А вот и он)
Фотография: Описание от производителя: Контурный карандаш для глаз Magic khol. Уникальная текстура, стойкая формула, легкое нанесение, насыщенный цвет и содержание силикона — вот в чем секрет волшебства нового контурного карандаша для глаз.
Развернутое мнение: Я очень ждала его. Когда он оказался у меня в руках, счастью не было предела. Я ходила по дому расскрашенная как боевой индеец на тропе войны. Итак, начнем. Основным его плюсом является, конечно же, цвет — исчерна синий. Точнее в ночи он черный, на солнце он синий, в электрическом свете как повезет. Для меня это является плюсом, потому что в институт я синим карандашом не накрашусь, а черным вполне могу) а тут два в одном. Стойкость у него хорошая, на базе арт-деко держится достаточно долго, но часа через 3 в нем начинают пропадать блесточки, потом исчезает синева и к вечеру остается просто черный карандаш.
эта фотография была сделана на солнышке, но не на прямом. фотографировала в комнате. я не стала красить реснички и убирать косяки. результат видите сами, это макро, поэтому в жизни этих недостатков не видно. я очень долго рассматривала ресницы на предмет прилипших к ним блесток и ничего не увидела. на фото же это заметно.
а эти фотографии сделаны на ладошке. линии я проводила жирные, чтоб лучше была видна тектура. по одной из них я проводила карандашом несколько раз, а другая сделана одним легким нажатием.
а теперь я провела
с четвертого раза обе линии исчезли бесследно.
Карандашиком я довольна. А вот такой приятный бонус я получила за покупку
Оценка твердая 5. и + за цвет.
Цена: 680 рублей с 20% скидкой в bon joli.
Срок тестирования: около недели.
Я вика, ко мне на ты)
Уже хочу…
Спасибо за пост
Эээ… А можно узнать, почему так? >.<
Такой симпатичный карандаш, очень понравился =)
А у меня карандашей различных цветов огромное кол-во, и вообще я любитель побольше цвета на глазки нанести ))