К одному событию я решила сделать яркий «радужный» макияж, и прикупила фиолетовую тушь.
От производителя:
Тушь «Вельвет»
Пленительные, дерзкие, трепещущие или экстравагантные ресницы, и все это – одним взмахом кисточки! Не верите? Тогда попробуйте: цветная тушь окрашивает ресницы в насыщенный яркий цвет и создает главную ноту стильного макияжа.
— монтановый воск обладает защитным и питательным свойством благодаря высокому содержанию в нем биоактивных веществ;
— D-пантенол (провитамин B5) способствует восстановлению клеток, активно влияет на рост ресниц, придает им эластичность, блеск, обеспечивает длительное увлажнение;
— витамины А и Е необходимы для роста ресниц, обеспечивают ресницам уход и защиту от вредного воздействия окружающей среды;
состав:
Вода, акриловые сополимеры, стеариновая кислота, микроклисталлический воск, карнаубский воск, ягодный воск, бутиленгликоль, гидрогенизированное масло жожоба, триэтаноламин, пропиленгликоль\диазолидинилмочевина\метилпарабен\пропилпарабен, акация сенегальская, какао масло, цетеарат-25, лецитин, диметикон, поливинилстеариновый эфир, токоферилацетат, D-пантенол, масло оливы, гидроксиэтилцеллюлоза.
От меня:
Начитавшись, что зеленоглазым подходит фиолетовая тушь, я отправилась в магазин «Ева». Так как я решила, что в дальнейшем пользоваться ею не буду (а если и буду, то весьма редко), засмотрелось на что-то дешевое. И выбор мой пал на симпатичный флакончик от Арт-Визаж) хоть это и российский бренд, но я надеялась, что и среди дешевых продуктов есть что-то стоящее. (Ах да. Полагаю, дизайн они сперли у туши Estee Lauder, ибо ну ооочень похоже:) )
Вот такая вот кисточка. Которая, кстати, очень удобная и хорошо загибает ресницы.
в тени
на солнышке
Само по себе тушь очень странная, такое ощущение, что я чиcтый воск на ресницы намазала. Дискомфорта нет абсолютно никакого, но стоит слегка потереть глаз пальчиком, сразу все ресницы склеиваются в одну большую :D
голые ресницы:
тушь в один слой ( на солнышке)
Цвет — это отдельная история. Цвет виден вблизи, только на солнце, и только на кончиках ресниц(
Когда я первый раз накрасилась, разочарованию моему не было предела. Как так, где цвет, где обещания консультанта, что мои ресницы от корней до кончиков станут фиолетовыми!?
тушь в один слой ( в комнате).
вы видите фиолетовые ресницы? я лично нет.
В общем, пылится сия тушь на полочке без дела. Думаю-гадаю, вдруг придумаю ей новое применении(
P.S. добавлю, что смывается легко… но, вместе с ней смывается как минимум 2-3 ресницы. Кошмар сплошной
Оценка: 3- (только за великолепную щеточку)
Срок использования: 3 месяца
Цена: точно не помню, где-то 50 гривен (~6 долларов)
ну и напоследок, полная картина, улыбка, два слоя этой туши и никакого цвета:)
что самое интересное, они становятся ярче (но совсем чуть-чуть), когда я их крашу уже на прокрашенные ресницы (черной тушью) :)
А вот по поводу туши, то цвет слегка виден, а вообще, мне кажется, если бы его было видно сильно, то это создавало бы какое-то ощущение, что это синячки такие (на последнем фот оу меня такие впечатления), в смысле, как будто ты плакала что ли..., пришлось бы обязательно с тенями и/или карандашом.
А вообще, у меня от Арт-визаж черный карандаш есть (и было много чего), мне он очень нравится!!! В принципе, за свою стоимость продукция достойная. :)
вполне возможно, что они бы больше оттеняли мои «синячки-синички», но все равно со своей задачей они не справились.
радует то, что тушь вообще не осыпается и не пачкает веко
А то, что тушь не осыпается, это уже говорит о не плохом, все-таки, качестве, что не может не радовать.
да, я только сейчас заметила на фото, какую они тень дают
это не просто синяки, это мешки с фиолетовыми камушками
спасибо большое, что сказали, пойду смотреть
Читая пост, я вдоволь налюбовалась Вашей нежной и милой внешностью. Такие глазки красивые, реснички пушистые. Им никакая тушь не нужна.)
ох, а я почему-то не догадалась, почему же корни он не красит
А вот фиолетовость туши можно словить только при определенном падении света… так почти все фиолетовые туши себя ведут… а если ты только начала красить, а ресницы уже фиолетовые — это замазка для ресниц)))
+++
как, и не увидели веснушек на носу!?:)
о, так мне надо было замазку искать, а я тушь искала(
Во-вторых, фиолетовый лично я вижу и взгляд мягкий такой именно из-за цвета, ИМХО. И корни она красит, просто корнее темнее кончиков, поэтому на кончиках цвет видно более явно.
В третьих, Вы из Одессы, а этот город моя большааая слабость , поэтому Вам+++++++++ну все равно меня эта тушь не устраивает. Ведь, получается, я искала «замазку», а нашла таки едва уловимую фиолетовую тушь(
спасибо, сама люблю свой город:)а если тушью в 2 слоя, все равно нет интенсивного цвета?
нет, он только удлиняет ресницы и получается такой себе «влажный» эффект. На черную тушь он становится немного интенсивнее, но и получает от силы 3-4 огромных реснички:)
но я все же искала «замазку», как выразились выше:)
как она лежит мне действительно нравится, не осыпается и не отпечатывается на веке (благодаря воску в составе), но я искала не для повседневной жизни, а для одного мероприятия(
Тушь хоть и не фиолетовая получилась, но зато смотрится отлично, реснички длинные и разделенные