30.08.2011

Хозяйке на заметку - косметичка и чехол для кистей Sigma

Когда накопилось много, и надо всё с собой возить…

Я не знаю, как у других, а у меня в голове маньяк и тараканы, поэтому я вожу с собой всю свою косметическую фабрику, чтобы «было из чего выбрать, когда надо» и «на всякий пожарный».
Так мне показалось, что Сигмовские косметичка MAXBag in Noir и чехол для кистей Classic Brush Roll — Black должны идеально справится. Плюс, всё на одном сайте, и кисточки тоже.

Косметичка большая и очень вместительная. Sigma MAXBag in Noir:

Туда легко входит чехол для кистей в положении лёжа, и еще сбоку остаётся место. Размеры — 37*28 см.

Чехол из очень мягкого материала, приятный на ощупь. Запах нового дермонтина PU leather был так себе, слабый, можно сказать. Я его обтерла антибактериальными салфетками перед использованием, и потом он выветрился. Sigma Classic Brush Roll — Black:

В чехле 15 кармашков для кистей.

В посылку мне положили бонус — пробники теней, по одному цвету из каждой палитры Sigma — Dare, Bare, Flare. Мелочь, а приятно!)

Терракотовый цвет понравился, но свотчи на руке разочаровали. Текстура — отлично, набирается на палец хорошо и мягко, цветопередача — … На глазах, как и на руке, выглядят скучно, по крайней мере для меня.

Вернемся к косметичке — как я уже сказала, очень вместительная. Туда входит моя небольшая корзинка с палетками-баночками-румянами и тп, и плюс маленькая косметичка с карандашами и тушью.

В чехле 15 кармашков для кистей, но поместить можно больше, потому что некоторые очень широкие, туда можно положить 2-3 кисти сразу.

В итоге: довольна, как слон   Всё можно сложить в одну сумочку- косметичку и потом не перерывать багаж или ручную кладь в поисках нужной вещи.

Заказывала непосредственно на сайте Сигма. Косметичка — 29 долл, оценка — 5+!, чехол — 20 долл, оценка 5- (минус за запах, пусть и слабый).

flower 30 августа 2011, 15:24
Обожаю косметички! Я такая Плюшкина   С удачной покупкой!
Terre_Indigo 30 августа 2011, 15:25
я тоже!   спасибо!)
Masha_S 30 августа 2011, 15:27
Спасибо за пост! Дааа, косметичка супер! Такая огромная!!! Я тоже иногда засматриваюсь на нее на сайте… А для кисте хочу пенал купить на этом же сайте, очень образдовалась когда он без кистей в продаже появился!
Terre_Indigo 30 августа 2011, 15:36
мне тоже пенал нравится! особенно хорошо как стаканчики его использовать)
lohmatay 30 августа 2011, 22:03
подскажите, что это у Вас за кисти с цветными ручками?
Terre_Indigo 30 августа 2011, 22:08
это real techniques by Samanta Chapman
lohmatay 30 августа 2011, 22:50
спасибо. если не секрет где приобрести можно такие????? В каких магазинах, или в каких странах
Terre_Indigo 30 августа 2011, 23:09
нужно их обзор делать...?
YuliaFeya 30 августа 2011, 23:55
Ой хочу хочу хочу чехол
Terre_Indigo 31 августа 2011, 00:00
если много кистей, то надо надо надо