Всем приветики!
Появились в моей косметичке новички ранее неизвестной мне фирмы Boots "№ 7". Хотите тоже с ними познакомиться?
В нете об этой косметике маловато информации. Вот что я поняла: Boots производит линии средств по уходу за кожей No7, 17, Natural Collection и другие. Они довольно популярны у себя на родине в Великобритании. Продается в аптеках, но не аптечная косметика, а относится к массу.
1. Полное название продукта:Тени Boots No7 Stay Perfect Eye shadow, оттенок Truffle
На глазах
Развернутое мнение: очень понравились тени. Ложатся дымкой, не скатываются, не осыпаются, не тускнеют в течение дня. Имеет шиммер, он очень деликатный. Тени отлично растушевываются.
Оценка:5
2. Полное название продукта: Тушь для глаз Exceptional Definition Mascara
Фотография:
Развернутое мнение: неплохая тушь. Щеточка с двумя щетинками, с одной стороны- коротенькие (для объема), с другой- длинненькие(для разделения). Не осыпается в течение дня, легко смывается даже водой. В один слой создает натуральный эффект просто окрашенных ресничек, в два слоя- добавляет объем, но не АХ.
Оценка:4
3. Полное название продукта:High Shine Lip Gloss, оттенок Whisper
На губах
Кисточка
Развернутое мнение: а вот блеск та еще бяка. В нем мне абсолютно ничего не понравилось: ни цвет (сплошной шиммер), ни кисточка (какой-то огрызок), ни запах (непонятно- неприятный, сладкий), ни вкус(вернее его наличие, приторно сладкий, )
Оценка:2
А теперь фото со всеми продуктами.
Спасибо за внимание. А вы встречались с данной маркой?
Только жаль в нашем городе больше не продают, добиваю остатки…
Но вам, вроде всё к лицу)
Тушь не осыпается, ложится без комочков, хорошо удлиняет и что самое главное — не создает эффект «паучьих лапок».
Спасибо за пост.