Девушки, представляю вашему вниманию осень от Chanel, а именно румяна Rose Ecrin.
Информацию от производителя можно прочитать в каталоге косметисты
Отзыв:
У меня американская версия румян, которые были куплены на ebay. Это не «запеченки» и текстура немного отличается от привычных всем шанелевских румян. Для меня это первое знакомство, поэтому не скажу какие лучше или хуже. Американская версия имеет немного другой вес-6 гр. Румяна очень мелкого помола, нежные, не крошатся и не пачкают коробку. Цвет пыльной розы тепловатый, но с холодным розовым шиммером, который не виден на лице. Сверкать вы не будете. Они дают нежное сатиновое свечение. На мне румяна держатся весь день. Не бледнеют. Растушевка средняя. Скажем так, румяна DG тушуются лучше и быстрее.В целом качеством довольна. Наношу кистью МАС #129
Теперь, наверное, самое интересное-свотчи.
При дневном освещении румяна выглядят так
С вспышкой виден розовый шиммер
Свотч на руке
На мне
Оценка: 5-( минус за растушевку)
Цена: 50 дол.
Срок тестирования: с 5.08.2011
Спасибо,
Ира
п.с. забыла плюсик поставить… ща-ас
У меня уже 2 румян Шанель, качество не на 5 для себя оцениваю; а вот увидела ваш отзыв — и снова захотела!
Спасибо, очень красиво.
Ирина, шикарные румяшки и цвет суперский!
… я вот только одного не понимаю, какой резон производителю делать разные качественные характеристики продукту (Европа и Штаты)?
Это вечный вопрос всех, кто не живет в штатах , ведь в Канаде и Азии тоже запеченные. Наверное, есть какая-то фишка, только не знаю в чем.
Ирина, можно поздравить с двойной! покупкой
а еще такие пограничные оттенки могут по-разному смотреться на разных лицах. вот взять прошлогоднюю осень шанель — я купила румяна #60 rose temptation, будучи покорена их пыльностью и сливовым подтоном, а на мне они чуть ли не красные((
На лице очень нравится, так естественно, как-будто твой естественный румянец!))
Еще мне понравились сережки-бабочкиБабочки-это моя недавняя покупка. Не могла оторвать себя от прилавка.Я тоже хочу такие бабочки с тех пор как ты мне их показалаочень на Вас понравился!
Спасибо за обзор такого интересного продукта!
Я так ждала посты на эти румяшки!)
Спасибо большое, они шикарные!
Ира, поздравляю с покупкой ;)
Как они расходуются вообще?
не знаю, потому что у меня более 10 оттенков румян :) Соответственно пользуюсь ими совсем нечасто. Я не знаю насколько мой ответ был бы информативным, потому что у меня американская версия, а она немного отличается по текстуре от европейской.
Про кол-во румян, молчи грусть)
Заходи ко мне в блог кстатиhttp://pechalnaya.blogspot.ru/