28.08.2011

chanel- самый лучший блеск

Chanel rouge allure laque № 76 ming
Доброго времени суток! хочу рассказать о ставшей всем известном блеске от Шанель!
Описание продукта: ROUGE ALLURE LAQUE – это незаменимый аксессуар в высшем искусстве обольщения. В этом маленьком драгоценном футляре из черного лакового стекла кроется аппликатор, по форме напоминающий перьевую ручку. Секретное оружие высшей точности для идеально ровной линии губ.
ROUGE ALLURE LAQUE наносится на губы с необычайной элегантностью: столь же легко как блеск, а выглядит как губная пoмада. Роскошная подпись для губ с блестяще выдержанным стилем.
Густая и легкая помада, насыщенная пигментами с эффектом “мягкого фокуса”, придает губам интенсивный цвет и лаковый блеск. Ее безупречная стойкость усилена гелеобразователем растительного происхождения. Производное масла жожоба обеспечивает абсолютный комфорт.
Мое мнение: достаточно удобная кисточка- спонж, захватывает немного больше блеска, чем надо, но это не беда. Запах практически не чувствуется! Футлярчик тяжеленький, но мелкие пылинки и отпечатки пальцев оставляет… Цвет очень натуральный, нежный- выше всех похвал! Есть увлажняющий эффект.
Цвет на руке:
Голые губы:
С блеском:
Срок тестирования: 2 недели
Цена:1200 в дьюти фри
Оценка:5++++++++
Меня зовут Вика.

TheOne 28 августа 2011, 18:31
Мне понравился как лег, красивый, естественный цвет!
Vespa_89 29 августа 2011, 13:39
да и смотрится очень натурально!
Masha_S 28 августа 2011, 18:57
Красиво смотрится!!! Давно такой хочу, но что-то всегда другое в приоретете оказывается…
Lipochka1981 28 августа 2011, 19:04
«Ну, здравствуй, любимый!-воскликнула я, увидев заголовок поста. Обожаю Руж Аллюр лак в этом оттенке и в оттенке №78 Феникс. Он — лучший. Спасибо, порадовали!
Elena-Baku 28 августа 2011, 19:27
а у меня оттенок Коромандель — красно-прекрасный. и нескончаемый какой-то :-)
Snejanna 28 августа 2011, 20:00
За что люблю еще Шанель, так это за их лаконичный дизайн! Я тащусь просто ох их простого но элегантного оформления футляров. И даже прощаю то, что остаются отпечатки на них))

Блеск очень понравился, когда нибудь и до него доберусь, попробую!
Вам очень очень оттенок этот, и сам по себе такой теплый и приятныый...)
Vespa_89 29 августа 2011, 13:41
))) при дневном свете и в тюбике он кажется холодным, розоватым, а при ярком свете и искусственном освещении- более теплый!
MarkiSka 28 августа 2011, 20:07
Нежно так   Очень приятный блеск
MissDior 28 августа 2011, 20:40
Отличный цвет. Я раньше думала, что в таком тюбике у шанель помада-блеск (то есть плотное покрытие). А Вы можете сравнить его Chanel Levres Scintillantes?
Vespa_89 29 августа 2011, 13:37
нет сравнить не могу у меня такого не было к сожалению…
max-max 28 августа 2011, 20:57
на моих губах лак исчезал через час…
покупала его ради экспериментов…
Gveedon 28 августа 2011, 22:04
О! Любо-дорого посмотреть. И блеск понравился и пост отличнейший — хоть губы без усов. Спасиьбо Вам!!! Почаще радуйте ))
Katjusha 28 августа 2011, 23:13
Подозреваю, что вы ни разу не делали пост с макросъемкой… так и есть… сделайте, обнаружите, что и у вас усы имеются!!!
А блеск действительно отличный!!!
Gveedon 29 августа 2011, 18:17
ну вот у хозяйки поста же их нет! значит не у всех они имеются… А если и имеются — бороться и ещё раз бороться! А «подозрения» ваши развею — я в рекламе уже более 6 лет. И макро- и портрет-съёмка — занимает у меня по 7-9 часов в день. А то мы все дружно осуждаем «чёрные» комментарии, а элементарно сбрить усы для поста видимо многим тяжело.
Katjusha 29 августа 2011, 20:36
Ой, ну только не сбрить!!!   Лучше купить полоски восковые для лица, и вся проблема! А вообще согласна, особенно с последним предложением!!!
Vespa_89 29 августа 2011, 23:07
какие усы? у 90% тех кто делал макросъемку имеются такие «усы», а у остальных 10%- недельная щетина! Подозреваю что удалять их надо не восковыми полосками, а фотошопом!
Parisienne 28 августа 2011, 22:31
Нежный оттенок, Вам здорово
Vespa_89 29 августа 2011, 13:38
большое спасиб
princesshelena 28 августа 2011, 22:49
Даааа… Он такой классный!!!
Я круги наматываю с июля месяца… Ааааххххх…
Loren 28 августа 2011, 23:37
забавно… так хвалят Шанель в плане блеск продукции. но ничего особенного абсолютно.
лежит 2 блеска дома (спасибо хвалебным отзывам) и не могу сказать, что прыгаю от удовольствия.
красивые губя, но цвет не очень.
Kseni4ka 30 августа 2011, 13:43
все никак не дойдут мои руки до покупки этого продукта Шанель. Хочу его еще с весны!!! именно в этом оттенке 76. Смотрится на губах нежно и достойно. Вам+