30.08.2011

Хозяйке на заметку - косметичка и чехол для кистей Sigma

Когда накопилось много, и надо всё с собой возить…

Я не знаю, как у других, а у меня в голове маньяк и тараканы, поэтому я вожу с собой всю свою косметическую фабрику, чтобы «было из чего выбрать, когда надо» и «на всякий пожарный».
Так мне показалось, что Сигмовские косметичка MAXBag in Noir и чехол для кистей Classic Brush Roll — Black должны идеально справится. Плюс, всё на одном сайте, и кисточки тоже.

Косметичка большая и очень вместительная.Sigma MAXBag in Noir:

Туда легко входит чехол для кистейв положении лёжа, и еще сбоку остаётся место. Размеры — 37*28 см.

Чехол из очень мягкого материала, приятный на ощупь. Запах новогодермонтинаPU leather был так себе, слабый, можно сказать. Я его обтерла антибактериальными салфетками перед использованием, и потом он выветрился.Sigma Classic Brush Roll — Black:

В чехле 15 кармашков для кистей.

В посылку мне положили бонус — пробники теней, по одному цвету из каждой палитры Sigma — Dare, Bare, Flare.Мелочь, а приятно!)

Терракотовый цвет понравился, но свотчи на руке разочаровали. Текстура — отлично, набирается на палец хорошо и мягко, цветопередача — … На глазах, как и на руке, выглядят скучно, по крайней мере для меня.

Вернемся к косметичке — как я уже сказала, очень вместительная. Туда входит моя небольшая корзинка с палетками-баночками-румянами и тп, и плюс маленькая косметичка с карандашами и тушью.

В чехле 15 кармашков для кистей, но поместить можно больше, потому что некоторые очень широкие, туда можно положить 2-3 кисти сразу.

В итоге:довольна, как слон Всё можно сложить в одну сумочку- косметичку и потом не перерывать багаж или ручную кладь в поисках нужной вещи.

Заказывала непосредственно на сайте Сигма. Косметичка — 29 долл, оценка — 5+!, чехол — 20 долл, оценка 5- (минус за запах, пусть и слабый).
Косметика Sigma
13 продуктов · 4 отзыва · 28 обзоров
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   21 пост   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Bobbi Brown Vitamin Enriched Smoothing Serum - лёгкий уход, преображающий макияж
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Лучшие матовые румяна для лица Tom Ford Architecture Soft Matte Blush 02 Crushed Rose на лето и осень
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One

flower 30 августа 2011, 15:24
Обожаю косметички! Я такая Плюшкина   С удачной покупкой!
Terre_Indigo 30 августа 2011, 15:25
я тоже!   спасибо!)
Masha_S 30 августа 2011, 15:27
Спасибо за пост! Дааа, косметичка супер! Такая огромная!!! Я тоже иногда засматриваюсь на нее на сайте… А для кисте хочу пенал купить на этом же сайте, очень образдовалась когда он без кистей в продаже появился!
Terre_Indigo 30 августа 2011, 15:36
мне тоже пенал нравится! особенно хорошо как стаканчики его использовать)
lohmatay 30 августа 2011, 22:03
подскажите, что это у Вас за кисти с цветными ручками?
Terre_Indigo 30 августа 2011, 22:08
это real techniques by Samanta Chapman
lohmatay 30 августа 2011, 22:50
спасибо. если не секрет где приобрести можно такие????? В каких магазинах, или в каких странах
Terre_Indigo 30 августа 2011, 23:09
нужно их обзор делать...?
YuliaFeya 30 августа 2011, 23:55
Ой хочу хочу хочу чехол
Terre_Indigo 31 августа 2011, 00:00
если много кистей, то надо надо надо
Разыскиваю бюстик определенной модели20Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос22Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...