поэтому так богато смотрится
вот вам и «обман зрения» — всё тестить надо
Люблю блески Диор)
спасибо)
спасибо за пост.
меня в этих блесках раздражает кисточка… спонжиком мне намного удобнееДа, кисть иногда «уезжает» за контур)) Но для меня это не страшно, так как «уезжая» за контур, объем моих тонких губ вроде как увеличивается…
Такая красота! Тебе очень идет)))
Спасибо за пост))
Оттенок для Вас идеален. Очень Вам подходит!
ПС. Твой пост о Сислей у меня уже в избранном!) Уж очень он мне в душу запал))