03.09.2011

Nars.Duo Eyeshadow-Bysance

Привет еще раз!
А сейчас хочу представить вам палетку теней от Nars.Duo Eyeshadow-Bysance.Это моя пока первая палетка Nars.Так сказать пробная и вообщем она оправдала на все сто мои ожидания. Кому стало интересно, прошу.
Приобрела я их в начале лета.Очень захотелось мне ярких оттенков и конечно увидев эту палетку я не смогла устоять. Пользовалась ими не очень часто, но под настроение самое оно.
И так вот эта двушечка:Оттенки согласитесь потрясающие.Золотой и сиреневый.Тени по качеству очень классные.Мягкие, пигментация отличная.Хорошо тушуются и прекрасно держатся на базе.Я их использую и с другими оттенками теней и смотрятся шикарно.Вместе эти два оттенка редко использую, так как очень ярко, а по отдельности самое оно.
От производителя:Modern, unique, sometimes unexpected color combinations of eyeshadow shades. Worn alone or together, all Duo Eyeshadow shades feature micro-fine powders that are highly pigminted, longwearing and crease resistant. Color glides on smoothly, evenly and blends effortlessly. The effects can be subtle or smoldering — the options are endless.
Свотчи:Оба цвета шиммерные, но не сильно.Вообщем качество отличное и этой палеткой я очень довольна.Еще раз повторюсь качество у Nars превосходное, если есть такая возможность обязательно попробуйте.
А теперь глазки.
Вообщем в моей косметичке мало таких ярких теней, но с приобретением этой палетки я думаю их будет больше!
Оценка:5
Стоимость: около 1000рублей на Клубнике.
Ну все, если вам понравилось или нет пишите отзывы.

verdy154 03 сентября 2011, 16:34
Э-э-э… честно говоря, макияж с этими тенями мне не понравился — напоминает синяк
max-max 03 сентября 2011, 20:18
я сразу представила полный образ и такой макияж глаз…
и первое, что пришло в голову — синяк…
sisterkat 03 сентября 2011, 16:36
А мне очень понравился макияж, только, мне кажется, надо потемнее подвести глаза, особенно снизу.А то внизу так блекло нанесен фиолетовый, что и правда напоминает синяк.
Astrel 03 сентября 2011, 16:40
На самом деле я их вместе не использую, накрасилась так только, чтобы вам показать оттенки! Все равно спасибо!
sisterkat 03 сентября 2011, 16:42
А мне они понравились именно в дуэте.
Snejanna 03 сентября 2011, 16:53
Интересный макияж, только соглашусь, нижнее веко уж точно надо темным подводить!
Astrel 03 сентября 2011, 16:54
Спасибо за совет!
HoneyBunny 03 сентября 2011, 17:19
золотой — красивый оттенок)
Rysichka 03 сентября 2011, 18:20
странно сиреневый в палетке холодный, а на глазах в розовый уходит. я люблю сочетание золота и сирени, очень красиво.
Psihea 03 сентября 2011, 18:53
Наверно производителя на сочетание этих двух оттенков вдохновила гематома, близкая к выздоровлению.

Спасибо за то что показали нам эти тени. ++
Bobrella 03 сентября 2011, 20:21
я б чуток по-другому накрасила.

все равно мне понравилось! обожаю золото и фиолет (сирень)
YuliaFeya 03 сентября 2011, 20:29
Какие красивые и цвета и какой красивый макияж! Спасибо за пост!
Astrel 04 сентября 2011, 21:04
Спасибо большое!
janamohini 05 сентября 2011, 03:54
на мой взгляд неудачное сочетание теней. лучше их носить по отдельности, т.к. оба оттенка очень красивые соло. спасибо за обзор
Mancyr 06 сентября 2011, 11:33
А мне понравилось… И пока не прочитала комментарии, никаких ассоциаций с синяками да и после тоже не вижу ничего плохого Макияж интересный, летний и необычный, лично я сразу подумала «ммм, какое сочетание, надо завтра же попробовать повторить»! Да, может быть девушкам с совсем светлой кожей и не замазанными синяками от недосыпа такой макияж и не подойдет, но он безусловно достоин внимания и смуглым брюнеткам отлично подойдет
Что делать, когда все есть160Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...