Знакомство с Urban Decay состоялось сравнительно недавно с паллетки Naked. Не смогла не влюбиться в качество, как самого продукта, так и способа донесения его до потребителя. Очень красиво и изыскано. Второй моей покупкой стал этот набор карандашей. Итак,
Довольно вольный перевод с сайта производителя:
15 лет, 15 карандашей! Это наш 15-летний юбилей, и мы празднуем его с этим набором из ПЯТНАДЦАТИ 24 / 7 Glide-On карандашей для глаз… включая шесть абсолютно новых оттенков и точилку!
… Urban Decay исполняется 15 лет в этом году, и, чтобы это отпраздновать, мы создали этот великолепный набор коллекционных пятнадцати 24 / 7 Glide-On карандашей для глаз, в том числе шесть абсолютно новых оттенков и точилку! Отмеченные многочисленными наградами, высококачественные, водонепроницаемые оттенки прекрасно подходят для женщин любого возраста. Скользящие, бесконечно стойкие, выполняющие красивые, яркие линии. Наши фанаты не могут жить без этих карандашей!
Диапазон оттенков включает пышные тропические оттенки, глубокие металлики, и необыкновенно яркие нейтральные тона. Такие фавориты как Zero, Bourbon и Electric расположены бок о бок с ШЕСТЬЮ совершенно новыми оттенками, такими как Asphyxia, Stray dog, и «основное блюдо»: Perversion — чернее черного. Каждый карандаш имеет штамп «UD15». Целая коллекция (с точилкой!) упакована в серебряную коробку с узором нашего «UD15». Приобретая отдельно, этот сет стоит $264!
The 15-Year Anniversary 24/7 Pencil Set первый из четырех limited edition продуктов, которые мы запустим в 2011 году.
Развернутое мнение:
Жалко что не осталась полная версия упаковки, т.к. было много всего — 1 большая коробка, внутри «файл» с описанием и это чудо )) Сама коробка так красива, что рука не поднимается ее выкинуть (хотя придется, т.к. места занимает немало). Карандаши действительно великолепны. Очень мягкие, скользящие, отлично пигментированные. Таких стойких карандашей у меня не было, это точно! Переживают целый рабочий день, тренировку и бассейн на 5 баллов. При нанесении не отпечатываются, не смазываются. Правда из-за того, что застывают на глазах моментально, растушевывать надо сразу или оставлять как есть (я так и делаю).
Точилка супер, идеально для них подходит. Другие карандаши правда точить ей не пробовала.
Одни названия чего стоят! Перевела, как смогла:
* Stray Dog (Бродячая собака) – мерцающий темно-коричневый
* Asphyxia (Асфиксия) — розово-фиолетовый
* Rockstar (Рокзвезда) — темный баклажан
* Zero (Ноль) – полностью черный
* Uzi – -темно-серый с блестками
Мои фавориты на каждый день — Stray Dog, Corrupt, Bourbon, Midnight Cowboy, Baked, Stash, Mildew. Короче говоря, вся левая часть сета. До правой руки пока не дошли, хоть и пользуюсь набором уже месяц.
Карандаши в порядке их описания:
Электрический свет:
Вспышка:
Дневной (почти вечерний) свет:
После воды:
Цена этой игрушки на сайте производителя $92, но т.к. ее нигде нет в продаже, как еще одной легенды Naked, пришлось покупать на ебее за 81 фунт (примерно 4 000 руб.)
Если вы любите UD, то это действительно коллекционная штука, которую просто хочется и все тут )) Выбрать отдельно карандаши невозможно, тем более только по описанию (я не смогла, хотя такие предложения на ебее есть). Возможно не все карандаши буду использовать. Хотя… ;) Впереди еще одна их лимитированная паллетка теней к 15-летию, а там все может быть…
Оценка: 5+++
Срок тестирования: 1 месяц
Я Катя, ко мне на ты ))
Вверху и внизу Mildew (глубокий зеленый). Электрический свет и вспышка.
А палетка их к 15-летию волшебная
а сколько стоит палитра карандашиков? (помню, в детстве у меня для рисования были. у каждого возраста — свои игрушки!!!)))
спасибо за пост!!!
Да уж, игрушки с возрастом становятся дороже ))
Спасибо за обзор!
Поздравляю, Катюша, с такой драгоценностью… бродячая собака -это вообще что-то… хотя выбрать между ними невозможно
15-летний юбилей с новой точилкой — это звучит гордо!!!!
У меня есть stash — очень нравится
Кстати, нейкед продается в европейских сефорах. Я знаю их не было раньше — видимо они дополнительно выпустили
М.быть и с карандашами будет похожая история
Какое поле для творчества!
Буду ждать Ваших постов с более наглядным применением этой огромной коллекции )))
(особенно заинтересовал вверхний ряд карандашей)
у меня есть черный и фиолетовый (ransom), стойкость меня поражает:)
правда черный тяжело смывается)