Привет еще раз!
А сейчас хочу представить вам палетку теней от Nars.Duo Eyeshadow-Bysance.Это моя пока первая палетка Nars.Так сказать пробная и вообщем она оправдала на все сто мои ожидания. Кому стало интересно, прошу. Приобрела я их в начале лета.Очень захотелось мне ярких оттенков и конечно увидев эту палетку я не смогла устоять. Пользовалась ими не очень часто, но под настроение самое оно.
И так вот эта двушечка:Оттенки согласитесь потрясающие.Золотой и сиреневый.Тени по качеству очень классные.Мягкие, пигментация отличная.Хорошо тушуются и прекрасно держатся на базе.Я их использую и с другими оттенками теней и смотрятся шикарно.Вместе эти два оттенка редко использую, так как очень ярко, а по отдельности самое оно.
От производителя:Modern, unique, sometimes unexpected color combinations of eyeshadow shades. Worn alone or together, all Duo Eyeshadow shades feature micro-fine powders that are highly pigminted, longwearing and crease resistant. Color glides on smoothly, evenly and blends effortlessly. The effects can be subtle or smoldering — the options are endless.
Свотчи:Оба цвета шиммерные, но не сильно.Вообщем качество отличное и этой палеткой я очень довольна.Еще раз повторюсь качество у Nars превосходное, если есть такая возможность обязательно попробуйте.
А теперь глазки.
Вообщем в моей косметичке мало таких ярких теней, но с приобретением этой палетки я думаю их будет больше!
Оценка:5
Стоимость: около 1000рублей на Клубнике.
Ну все, если вам понравилось или нет пишите отзывы.
и первое, что пришло в голову — синяк…
Спасибо за то что показали нам эти тени. ++
все равно мне понравилось! обожаю золото и фиолет (сирень)
да и после тоже не вижу ничего плохогоМакияж интересный, летний и необычный, лично я сразу подумала «ммм, какое сочетание, надо завтра же попробовать повторить»! Да, может быть девушкам с совсем светлой кожейи не замазанными синяками от недосыпатакой макияж и не подойдет, но он безусловно достоин внимания и смуглым брюнеткам отлично подойдет