Думаю, перед многими из нас стоит проблема поиска абсолютно нюдовой помады для нейтрального макияжа губ. Процесс поиска тернист и труден: многие помады отдают в рыжину, другие лежат как замазка, третьи сушат губы. Вот не так давно и я отправилась на поиски такой помадки, что из этого вышло, узнаете из моего рассказа
А вот, собственно, и герой моего поста притаился на солнышке.
Губная помада Gosh Velvet touch #146 Cappuccino.
Предисловие от производителя:
ГУБНАЯ ПОМАДА
VELVET TOUCH
«ПРИКОСНОВЕНИЕ БАРХАТА»
Придает интенсивный и насыщенный цвет губам благодаря более высокой концентрации цветовых пигментов. Содержит растительные масла для дополнительной защиты Ваших губ.
Давно было интересно попробовать что-нибудь из этой косметики датского происхождения. Случай представился — были скидки в Рив Гоше на помады этой фирмы.Заинтересовали цвета, приятные тяжеленькие пеналы для помады — рука сама потянулась
Палитра мне очень приглянулась — было как раз несколько нюдовых вариантов. Чуть более коричневый мокко, несколько розоватых и совсем бело-желтоватый
К слову сказать, выбранный мной Капуччино №146 оставался как раз в единственном экземпляре, так что я поняла: «Надо брать!»)
Как оказалось, фотоаппаратом очень трудно передать такой тон: он меняется в зависимости от освещения, то почти сливается с цветом кожи ладоней и губ.
Для начала опишу те ощущения и впечатления, которые оставила данная помадка.
Наносится на губы в принципе хорошо, мягко скользит, чуть маслянистая.
Цвет: светло-бежевый крем, эффект светлого тональника, оттенок теплый, похожий на пенку капуччино, чуть с розовинкой. Ложится не слишком плотно, можно сказать эффект немного влажных губ, но без перебора, через какое-то время влажность исзечает, остаются просто чистые бледноватые губы. Увлажения как такового нет, поэтому желательно накладывать поверх бальзама, на голые губы, мне показалось, сушит немного.
В силу того, что покрытие не плотное, а скорее чуть водянистое, пигмент затекает в складочки, шелушения может подчеркнуть, то есть она при нанесении мягко растекается
Сейчас попробую все это показать в деле.
Тут при вспышке видна розовинка.
А здесь при электрическом свете она ближе к кофейной.
Далее попытка показать помаду на руке, ничего путного из этого не вышло, заметна она с трудом, особенно благодаря влажному финишу.
Контраст с бежевой стеной и розоватой ладонью.
Теперь пришло время показать помаду на том месте, для которого она предназначалась)
Губы в естественном виде.
С помадой.
Помада для чистоты эксперимента наносилась на неподготовленные губы, у меня есть чуть шелушение, также видно что она затекла в складки, не смертельно, но заметно. Возможно, на отскрабленные губы и поверх бальзама будет смотреться поприличней. В любом случае цвет получается такой естественный, флюидный, без пошлой замазки, не восторг, но вполне носибельный вариант.
Вот еще одно фото не при таком ярком свете.
Итак, что мы имеем:
Оценка: 4- (за неоднородность покрытия, возможно из-за капризного цвета в принципе, и за то, что не увлажняет)
Носить можно, главное подобрать хорошую бальзам-основу. Стойкость обычная, исчезает незаметно и постепенно. Плюс можно поставить за сам цвет, не во всех линейках есть такие светлые телесные тона.
Цена: 235 рублей по скидке Рив Гош
Срок обладания: 1 неделя.
Всем спасибо за внимание! Удачных обновлений косметических коллекций!
Аня
но где-то слышала, что появление полоски зависит не только от средства, но и от кислотно-щелочного баланса, у каждого индивидуально.Спасибо за пост, буду иметь в виду насчет этой помады
Спасибо за пост))
Губки у Вас красивые, я рада, что Вы нашли к помадке подход))))
просто интересно мне))