21.08.2011

Yves Saint Laurent Rouge Volupte... №7

Есть такая любовь… Безоговорочная… Она не признает стандартов. Она просто есть. И все.

Привет красоточки!

Я хочу рассказать вам о своей любви: Yves Saint Laurent Rouge Volupte №7. Нет, я не собираюсь петь ей хвалебные оды. Я расскажу, о ее минусах, о ее плюсах и о своем отношении к ней.

От производителя:
Rouge Volupte- первая губная помада с нежной кремовой, невероятно комфортной текстурой, которая дарит ощущение истинного наслаждения и роскошные, сияющие цвета. Подобно второй коже, Rouge Volupte мгновенно сливается с кожей губ и обеспечивает неповторимый комфорт, благодаря питательно-защитной плёнке, которая увлажняет, питает и восстанавливает поверхность губ. Безупречно гладкие и объемные губы сияют изумительным атласным блеском тонов, благодаря специальному комплексу «colorshine.» *Солнцезащитный фактор 15.

От меня:
Начну с футляра… Лично мне хочется его вообще не выпускать из рук! Золотой футляр, с зеркальцем на крышечке, эмблемой ysl, и оттенком самой помады. Роскошь одним словом! Теперь о самой помаде. Помада очень мягкая, полностью перекрывает пигмент губ, богатая палитра оттенков, имеет очень приятных запах — то ли манго, то ли арбуз… Я не могу понять. О минусах. Это типичная замазка, она забивает абсолютно все складки и микро трещинки на губах, стойкость никакая. Помада с губ пропадает буквально минут через 20. О моем отношении к ней. Я обожаю эту помаду… Я прощаю ей все грехи за ее цвет, за ее футляр, за ее запах. Бывают такие моменты, когда мне хочется ощутить себя Барби — эта помада полностью удовлетворяет мое желание. Бывают такие моменты, когда я хочу продемонстрировать шик окружающим — стоит просто достать помаду. Бывают такие моменты, когда при поцелуе, на губах у мужчины остается легкий привкус, который потом очень долго напоминает ему о вас — так вот, эта помада сделает свое дело…

Моя красавица:

Образ в целом

Оценка: если объективно, то 2+
Цена: около 1300 в Летуаль по золотой карте
Срок тестирования: 3 месяца

Спасибо за внимание! Надеюсь было интересно.
Ко мне только на «Ты»
С Уважением, Ирина.

HoneyBunny 21 августа 2011, 16:25
ну и ничего, что у нее есть минусы, главное, чтобы вам нравилось! а образ барби с ней точно удался)
margarita_k 21 августа 2011, 16:37
Очень удачно причем)
Irochka 21 августа 2011, 17:30
Спасибо огромное! :)
margarita_k 21 августа 2011, 16:39
Насмотрелась я на разных девушек с семеркой ysl на губах и пробрал меня озноб ужаса — чувство эстетичности во мне орало благим матом. Но вот смотрю на ваш образ и понимаю — каждому свое. Вам действительно очень идет, смотрится помада не пошло, а как раз к месту)
Irochka 21 августа 2011, 17:32
Спасибо :) Уж очень я люблю этот образ блондинки — Барби :) Спасибо за комментарий
TheOne 21 августа 2011, 16:41
На ваших губах еще ничего получилось, нет разводов, как обычно получаются от этой помадки
Irochka 21 августа 2011, 17:33
max-max 21 августа 2011, 16:42
а я не понимаю футляры ИСЛ…
для меня они не вершина вкуса, роскоши и стиля…
для меня вкус, роскошь и стиль — в минимализме футляра…
Irochka 21 августа 2011, 17:33
А я ворона   мне лишь бы поблескучей
Katerino4ka 21 августа 2011, 18:15
на мой взгляд это Шанель   лаконично, не брозко и роскошно)))
max-max 21 августа 2011, 18:28
и Шанель, в том числе… чем проще футляр — тем лучше…
Irochka 21 августа 2011, 18:52
Кстати очень много раз обрашала внимание на помады Шанель. Не смотря на то что их футляр очень консервативен, он вызывает во мне абсолютно такие же чувства шика и роскоши! Но к сожалению не могу среди них найти своего оттенка, такого, чтобы увидела и душа закричала ХОЧУУУУУ!!!
max-max 21 августа 2011, 18:57
надо смотреть новинки… в осенней коллекции несколько нежных розово-бежевых оттенков… Chanel Rouge Allure Velvet…
Irochka 21 августа 2011, 18:58
Спасибо большое за подсказку!!! Обязательно обращу внимание!
Rysichka 21 августа 2011, 17:03
точно образ барби! ИСЛ видимо для нее и делал свои помады, только забыли, что барби кукла, у нее нет складочек на губах. а у нас есть.
Irochka 21 августа 2011, 17:34
Да… Самое обидное как ни скрабь, как ни ухаживай за губками — помадка эта лежать нормально не хочет
kredit80 21 августа 2011, 17:07
Ну, если честно, то помада не понравилась — искусственный цвет!   А вот цвет волос очень крвсивый — поделитесь секретом- чем краситесь (тонируетесь)?
Irochka 21 августа 2011, 17:39
Спасибо большое за комплимент! Меня сначало обесцвечивают, а потом тонируют. Краска Игора. Мешают два разных оттенка. Каких именно к сожалению не знаю
Kseni4ka 21 августа 2011, 19:01
Ирина:) ну помада, конечно, 100% барби — яркий розовый замазочный цвет))) но раз она вам нравится и вы ей довольны — это супер:) у меня такая №1 — я ей тоже очень довольна — и футляр мне нравится, и текстура (я наношу кистью) и запах вкусный, вы правы:) так что+
Irochka 21 августа 2011, 19:06
Спасибо огромное! Я тоже все хочу затестить первый номер, но никак не могу найти ее у нас в городе. Если найду — обязательно попробую! Может будет еще одна любимица!
RitaMix 21 августа 2011, 19:03
Цвет слишком кукольный. Вспоминаю свою немецкую куклу из детства, вот у нее были похожего цвета губки.
А вы просто красавица и заслуживаете более естественного оттенка помады.
Irochka 21 августа 2011, 19:10
Спасибо большое!   У меня несколько оттенков помад. Просто эта моя любимица. И иногда так хочется почувствовать себя куколкой
Lipochka1981 21 августа 2011, 19:35
Привет! Очень красивый Барбицвет!
Irochka 21 августа 2011, 19:51
Elena_qwe 21 августа 2011, 19:42
Образ Барби удался! Классно! наверно многие мужчины смотрят на тебя и мечтают попробовать ИСЛ на вкус… )))
Ты молодец, что честно написала о плюсах и минусах. Главное, что тебе приятно и тебе идёт!
Irochka 21 августа 2011, 19:51
Спасибо огромное!!! Очень приятно!
ose4ka 21 августа 2011, 21:08
А мне она нравится и тебе очень идет!!!
Irochka 22 августа 2011, 02:05
Niceasdoxie 21 августа 2011, 21:14
Вам очень хорошо! )) Такой образ, для привлечения противоположного пола ))) Но это ж здорово, под настроение!
Irochka 22 августа 2011, 02:08
Спасибо большоое!   Я правда, противоположный пол в целом, стараюсь не привлекать, но мужу нравится
Alfia975 16 апреля 2012, 19:23
Какая Вы красивая!   и пост так красиво написан!