30.05.2010

Помада с полупрозрачной текстурой Perfect Rouge Tender Sheer от Shiseido

Девочки!
Моя любовь к декоративной косметике Шисейдо набирает обороты   Сегодня на очереди у меня вот эта помадка:

У меня оттенок RS326 Каприз:

От производителя: В палитре представлены красивейшие естественные оттенки с эффектом сияния. Сохраняет оптимальный уровень увлажнения на протяжении дня. Содержит разглаживающий комплекс (Ultra-smoothing Formula).

От себя: Я не особо люблю оформление декоративки Шисейдо, считаю его уж очень простеньким для их ценовой категории, но вот в качество их продуктов с каждой покупкой влюбляюсь все больше. Помада по моему личному мнению очень достойная! Очень приятный нежный оттенок, который кажется ярким, но при нанесении на губы становится действительно полупрозрачным и естественным. Не имеет ни ярко-выраженного запаха, ни вкуса — знаю, что для многих это имеет значение. На губы ложится мягко и приятно, держится, конечно, не очень долго и перекуса не выдержит, но тем не менее — дольше блеска. Дает хорошее увлажнение и очень комфортна на губах, у меня сложилось впечатление, что она еще и ухаживает за ними))) В общем, я довольна этой помадой полностью. Ну, и конечно, без фото не комильфо, поэтому:
При дневном свете:

При искусственном освещении (вообще не поняла этой рыжины, может, что не так сфотала):

Ну и на губах (как это выглядит в действительности):

Моя оценка 5+
Стоит около 1350 руб. без скидок.

Ваша Кароль!)

Lubchik 30 мая 2010, 18:50
Ну вот, теперь и я хочу! Мне этот оттенок очень нравится и блестит красиво)))
KaroLina 30 мая 2010, 18:53
Мне кажется, что такие помадки, которые полупрозрачные дают на разных губах разный оттенок в зависимости от своего пигмента губ)
Lubchik 30 мая 2010, 18:59
Ну мой то холодный розовый я думаю закроет))) если что и разбавить можно))) а вообще конечно тестить надо…
KaroLina 30 мая 2010, 19:13
Я вот предполагала, что он будет на мне более агрессивным сиреневым, а он стал нежным)))но мне нравится)
Lubchik 30 мая 2010, 19:16
Суперский цвет! Главное, чтобы на мне не стал синим нежным)))
Nargiz 30 мая 2010, 19:22
Хорошая помада, мне советовали, правда матовую, я взяла очень довольна))
Christina_Guettler 30 мая 2010, 19:25
ммм… как сочно выглядит!!! Хорошая покупка!!! Поздравляю!)
KaroLina 30 мая 2010, 19:35
Спасибо)
masik 30 мая 2010, 19:36
класс!!! у вас губы очень красивые! и цвет помады супер! хочу!
KaroLina 30 мая 2010, 19:41
Спасибо)) Ну прям захвалили, и губы у меня красивые, и глаза — я ж смущаюсь)))
Sostenza 30 мая 2010, 20:55
у тебя на губах они все так отлично, дорого выглядят)
KaroLina 30 мая 2010, 21:07
Ну что ты, далеко не каждая помада мне подойдет) Вот мне не понравилось как матовые на мои губы легли как-нибудь для сравнения покажу, а кому-то они очень хорошоПривет, Наргиз)
Konfeta 30 мая 2010, 21:53
Красиво, такой себе матовый сиреневый на губах получается, присоединяюсь к похвалам ваших губ
KaroLina 30 мая 2010, 22:35
Спасибо) цвет нежный получился неожиданно)
memento 30 мая 2010, 22:40
а вы матовую помаду не смотрели из этой же серии?
я хотела её, но в тестере оказалось что-то ужасное — кислотного цвета и страшной текстуры, я не решилась…
KaroLina 30 мая 2010, 22:47
я купила 2 матовые такие помады на радостях от этой и немного разочаровалась, даже мои напитанные и несухие губы она подсушивает, на губах она ощущается и некомфортно мне с ней(((( но я нашла выход что ж делать если уж купила, сверху блеском прохожусь и все ок)
Ani_Viva 31 мая 2010, 09:12
А я под бальзам кладу. Иначе на следующий день все губы в шелушинках(
Ani_Viva 31 мая 2010, 09:13
Не люблю помады Шисейдо. Никакого питания и увлажнения. Такой эффект можно найти и у других производителей, и губы не будут пересушенными.
KaroLina 31 мая 2010, 10:31
Не соглашусь с тобой, именно эта помада дает отличное увлажнение, матовые да — сушат безбожно)
Ani_Viva 31 мая 2010, 11:33
А я пробовала все, кроме матовой))))
KaroLina 31 мая 2010, 11:41
Забавно, я под нее никакой бальзам даже не использую и не отлично увлажняет)
Ani_Viva 31 мая 2010, 12:18
У меня очень сухая кожа губ. Может быть из-за этого.
Lenapersi 31 мая 2010, 09:36
спасибо)красивый цвет)и покрытие такое мне ну оччччень нравиться)
Alena8907 31 мая 2010, 10:27
Классный цвет, очень люблю такие, жалко с помадами общего языка все никак найти не могу, но все равно спасибо за отзыв!
KaroLina 31 мая 2010, 10:30
Да я с трудом могу назвать этот продукт полноценной помадой — не считаю его таковым, покрытие дает полупрозрачное… ближе к блеску
Alena8907 31 мая 2010, 11:12
Все равно обращу на неё внимание в магазине, потому как если на сайте мне что то нравится, всегда стараюсь не забыть и посмотреть, авось и мне подойдет))))
luccera 31 мая 2010, 10:57
Супер оттенок, как раз ищу что-то подобное. Очень ко времени ваш пост!
KaroLina 31 мая 2010, 11:01
Не ваш, а твой!))) Только тестить надо на своих губах я думаю, пигмент губ у всех разный)
luccera 31 мая 2010, 11:25
Каролина, я сначала прочитала пост, потом написала комментарий, и только потом догадалась посмотреть, кто создал пост   Отсюда и вежливое «вы» не к месту.
Согласна про тесты, но самое главное, что цвет холодный, что в тюбике, что на губах.
KaroLina 31 мая 2010, 11:28
Ну да — холодный)))) И правда очень красивый для меня даже неожиданно красивый получился)
Lenapersi 31 мая 2010, 12:23
Каролин а пигмент не забивается в складочках губ? просто у меня пока семейный переполохтак что не знаю как скоро жаркие поцелуи приведут мои губы в столь красивое состояние как у тебя)))
KaroLina 31 мая 2010, 12:26
У меня не забивается точно, не замечала) На фото помада накрашена более часу была, вроде не забилась)
Lenapersi 31 мая 2010, 12:55
ты меня с прошлой помадой сразила)эту тоже хочу на каждый день в дневной макияж сойдет?
KaroLina 31 мая 2010, 19:08
Да, она для дневного мейка самое то) и подойдет практически под любой макияж)
holodok 31 мая 2010, 23:01
Красивый цвет получился, очень нежный, для меня неожиданный результат от помадки Shiseido. Как раз из-за их оформления, часто прохожу мимо их стенда.
KaroLina 01 июня 2010, 12:57
Вот и я еще месяца 2 назад вообще не интересовалась из-за простеньких упаковочек, а потом как-то попробовала тени и поняла, что качество куда выше)