Ура, воскресенье! :)
Хотелось бы отметить его показом моей новой, долгожданной и долго-желанной помады Герлен. In fact, это моя первая в жизни помада Герлен :)
Хотелось, во-первых, испробовать на себе так любимую многими серию помад, а во-вторых, с первого затеста в магазине покорил цвет.
Футляр — это, лично для меня — просто мечта и фетиш, тяжёлая серебряная пуля, в которой прячется помада и двойное зеркальце. Зеркальце имеет свойство приукрашивать состояние губ — осторожно! :))
От производителя:
Guerlain Rouge G Le Brillant — Меняются эпохи и времена, тенденции и стили, неизменной остается лишь уверенность в том, что губная помада Guerlain всегда сохранит свою роскошь и актуальность. Оливье Эшодмезон создал в 2010 году новую губную помаду с более блестящей текстурой и более тонким покрытием.
Rouge G Le Brillant представляет собой легкую весрию помады Rouge G de Guerlain. Изысканность и сдержанная нежность блеска впечателяет своей естественностью. В чем секрет? Искусное соотношение света и насыщенной текстуры в сочетании с уникальной формулой.
Роскошное сияние, соблазнительные оттенки, восхитительная текстура — все это идеальная губная помада Rouge G Le Brillant! Она легко наносится, мгновенно придает губам блеск и дополнительный объем, сохраняет свой безупречный вид максимально долго. Теперь Вы можете быть уверены, что Ваш макияж останется безупречным в любое время и в любой ситуации!
От меня:
Согласна со всем, кроме того, что помада «сохраняет свой безупречный вид максимально долго». Что ни делай, хоть сиди не двигаясь и не разговаривая, исчезает бесследно с губ в течение часа. Но подкрашивать ею очень приятно! Опять же, большой серебряный снаряд очень удобно лежит в руке, я её буду и носить с собой обязательно.
Цвет — нежный оттенок черешни, фиолетово-розовый, холодный, очень красивый и необычный. Лежит эта помада легко, полупрозрачно. Цвет смотрится не замазкой, не кремом, придаёт губам черешневый сияющий оттенок, у меня он создаёт эффект «как будто так и было, но гораздо лучше».
Помада при свете предгрозового неба:
Она совсем не такая тёмная! Зато тут хорошо передаётся именно Этот уникальный оттенок сливы-вишни-черешни.
Помада подробнее: Имя
Состав заклеенный заботливыми российскими импортёрами
Помада при разном освещении
Губы
При помаде (5 разных освещений, везде дневной свет)
И вот так смотрится в целом (По заявкам телезрителей улыбаюсь)
Отличная помада, просто хит! Её куплю точно ещё, цвет же из всей линейки зацепил только этот.
Реминисценция уходящего лета:
Срок пользования: неделя
Цена: всего то 1350 для такого счастья, были бы Рив Гош и золотая карта
Удачи! Алёна
Люблю эту помаду за все, на мой взгляд во всем идеальна!) «от и до» )
И как оказалось, даже такой же оттенок!))
Пользуюсь с удовольствием уже пол года
Алён, лови плюсики за потрясающе красивый пост!
цвет красивый, Вам идет
а помады этой серии — это действительно фетиш и маст хэв всех любительниц косметики
А я почему то никогда не хотела эту серию помад, несмотря на заманчивые отзывы, хотя может когда нибудь и попробую))
Мне кажется, я Вас как-то раз видела на улице