Приветствую Вас, красотки!
Сегодня я поделюсь мнением и тушах Ланком.
Тушь-это мой чуть ли не самый главный предмет в косметичке)))В вопросе выбора туши и тональных средств, я очень капризна и разборчива.Но сейчас речь о туши. Перепробовала я много разный, что сейчас и не вспомню. Долгое время в фаворитках была ИСЛ ЭНР черная и фиолетовая.Все меня в ней устраивало, кроме того, что она очень быстро засыхает.Потом пришло время Диор Иконик, но быстро надоел тяжестью и трудносмываемостью. Потом наступила череда Диор Экстаз, извела 3 тюбика, а 4-й уже как то не пошел, не знаю, что случилось, но это уже была не та тушь, да и тяжеловата она все таки…
Так я и потопала в ИДБ за новой тушью.Консультант предложила:
Lancome Hypnose Precious Cells
Что пишет производитель:
Hypnôse Precious Cells — это первая тушь Lancôme для увеличения объема с заметным укрепляющим* действием.
Ресницы укрепляются, при снятии макияжа констатируется уменьшение их выпадения. Прекрасно разделенные, объемные ресницы. Ресницы более густые, как будто бы их стало больше. Незабываемый результат.
От меня:
Тушь меня оставила равнодушной- ни дикого восторга, ни разочарования она у меня не вызвала. Тушь, как тушь- ничего особенного.
Щеточка удобная:
А в остальном… Укрепления ресниц я не заметила. Объем есть, но частенько склеивает ресницы.
Раскачивалась тушь две недели, прежде чем начать нормально красить ресницы- меня это не устраивает.
На ресницах не ощущается-это плюс.
Мое мнение- не стоит своих денег.
Ресницы Ню:
с тушью:
Цена — ок 1500 до скидки
Срок использования — полгода
Оценка: затрудняюсь ставить оценку, т.к тушь просто меня не впечатлила.Но больше не куплю.
2)Следующая героиня поста: Lancome Hypnose
Что обещает производитель:
Подходит для всех типов глаз, даже чувствительных.
Гипноз по желанию, вы контролируете объем ваших ресниц! Каждый новый взмах щеточки делает ваш взгляд интенсивнее, ресницы становятся гуще в 6 раз и прекрасно отделены друг от друга.
От меня:
А вот эта тушь мне очень понравилась очень!
Плюсы:
— начинает «работать» сразу же, не надо ждать, неделю-две пока тушь раскачается, я это очень уважаю))
— легкая, совершенно не ощущается.не раздражает глаза.Для моих чувствительных глаз это очень важно.
— эффект меня полностью устраивает- объем, удлинение и даже немного подкручивание.
-щеточка удобная
Но есть и один минус:
— тушь не создана для жары- может отпечатываться на веке и немного склеивать ресницы.
Ресницы Ню:- см. фото выше
ресницы с тушью:
В целом тушь мне очень понравилась и однозначно буду покупать еще и еще, пока не встречу идеальную, а такое бывает вообще?
Цена: ок 1400 до скидки в ИДБ
Срок использования — полгода
Оценка — 5- ( за недостойное поведение летом )
Спасибо, что читали. Наталья)))
мне уже повезло, слава создателюЧто за тушь?
Герлен Ле 2 и Шанель Сюблим.
А вот Герлен у меня в хотелках.
Но я днем бледно крашусь, так что для офис-лук отлично подходит. А Герлен — эт конечно «наряд» :))
у меня такая же, все забываю отзыв про нее написать.
Тушь тоже не понравилась, за такие деньги продукт мог бы быть и лучше.
Спасибо за пост!
Hypnose Doll Eyes вообще не знакома- надо почитать о ней.
от Lancome Hypnose Precious Cells выпадать ресницы начали…
вспоминаю про эту жуткую тушь как кошмарный сон…
А Hypnose классику тоже буду теперь покупать-хорошая тушь.
Думаю, что Гипноз и у меня тоже задержится надолго))
Еще один плюсик к Герлен Ле 2, обязательно ее опробую.)))