Здравствуйте!
Хочу представить вам 2 своих любимых блеска, которые в моей косметичке прямо маст хэв.
Но моя коллега по работе, внимательно разглядев их сказала — «они почти одинаковые. зачем? достаточно одного»
а для меня они разные
мои губы нюд
Блеск для губ Levres scintillantes Chanel №207 Gold Shine
Блеск не липкий, достаточной стойкий, в складочки губ не затекает, блестинки не чувствуются. я вообще блески шанель люблю больше всего, а этот тон — самый фаворит
оценка 5
Блеск для губ Golden gloss YSL тон 7
Он сладенький на губах! Липковат, но все равно приятен на губах. имеет приятный, но лостаточно ощущаемый аромат, и для тех, кто не любит отдушки — это минус. Достаточной стойкий. Блестинки не чувствуются.
оценка 5- (за отдушку)
Может они и кажутся кому-то похожими… Но я неравнодушна к золотистым блескам. и в магазинах всегда именно на них обращаю внимание.
читала, что в осенней коллекции Шанель будет очередной Золотой блеск, уже навострилась
Ну, а вообще, в моей косметичке много чего )))
Так что будут еще посты
Если честно, то мне сложно представить себе как выглядят оттенки в тюбиках из-за плохо подобранного освещения. Такое ощущение, что тот блеск, который Шанель вообще серебрянный, а освещение придает ему золотистость.
Спасибо за пост, на губах все ясно и понятно, осень наступает на пятки и тянет теплому и золотому.
Извиняюсь за критику.
сорри
как только появится зеркалка, будет лучше! обещаю
но достоверно то, что покрытие у блеск полупрозрачное. они не тяжелые на губах. наносила в 1 слой
(сорри за корявенькое слово), а вот на губах чудесно!)можно также поверх цветной помады — сейчас много помад именно с таким шиммером