Добрый день, Дорогие Косметисты!
Сегодня Вашему вниманию хочу представить новинки моей косметички, а именно продукты из осенней коллекции DIOR Blue-Tie 2011 года.
Если стало интересно, то нажимаем «Читать дальше...»
Начну с маленького предисловия. После прочтения поста Le_fleurs_de_Lis (Ссылка) мне захотелось сразу же все из представленной коллекции. Потом появился новый дополненный пост Le_fleurs_de_Lis со свотчами коллекции (Ссылка) после которого мои желание не много утихомирились, и я решила для себя, что моими будут Трехцветная палетка 3 Couleurs Smoky в оттенки № 291 Smoky Navy и лак Dior Vernis Tuxedo (№908). Так оно и произошло. Выставляю на суд мои приобретения!!!
Трехцветная палетка Dior 3 Couleurs Smoky в оттенки № 291 Smoky Navy
Что сразу удивило, это необычный футляр теней. У этих теней скользящая крышечка с надписью Dior отодвигается (как слайдер телефона) и из-под нее появляется откидное зеркальце и предстает в полную красоту сама палеточка теней синих оттенков.
В палетке три оттенка теней:
светло-голубой оттенок – он используется как база под основные яркие цвета, очень нежный спокойный цвет, без блесток;
темно-синий оттенок — матовый, без шиммера и видимых блесток (оказался самым сложным для меня в плане нанесения и растушевки, если им переборщить, то получается просто грязь какая то);
и наконец, самый и красивый небесно-голубой оттенок с шиммером, хорошо ложиться и поддается растушевки.
Тени на кисточку набираются достаточно обильно и легко, легко поддаются растушевки, кроме второго описанного мною оттенка. Я наношу всегда на базу — держаться в течение дня хорошо, не тускнеют и не скатываются в складки глаз.
Я конечно не считаю себя большим специалистом в макияжах, но первый свой макияж с использованием этой палетки представляю Вам (в макияже использовала все три оттенка):
Все фото с макияжем сделаны (не к сожалению или нет) после 6 часового рабочего дня!
Оценка: 5- (минус за темно-синий оттенок, который мне с трудом дается в нанесение)
Цена: 2 025 рублей без скидки в Иль де Боте на Маросейки.
Лак Dior Vernis Tuxedo (№908)
Лак Dior Vernis Tuxedo – темный синий лак со светлым синим шиммером, который виден при любом освещении и придает лаку красивый объем. Синий цвет в очень холодном исполнении.
Солнечный свет — прекрасная среда, с которой можно осознать и увидеть всю красоту этого оттенка лака. На фото мало заметно, но это мерцание добавляет красивую глубину оттенку, не убирая ни одного его тонального богатства.
Оценка: однозначно 5+, я в восторге от него!!!
Цена: 1 095 рублей без скидки в Иль де Боте на Маросейки.
И в заключении, покажу свой сегодняшний образ в целом:
Спасибо, что прочитали! Надеюсь Вам всем было интересно!!!
А лак, в принципе такой же цвет, может чуть темнее есть в постоянке у Диора.
P.S. Ты мне чем-то певицу Славу напомнила.Исправьте ошибку в названии поста — в моей косметичкЕ
Спасибо
Ну про лак ничего говорить не буду — я еще не совсем созрела на покупку люксовых лаков, ну а тени 50/50.
Я думала они будут более синие. а на глазках увидела пока только сине-серый. А вы без базы наносили?
Надо смотреть самой в общем.
А вам спасибо за старания!
Тени наношу всегда на базу MAC оттенок Painterly, а сине-серый, это скорее цветопередача у меня плохо фотиком получилось передать
Палетка и лак восхитительны
Лак да, кажется похожим на Артдеко. Но я с таким удовольствием ношу тот, что и этот буду смотреть. Ваши свотчи только закрепили интерес)))
хочу такие!
Спасибо за пост!