04.09.2011

Жить ярко с новыми помадами

Привет, мои дорогие!
Сегодня у меня выдался приятный день и энтузиазма наконец-то хватило на то, чтобы написать о двух своих новый помадках, которые я покупала с некоторой долей страха, но, как мне кажется, мы смогли-таки подружиться, хотя у меня всё еще есть некоторые проблемы с равномерным нанесением, но не в режиме макро их не видно я надеюсь

Вот они, мои «героини»:
(под катом будет много фото!)

Итак, начнем по порядку. Этим летом в тренде был оранжевый цвет и я, как и любая модница, захотела примерить на себе этот оттенок, но почему-то выбрала совсем не оранжевый, а скорее коралловый оттенок, который сразу привлек мой внимание на стенде марки Gosh.
Gosh velvet touch lipstick 145 Shocking coral
Мне сразу понравился дизайн футляра — матовый черный с глянцевой полосой и названием фирмы, просто, как всё гениальное.
На фото видны царапинки, которые появились после путешествия в Ялту в огромной косметичке с недружелюбными товарищами.
Цвет помады показался мне ярким, но не сумасшедшим, чего мне собственно и хотелось. Также порадовало, что помада без шиммера, которого, как и ярких цветов, я побаиваюсь.
Цвет на губах можно варьировать в зависимости от желаемого эффекта — это может быть легкий, полупрозрачный оттенок и яркий, насыщенный цвет.
Посмотрим, как это выглядит на моих губах:
и всё личико целиком, после трудового дня я блещу, как блин, прошу простить меня за это:
Ну как вам? Лично я — довольна!
Помада хорошо ложится, не забивается в складочки, не сушит губы, не пачкает зубы. Стойкость — около 5 часов, конечно, если перекусывать, то меньше, но сходит она красиво и равномерно.

А теперь я хочу рассказать о другой своей любимице — первой помаде класса Люкс в моей косметичке (её выбрал и купил мне мой парень) Shiseido Shimmering Rouge RD 406 Desire.
Мы бродили с ним по джунглям магазину в поисках непонятно чего. Изначально я нацелилась на пудру, но выяснилось, что мой нос категорически не приемлет ничего, кроме тонального крема и мой молодой человек решил порадовать меня «утешительным призом», а именно вызвался сам подобрать мне оттенок помады. Он сразу же заявил, что мне нужна красная помада с розовым отливом и мы принялись за поиски! Через полчаса, когда все руки были измазаны различными оттенками, мы остановились на двух вариантах — Shiseido Shimmering Rouge RD 406 Desire и Dior Addict 865, но окончательно решились всё-таки на Шисейдо (не знаю почему, наверно потому, что Диор оказался чуть более розовым).
Футляр изготовлен из фиолетово-черного глянцевого материала, на крышечке и на самой тубе нанесено название марки — очень красиво, стильно и оригинально благодаря необычной форме футляра.
По буквам, которые определяют оттенок помады понятно, что это всё-таки красная помада, пусть даже с ярко выраженным розовым подтоном. В помаде имеется достаточно большое количество шиммера, но он дает скорее деликатный глянец, нежели сверкание «россыпи бриллиантов».
от слов к делу, то есть к свотчам на губах:
и, конечно, всё личико:

Я безумно довольна этим подарком, так как любимый попал в точку и с цветом, и с текстурой — помада лежит на губах идеально, как будто подтаивая при нанесении, дает изумительный глянец, не затекает в складочки, пропадает постепенно, оставляя после себя эффект «зацелованных» губ. После столь удачной покупки, я говорю твердое «Быть!» помадам люкс в моей косметичке!
Оценка: 5+

и напоследок я решила сравнить оттенки помад на руке:

Спасибо за внимание, надеюсь, не сильно утомила вас своими долгими рассказами

До встречи в сети!

Lipsy 04 сентября 2011, 00:32
Красиво выглядит Shiseido на Вас, хорошо подходит к цвету глаз и волос. Спасибо за пост
Ollko 04 сентября 2011, 00:34
Спасибо, что заглянули:)
Chani 04 сентября 2011, 00:35
коралл на вас понравился ))
Ollko 04 сентября 2011, 09:47
Спасибо большое:)
я его всё еще боюсь, но всё равно «выгуливаю»:)
Snejanna 04 сентября 2011, 00:55
Оттенок Шисейдо очень приятный, и для Вас именно Она на мой взгляд!
Коралл тоже неплохо, но Шисейдо… Ваше! :)
Ollko 04 сентября 2011, 09:48
Да, Шисейдо мне очень нравится — яркий и спокойный одновременно:)
vlada2011 04 сентября 2011, 17:11
меня тоже Shiseido Shimmering появился этим летом… могу подписаться под отзывами героини этого поста полностью
это теперь мой летний любимчик — поедет в холодильничек… до следующего лета приберегу
Кстати, в который раз убеждаюсь, что мужчины очень ценят косметику Shiseido на (своих) девушках — стоит прислушатся!
Ollko 04 сентября 2011, 17:34
А я свою прятать не буду пока — у нас еще тепло, буду наслаждаться:)
YuliaFeya 04 сентября 2011, 00:55
Обе на Вас понравились!
Ollko 04 сентября 2011, 09:49
спасибо!
Taranka 04 сентября 2011, 01:10
Вам идет)
Ollko 04 сентября 2011, 09:59
ох, а я всё боюсь и боюсь этих ярких цветов:)
Katerina_Schastlivaya 04 сентября 2011, 01:50
Desire безумно красиво на губах смотрится!
Ollko 04 сентября 2011, 09:54
Да, я помнила хорошие отзывы наших девушек об этой помаде, но в других оттенках и была уверенна в том, что она хорошо будет выглядеть:)
Luban4ik1 04 сентября 2011, 01:51
Ваш молодой человек не ошибся — вам очень идёт этот оттенок помады, и на губках шикарно смотрится   любовь всегда указывает верный путь   Но мой бы через минту уже убежал из магазина
Ollko 04 сентября 2011, 09:57
Я своего, так сказать, выдрессировала, воспитала в нём терпимость к такого рода магазинам и он уже даже прилично разбирается в ассортименте марок и в том, что мне может подойти, а что нет)
Хотя консы, конечно, были немного в шоке, когда я доставала каждый оттенок на стенде после его «483», «Нет, не этот, правее»
Luban4ik1 04 сентября 2011, 16:40
Послушный он у вас, поддаётся дрессировке  … а у меня своенравный и очень нетерпеливый
Но он вам отличный цвет выбрал
Valentina0307 04 сентября 2011, 05:10
Мне понравились на Вас обе помадки! Шисейдо возьму на заметку!))
Ollko 04 сентября 2011, 09:58
Качество Шисейдо, без сомнения, выше похвал:)
У меня сейчас на заметке всё-таки Dior Addict, но уже более нейтрального оттенка.
Teana 04 сентября 2011, 08:10
Вы такая куколка- напоминаете мне Миранду Керр
Ollko 04 сентября 2011, 09:58
  Засмущали :)
Candela 04 сентября 2011, 09:59
Обе смотрятся привлекательно и вкусно. Не обижайтесь, но цвет волос бы я сменила, сделала более пшеничным, мне кажется, он подчеркнет тон кожи и цвет глаз :)
Ollko 04 сентября 2011, 10:09
Спасибо за совет, но цвет волос у меня в действительности немного другой:)
princesshelena 04 сентября 2011, 10:43
Очень понравилась Шисейдо — красиво легла)
Ollko 04 сентября 2011, 10:56
Спасибо, Инночка
max-max 04 сентября 2011, 10:45
Шисейдо однозначно — Ваш тон…
смотрится просто шикарно…
Ollko 04 сентября 2011, 10:55
Спасибо, Ирина!
Sane4ka 04 сентября 2011, 10:50
Обе помадки восхитительны! Гош очень прилично лежит, я даже не ожидала…
Ollko 04 сентября 2011, 10:55
Да, Гош удивила. Я рискнула, взяв её, но она показала себя только с лучшей стороны
Milanka 04 сентября 2011, 12:20
Куколка, прекрасные оттенки помад, Вам очень идут!
Ollko 04 сентября 2011, 17:31
  Спасибо, я только начинающий помадоманьяк, но мой старт оказался удачным:)
Elena_qwe 04 сентября 2011, 12:26
Шисейдо рулит!
Гош — не совсем тот оттенок для Вас. имхо
Ollko 04 сентября 2011, 17:32
Возможно, Гош был такой погоней за трендом)
Lena17 04 сентября 2011, 12:54
Очень понравилась Шисейдо! Красивый оттенок!
Ollko 04 сентября 2011, 17:33
Шисейдо теперь моя любимка насвегда:)
south 04 сентября 2011, 13:31
оба оттенка жизнерадостны.очень понравилось
Ollko 04 сентября 2011, 17:32
Спасибо!:)
Niceasdoxie 04 сентября 2011, 18:41
Шисейдо супер оттенок, идёт блондинке! Вашему МЧ респект ;)
Ollko 04 сентября 2011, 19:01
Спасибо, передам, он будет доволен
princhipessa 24 января 2012, 22:22
Оленька, все помадки понравились. Все как-то по особенному легли!
Ollko 07 февраля 2012, 21:22
Я сейчас «сменила масть» и с карамельными волосами они выглядят совсем по-другому, но не скажу, что они перестали мне идти:)