07.08.2011

10 - bronzing & highlighting face powder duo от Benefit

Приветствую Вас, милые девушки!
А расскажу-ка я Вам сегодня про мою любимую пудру от Бенефит   Буквально вчера прочитала пост о Хооле и вспомнила, что где-то на дне косметички у меня валяется десяточка))) Достала ее из небытия, стряхнула пыль и решила Вам о ней рассказать. Кому интересно, прошу…

Описание от производителя:
Сексуально выделите контур скул с помощью атласно-розового хайлайтера и пудры-бронзера, которые находятся в этой коробочке. Это попадание в десятку! В комплекте Benefit 10 Bronzing & Highlighting Face Powder Duo мягкая кисть из натуральных материалов. Простая инструкция по нанесению прилагается в наборе.

Вообще-то, меня очень привлекают и радуют глаз милые коробочки с нескончаемыми и неубиваемыми пудрами от Бенефит. Сразу скажу, эта пудра — вещь очень толковая и полезная в хозяйстве, тут и мягкий перламутрово-розовый хайлайтер, и бронзер. В общем всем она хороша, что уж тут говорить… И даже не смущает меня картонная упаковка… В комплекте идет довольно удобная кисточка из натурального волоса, что за животное это, я не знаю, думаю, что коза, но я в этом не спец)))
Про нее ходят легенды, ее называют идеальной скульптурирующей пудрой для начинающих, и, кстати, не без основания, ею очень легко создать сексуальный и стильный образ, подсветив скулу и элегантно выделив бронзером впадинку под нею, и все это — одним движением! При этом нужно достаточно сильно постараться, чтобы переборщить с ней, кроме того, эта нежная пудра без проблем тушуется в ноль. Производитель рекомендует использовать ее поверх других пудр от Benefit, это говорит о том, что пудра дает мягкий полупрозрачный эффект. Единственный минус для меня, хотя, для кого-то это и плюс — то, что пудра достаточно блестящая, что может подойти не для каждого случая, не для любой кожи.
Стойкость — довольно неплохая, к вечеру она, конечно, немного тускнеет, но полностью не исчезает)))
Что ж, подведу небольшой итог, выделив плюсы и минусы этого замечательного продукта:

"+"
1. Привлекательная и необычная коробочка, лично мне нравится игривый стиль Бенефит))))
2. Довольно большой вес и экономичность продукта.
3. Простота нанесения и растушевки до легкого намека.
4. Достаточно удобная натуральная кисть в комплекте, расположенная в специально отведенной «ванночке» над пудрой, что несомненный плюс — пудра и кисть соприкасаются только при использовании.
5. Толковая инструкция, объясняющая как максимально продуктивно использовать эту замечательную пудру.

"-"
1. Картонная коробочка хоть и красива, но не очень практична, края ее со временем от ношения в косметичке начинают лохматиться.
2. Довольно ощутимый перламутровый блеск обоих секторов, подчеркивающий неровности   для кого-то это решающий пункт в пользу отказа от покупки этой пудры.

Дневной свет
Вспышка
Дневной свет, у окна
Вспышка
Вспышка, электрический свет
Вспышка, дневной свет
На солнышке

В общем, рада, что вспомнила о ней, прекрасная пудра!

Цена: 28 долларов на официальном сайте.

Срок тестирования: около полугода.

Оценка: конечно 5!

Вот и все, спасибо за то, что заглянули. Надеюсь, мой пост окажется полезным для кого-то при выборе пудры))) Я Анюта, ко мне на «ты»

princesshelena 07 августа 2011, 15:32
Какая интересная штука!)
В последнее время классные посты про Benefit — надо начать знакомство с этой косметикой, пожалуй!)
Спасибо за пост!
Anutka_79 07 августа 2011, 15:39
Спасибо! Да, косметика хороша   Читала только, что пудры не очень стойкие, а так очень интересные у них задумки)))
Rysichka 07 августа 2011, 15:32
я только на глаза смотрела:)) красивый макияж. Летний. а пудра… на твоей коже даже мука будет волшебно смотреться!
Princessa 07 августа 2011, 15:39
+1 про муку:)
Anutka_79 07 августа 2011, 15:42
Ой, спасибо))) За кожу отдельное спасибо, прыщики, слава богу, ттт, бывают только перед КД, остается только бороться с куперозом, землистым цветом лица и морщинами
rupich 07 августа 2011, 15:34
интересная вещь, жаль что ну очень блестящий бронзер
а что на глазах у вас? не «тропик» шисейдо случайно?
Anutka_79 07 августа 2011, 15:43
Да, бронзер сверкает еще как! Была бы супер-вещь, если б бронзер был матовым, как Хоола))) На глазах они самые
rupich 07 августа 2011, 15:46
ну или чуть менее сияющим

отлично смотрятся тени!
Anutka_79 07 августа 2011, 15:48
Да-да, спасибо))
Maggy 07 августа 2011, 15:38
Как Вы похожи на Кристен Стюарт на первый двух фотографиях! Пудра хороша, присмотрюсь, спасибо за пост!
Anutka_79 07 августа 2011, 15:43
И Вам спасибо!
Princessa 07 августа 2011, 15:40
На руке такой интенсивный свотч, а на щечках все так деликатно:) Надо глядеть)Спасибо за пост!
Anutka_79 07 августа 2011, 15:44
На руку щедро нанесла, особенно там, где фото кисти, на лице ведь очень часто все смотрится по другому))) Спасибо!
NastyaLin 07 августа 2011, 15:43
Очень нравится на Вас!   Вы красавица
Anutka_79 07 августа 2011, 15:45
Elisabeth 07 августа 2011, 15:44
вот это красота
засмотрелась на это сияющее совершенство и на ваши шикарные щёчки\скулы) в восторге!
Anutka_79 07 августа 2011, 15:45
Спасибо
Mahonie 07 августа 2011, 15:57
Аня, очень красиво на вас пудра!   Кожа чудная!
Узнаю Тропикалию на веках
Anutka_79 07 августа 2011, 15:59
Спасибо))) Она-она
Vanilla 07 августа 2011, 16:02
хотела эту штучку купить, но именно из за сильно блеска передумала и купила бронзер хоола))) а от него я просто без ума))))
Anutka_79 07 августа 2011, 16:04
Хоола — отличный бронзер! Поздравляю с удачным выбором!
Vanilla 07 августа 2011, 16:14
ох спасибо)) хоола у меня уже третий бронзер за лето, и мой самый лучший, жаль, что его в самом начале сразу не купила
Katerina_Schastlivaya 07 августа 2011, 16:09
о! у меня такая же! тоже ее люблю! напишу про нее!
Anutka_79 07 августа 2011, 16:20
Конечно, пишите, буду ждать!
Shonalli 07 августа 2011, 16:11
какая замечательная вещь. спасибо за информативный пост! конечно на вас все будет смотреться как на картинке, но пудра очень заинтересовала)))
Anutka_79 07 августа 2011, 16:19
Спасибо)) Насчет картинки, конечно, не соглашусь, я-то в себе кучу недостатков вижу))) Но, все равно, очень и очень приятно!
shharikova 07 августа 2011, 16:14
а я ее на каждый день использую, но только летом — мне кажется, ее яркий блеск уместен и днем, если это летом и на лице незметные тени, тушь и блеск прозрачный)
Anutka_79 07 августа 2011, 16:16
Ой, а летом, по-моему, вообще много что уместно))) я вот накрасилась тенями цвета радуги и этой пудрой, хожу, как попугайчик и радуюсь, глядя на себя в зеркало!
shharikova 07 августа 2011, 16:18
вот-вот)
я все думаю купить такую, большую версию этого бронзера — он у меня в маленькой версии в наборе с тенями и блеском)
alleksta 07 августа 2011, 16:15
Классная пудра! Но у Вас такая идеальная кожа, что тут можно не волноваться, что пудра подчеркнет недостатки.))
Anutka_79 07 августа 2011, 16:18
Ну прям не идеальная, я же на достаточно плотную пудру кладу десятку, на Кларанс Вет Драй, она имеет очень хорошее покрытие(ее лучше без тонального использовать) и скрывает все недостатки
alleksta 07 августа 2011, 16:29
Ну мне все же кажется, что идеальная
Anutka_79 07 августа 2011, 16:53
Пасиб!!!
Teana 07 августа 2011, 17:53
Какая прелесть! Я все хожу вокруг этой фирмы и ни как не могу определиться какую бы мне пудру выбрать… наверное эту!
Anutka_79 08 августа 2011, 04:19
Спасибо! У них еще очень хорошая пудра Джорджия, ее наносить на все лицо, этакий аналог метеоритов, имеет приятный персиковый цвет и нежный аромат персика, покрытие дает вуалевое, очень деликатное, отличная пудра   У меня была, но ввиду того, что помимо нее аналогов куча, пришлось избавиться, но в будущем непременно куплю еще, когда хотя-бы половину шанелевых дусь изведу))))
Teana 08 августа 2011, 07:26
Да на Джорджию я тоже смотрела- но я думала что это типа румян. У меня тоже всяких пудр навалом)))дуся тоже есть)))
Lipochka1981 07 августа 2011, 18:28
Анюта, ставлю Вам большой и жирный плюс! Очень красивая пудра, даже я бы сказала хайлайтер! И очень красивая ВЫ! Замечательно тушуесть. Только вот в нашем Лэту ничего кроме парфюмерии от Бенефит нет.
Anutka_79 08 августа 2011, 04:15
Липочка, спасибо))))) У нас тоже в Летуалях нет этой марки, но я особо не печалюсь, можно же в нете заказать спокойно
Murmur76 07 августа 2011, 19:18
в коробочке и на на руке увидела сильный блеск, а на вашем лице всё пристойно! излишнего не заметила.
Anutka_79 08 августа 2011, 04:14
Спасибо, да, довольно сдержанно смотрится, но если кожа проблемная, может подчеркнуть изъяны, к сожалению
lotus 07 августа 2011, 19:24
Красиво на Вас! У меня тоже есть эта пудра, я ею очень довольна.
Anutka_79 08 августа 2011, 04:13
WhiteCamomile 08 августа 2011, 10:02
Ого! Какая она блескучая!
Анюта, ты — красотка!
Anutka_79 09 августа 2011, 00:31
Да, сверкалочка еще та))) Спасибо, Оля!
Iman 08 августа 2011, 10:30
Спасибо за пост! Я тоже счастливая обладательница этой вещицы! Очень довольна. А я еще иногда смешиваю эти два «отсека» :-) Интересный эффект получается!
Anutka_79 09 августа 2011, 00:32
Я тоже об этом думала))) Надо попробовать, спасибо!
Yasmina 08 августа 2011, 10:42
Анютка в моем понимании у тебя личико идеальной француженки! Такой шарм  , настоящая женщина кошка!
Пудра несмотря на явный шиммер, лежит очень нежно, тебе идет!
Anutka_79 09 августа 2011, 00:33
Ой, мамочки, Яся, такого мне еще никто не говорил   Спасибо, очень приятно))))
Maceda 08 августа 2011, 21:13
Красивая у Вас внешность и все остальное на Вас тоже хорошо.Тут скорее Вы украшаете и раскрываете продукт, чем он Вас!
Anutka_79 09 августа 2011, 00:33
Спасибо