Laura Mercier Oil Free Tinted Moisturizer
Описание от производителя:
Состав:
(Bisque, Caramel, Mocha): Active ingredients: Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate. Ingredients: Aqua (Water), Disiloxane, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Isohexadecane, Cyclopentasiloxane, Phenoxyethanol, Boron Nitride, Jojoba Esters, Magnesium Stearate, Sodium Dehydroacetate, Squalane, Methicone, Disodium EDTA, Methylparaben, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Propylparaben, Lauryl PCA, Tocopheryl Acetate, PPG-15 Stearyl Ether, Isopropyl Titanium Triisostearate, Dipotassium Glycyrrhizate. (±): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides).
Описание: 50ml/1.7oz
чистый, легкий, тональный крем который, подходит для всех типов кожи, но особенно для кожи склонной к акне и увеличенными порами, чувствительной или жирной кожи
Применять на чистую кожу, использовать наружу и вниз движения — будьте осторожны, не тяните кожу
Можно носить с или без основы
Для влажного финиша:
Используйте Laura Mercier Oil Free Tinted Moisturizer вместе с Translucent Loose Powder и наносите пудру кистью
Для матового финиша:
Используйте Laura Mercier Oil Free Tinted Moisturizer вместе с Translucent Loose Powder и наносите пудру велюровой пуховкой
Развернутое мнение: Весной решительно сделав валютную карточку, заказала с клубнички давнюю хотелку-прихотелку. Так как кожа у меня жирная склонная к частым высыпаниям, расширенные поры, скрытые камедоны тоже у меня в наличии, искала тональный крем специально разработанный для таких как я — страдалиц! Ну прошерстив интернет, нашла вот этот тональный крем.
А теперь о самом креме: крем действительно легкий, невесомый, как и обещает производитель, наносится без проблем (наношу руками), даёт среднее покрытие, запах приятный. Так как летом я вообще не пользуюсь тональным кремом, то лежит он у меня до зимы и осени. Но в целом довольна. Осталось толко пудру приобрести этого же производителя и я буду окончательно удовлетворена. Т-зона начинает доблестно блестеть через пару часов. Но и крем дает влажный финиш. На телефоне отпечатывается. Я думаю этот тональный крем подойдет не только обладательницам жирной, проблемной кожи, но и для нормальной, комбинированной склонной к сухости коже (наверное на лето) тоже подойдет. Ну и радует объем 50 мл, если все практически все тональные кремы по 30 мл.
Laura Mercier Foundation Primer — Oil Free
Описание от производителя:Water (Aqua), Ethylhexyl Palmitate, Stearic Acid, Isodecyl Isononanoate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, C20-22 Alkyl Phosphate, C22-20 Alcohols, Squalane, Butylene Glycol, Cetyl Esters, Phenoxyethanol, Boron Nitride, Silica, Cetearyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Allantoin Tocopherol Acetate, Ascorbyl Palmitate, Hamaelis Viginiana (Witch Hazel) Extract, Cucumis sativus (Cucumber) Fruit Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose, Retinyl Palmitate, Dimethicone, Polyamino Sugar Condesate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Chlorphensin, Benzoic Acid, Polysorbate 60, Polymethyl Methacrylate, Saccharomyces/Xylium Black Tea Ferment, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Potassium Sorbate, Green 5 (CI 61570), Yellow 5 (CI 19140).
Лаура Мерсье
Основа под макияж без жировых добавок 50ml/1.7oz
Foundation Primer — Oil Free
Эта невесомая гелевая основа с кремовой текстурой и без жировых добавок наносится до применения основного макияжа, высокое содержание воды, ингредиенты которые контролируют выделение кожного жира гарантируют носкость и безупречность нанесения
Специально разработана для жирной, чувствительной и склонной к высыпаниям коже
Питает и увлажняет кожу
Особые компоненты контролируют процесс выделения жира и создают стойкий и безупречный макияж
Витамины А, С, Е защищают кожу, действуют как антиоксиданты и защищают кожу от вредных факторов окружающей среды.
Держите основу в холодильнике и она будет освежающе действовать на кожу и уменьшать отёчность.
Некомодогенна.
Ваша кожа станет бархатной и мягкой
Развернутое мнение: Это вообще моя первая основа.Бело-молочного цвета, кремовая текстура, но она действительно невесомая, наносится на лицо легко и хватает маленькой горошины. Чтобы она контролировала выделение кожного жира, лично у меня — нет, как выделялся так и выделяется. Поверхность кожи чтобы стала ровнее, особо не заметила. Вообщем плохого ничего не делает и то хорошо.
Вот чистое лицо:(чур не пугаться)
Вот свотчи на руке:
Этот снимок делался непосредственно после покупки
Тут видно что оттенок светловат, но я очень загорела, поэтому виден котраст
Ну и на лице:
Оценка: 5 обоим продуктам.
Цена: основа 39$, тональный крем 52$ на клубничке.
Срок тестирования: 3 месяца (но не регулярно)
Мне тоже понравился Ваш макияж. Если не трудно сделайте пост с макияжем.
Макияж у Вас, и правда, очень красивый!
Лора Мерсье давно в моих хотелках. Как только закончу все свои 5 тон. кремов — куплю
А ещё Вы очень похожи на мою очень хорошую знакомую, поэтому вдвойне положительные эмоции от поста+++а будет такой же результат без этой базы, вы пробовали?
но спасибо за ответ